Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 183: что трешового в коте)))

Вонь и испорченная мебель. Квартиру мы ремонтировали с мужем в прошлом году на расстоянии, там вся новейшая мебель и ремонт свежий. Мы делали это без отрыва от работ, удаленно, нанимали там человека, который стряс нам всю нервную систему. Все знают что такое ремонт в принципе, а когда он удаленно идет это вообще особая история. Какие кошки, если они два работающих студента? Этот кот один сидит целый день. Безответственность как по мне. Еще и кастрировать не удосужилась.

Девка охмурила парня. Вот и потерял голову. Не до учебы. Ему нужно кормить девушку.

Аноним 426: Потому что сыночка корзиночка мамин пирожочек.

Я все претензии как раз адресую пирожочку, а не ей. Ему башкой надо думать.

Не, ну кота притащить это уже ни в какие ворота не лезет.
Вот если бы наркоту притащила, это ладно. Но только не кота.

Сиpин: Девушка-то чем виновата? Ваш сын взрослый человек, должен сам отвечать за свои поступки.

Я также считаю, поэтому с ней не вступаю в диалоги. Я и с ним, если честно, перестала общаться. Не хочу ругаться, а спокойно донести не получается. Пусть останется потом выпотрошенный и в обосссанной ее котом квартире.

Формально квартира не родительская… Автора очень-очень можно понять, учитывая факт и ремонта тоже за их деньги. Но согласовывала барышня кота с молодым человеком, родители для нее к квартире отношения не имеют.

Перестаньте лезть в жизнь сына
Сама не верю в то, что это пишу
Он жив и здоров, имущество пусть на нем и будет, раз в свое время так решили сделать
Вы на данный момент сделали все, что могли и сказали что нужно
Кошки не самое страшное в жизни
Ремонты все равно со временем устаревают
Ваш ребенок самостоятельный человек
Не разрушайте себя

Аноним 240: Вонь и испорченная мебель.

Откуда вы знаете, если вас там не было?

Аноним 240: Нет, не поедем. Я не могу с ними общаться.

У нас кошка мимо лотка ни разу не ходила и мебель не драла. Но котики, конечно, бывают разными…

Аноним 240: Какие кошки, если они два работающих студента? Этот кот один сидит целый день.

На самом деле у многих так живут коты. Это собаке нужен друг, а кошке достаточно и поздно возвращающегося человека, тк они сами по себе. Главное, чтобы лоток убирали.

Аноним 240: Девица оказывается еще и кота приволокла к нему жить.

Нет) Это ваш сын разрешил принести кота. Если бы он был против, то девица бы жила с ним без кота. Его все утраивает

Аноним 232: Не, ну кота притащить это уже ни в какие ворота не лезет.
Вот если бы наркоту притащила, это ладно. Но только не кота.

Очень остроумно.
Мы эту квартиру покупали изначально с условием, что потом продадим дороже и купим другую. Сын знает об этом, она в удачной локации, мы долго выбирали, платили риелтору за поиск и проверку всех продавцов, рядом метро, новый дом. По сути это был такой инвестпроект для нас с мужем. Что за стеб? Квартиру мне очень жалко, да. Почему я должна радоваться?

Аноним 240: Пусть останется потом выпотрошенный и в обсосанной ее котом квартире.

Странное пожелание. Может это ваша будущая невестка и мать ваших внуков.

До чего люди разные. Я наоборот сыновьям говорю чтоб невесток искали, которые котов любят. Девчонок с добрым сердцем, которые животных не обижают, умеют за ними ухаживать, заботиться.

Шумелка Мышь: Но согласовывала барышня кота с молодым человеком, родители для нее к квартире отношения не имеют.

Так и есть…

Аноним 642: У нас кошка мимо лотка ни разу не ходила и мебель не драла. Но котики, конечно, бывают разными…

Вы счастливый человек.
Я привезла папина наследство. До сих пор к лотку приучаю. С переменным успехом.

Аноним просто,

Ой, а если не любят или просто бояться животных, значит у них сердце не доброе ...и какая связь ухаживать за животным и быть заботливой женой?

Аноним 240: По сути это был такой инвестпроект для нас с мужем.

Тогда бы вы оформили на себя. А сейчас это инвест проект для сына..

Аноним 240: Квартиру мне очень жалко, да.

Мы не сомневаемся. Все прекрасно знают, сколько сил и времени стоит квартира…
Ваше упущение было в оформлении на сына(

Шумелка Мышь: Но согласовывала барышня кота с молодым человеком, родители для нее к квартире отношения не имеют.

Барышень может быть много. Одна с котиком, вторая с собачкой заедет, третья с крокодилом. Ты сам то головой не соображаешь, что родители старались для тебя и сколько сегодня стоит сделать ремонт? Да короче это мы придурки с мужем, че тут говорить. Классика жанра.

Аноним 642: Странное пожелание. Может это ваша будущая невестка и мать ваших внуков.

Это не пожелание, это мои мысли. И да, так часто и бывает.

У меня два кота. С ремонтом в квартире все хорошо, дерут когтеточку, ходят в один лоток , правда большой . Не считаю котов вселенским злом . Мы работаем, сын студент тоже днём никого в квартире, и всё хорошо, как ни странно

Аноним 240: это мои мысли

Слова матери имеют огромную силу. Я бы не раскидывалась такими словами.

Аноним 240: Ты сам то головой не соображаешь, что родители старались для тебя и сколько сегодня стоит сделать ремонт?

Что за драма то? Зачем тогда сыну квартиру дарили? Чтобы он там музейным смотрителем был?
Он там живет свою жизнь. С девушкой, котом, ребенка еще может родить-а он также квартиру зассыт и стены изрисует. Честно надо тогда было себя изначально вести-квартира не твоя, а наша. К чему этот огород городить было, квартиру на него записывать, если это в итоге ваш с мужем инвест-проект?

ГАЛА: Ой, а если не любят или просто бояться животных, значит у них сердце не доброе ...и какая связь ухаживать за животным и быть заботливой женой?

Да там безответственность лютая. Она жила в общаге, какие коты когда ты работаешь и учишься? Тебя дома нет физически, он один сидит. Я не за что не поверю, что некастрированный котик в 6 месяцев спит и ест, ничего не дерет и сыт строго в лоток.

Аноним 240: Мы эту квартиру покупали изначально с условием, что потом продадим дороже и купим другую. Сын знает об этом, она в удачной локации, мы долго выбирали, платили риелтору за поиск и проверку всех продавцов, рядом метро, новый дом. По сути это был такой инвестпроект для нас с мужем. Что за стеб? Квартиру мне очень жалко, да. Почему я должна радоваться?

Вы оформили инвест проект для вас с мужем в собственность сына.
Вы думаете, что то ваше имущество, а сын считает, что его. Каждый хочет думать так, как ему выгодно. Но юридически сын прав.

Аноним 240: Барышень может быть много. Одна с котиком, вторая с собачкой заедет, третья с крокодилом.

Даже если он со всеми тремя жить одновременно будет такого нельзя говорить в его адрес . И да.. Вы молодцы с мужем, теперь пусть сам живет. Но желать ему нужно счастья , а не быть выпотрошенным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы