С чего начать, что со мной не так?

Аноним 369: На развод подала Я. Он вёл себя по скотски.

Как-то это не бьется о

Аноним 369: И вот понимаю, что чувствую себя счастливой только в семье. Когда муж, дети, семья

Zarazadvaraza,

То есть по вашему предложению, ей надо найти хорошую любимую работу.
То есть она говорит, люблю семью, люблю домашний очаг, люблю заниматься домом. А ей говорят, найди любимую работу.

Аноним 96: То есть она говорит, люблю семью, люблю домашний очаг, люблю заниматься домом

По факту ей нужен мужчина. Партнер
Дети в качестве семьи ее не устраивают, так как большие и видимо предпочитают время проводить вне дома.
Нормальное желание. Мне кажется мужиков куча на такие условия. Ты только будь, а я буду тебя кормить борщом и любить. Мечта же

Аноним 20,

С женатыми? Вы пошутили?

Zarazadvaraza: Вы не нашли свою профессию, вам проще реализоваться в быту. И лень на работу ходить)

При чем тут это вообще? Совершенно не связанные вещи.

Аноним 508: Как-то это не бьется о

да нормально бьется: жили хорошо - нравилось, начал козлить - развелась.

Аноним 20,

Мужчина выбрал не женшину, вот как мне нравится, когда сами придумывают. Мужчина выбрал жить без обязательств.

Аноним 369: Одна вон тоже так говорила, уводя мужика из семьи. Её в дверь, она в окно.

Это кто такая?

Аноним 369: Он вёл себя по скотски

Не хотел, чтобы на него смотрели, пока он ест? 😂

Аноним 369: Я кайфую от семьи. И от этих забот.

Возможно не научились нести ответственность за себя.
Что у вас в детстве было, какие отношения с родителями?

Zarazadvaraza: Вам домохозяйский труд приносит удовольствие. Но заниматься им в полной мере вам не позволяет именно то, что он никем финансово не оплачивается. Если бы был супруг

Да ни хрена. У меня оба мужа были такие, что я им трусы покупала. В смысле, за свои деньги. Но тем не менее, мне нравилось, что есть кому трусы покупать.

Аноним 369: Мужчина выбрал жить без обязательств.

А не придушили ли вы его своей опекой?

Чего на автора накинулись то? Нормальное женское желание. Знаю семьи, у которых дети выросли, и жены как раз домашний очаг хранят - заботясь о муже. Кому от этого хуже, если всех всё устраивает?
Автор, вам надо обозначить, что вы в поиске.
Выше уже писали как.

liaram: Нормальное женское желание. Знаю семьи, у которых дети выросли, и жены как раз домашний очаг хранят - заботясь о муже. Кому от этого хуже, если всех всё устраивает?
Автор, вам надо обозначить, что вы в поиске.
Выше уже писали как.

Нормальное конечно. Многим просто это все домохозяйство поперек горла и поэтому искренне не понимают. Все разные
У меня свекровь в 67 лет вышла замуж и уехала в другой город к мужу. Ходят гуляют за ручку, абсолютно довольные друг другом

Аноним 96: ей говорят, найди любимую работу.

Ну в целом да. Найти свой способ самореализации и получать удовольствие. Семья - это тоже способ самореализации. Просто нет сейчас таких, через кого можно было удовлетворять свои потребность быть любимой и нужной.

NATA66: тем не менее, мне нравилось, что есть кому трусы покупать

Проявлять заботу - приятно когда ты видишь отдачу. А вот когда тебя начинают пользовать уже - неприятно.

liaram: Чего на автора накинулись то?

я вообще не поняла, сегодня день открытых дверей в школе доморощенных психологов? каждая прошлась по истинным и скрытым желаниям автора и дала свою рекомендацию)))

Ой сестра у меня такая. Ничего с собой поделать не может)) максимум продержалась без мужика год, потом опять «сорвалась»
Заняться есть чем. Карьеру строит вот. Повысили недавно.
Я ее очень люблю, но это имхо ненормально совсем))

Аноним 20,

У него жена есть, мне женатые не нужны.

С вами, автор, все нормально - у вас совершенно нормальное желание быть рядом с родным человеком - партнером. Это одна из базовых потребностей. На этой потребности весь мир держится. Не было бы этой потребности - не было бы семей, детей и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы