И меня понесло😵‍💫

Есть у меня.. будем называть « партнер по работе», дядька сильно старше, и очень по доброму ко мне, и я его обожаю, классный, добрый, опыт передает, учит в проф делах. Но вот окружающие видят « притяжение», и самое поганое- я это чувствую… химия?? Скажем так, он не Бред Питт, и я сто лет не ощущаю себя девой сказанной. После развода лет 10 юбки не ношу, и толстовки и кроссовки - мое все. Но, он так смотрит, прям в душу😄😵‍💫и я плыву. Как сырок… плавленный… ну блииин… Как развеять то, работа нас связывает крепко и надолго. Не устраниться. И не хочется🥺 Он дядька такой, Аля деревенский,ушанки не хватает и лыж.. и вот совсем не секси и женат глубоко. а у меня умиление и бабочки😰😰😰😰 што, все, старость пришла? На дед Морозов потянуло ?!

Аноним 679: он так смотрит, прям в душу😄😵‍💫и я плыву.

Автор, нравится ведь Вам такое внимание, ну и получайте его от Вашего Деда Мороза. Все невечно, и это пройдёт.
Только чтобы в неприязнь не переросло-не переступайте черты, не доводите до греха ))

Аноним 679: И все это невинно без соплей и грязных намеков..

Вот и отлично, пусть дядя Вася будет старшим другом/отцом с элементом притяжения - это ведь и на работе хорошо сказывается.
Потихоньку отношения перейдут на уровень «корешей», друзей, таять как сырок уже не будете, а больше и не надо.

А об какой разнице в возрасте речь? И лет вам сколько?

Аноним 679,

У вас мужчина есть? Вот как появится и отпустит сразу

Только что пережила роман с возрастным дядькой на работе, работаем плотно вместе. Ему 59, мне 36. Очень импозантный, гитариcт в прошлом,красавчик даже в его почти 60. Завертелось...Он пометался между мной и женой, я его пнула взад к ней не люблю мечущихся. На работе очень сказывается, хотела бы уволиться, ищу работу. А такая история красивая была, и тоже сначала всё невинно, а потом всё ближе и ближе, пока жена не спалила. Не желаю никому пройти через это, так бы просто скрылась из его жизни и всё. А приходиться видеть его рожу, он еще и уровнем выше, это очень влияет на мою работу. Он боится меня лишний раз дернуть, а я его всё чаще игнорю

Аноним 679,

Ну пусть на этом и закончится. Бабочек - в спячку.
Если дадите этому развиться, ничего красивого не выйдет. Гусеницы всех сожрут.

Ох, если честно, жопа ...
Сочувствую, но думаю дойдет до греха ..

Аноним 679: Не Вангуй, не надоооо…

У меня чем то схожая ситуация была. При том, что у меня женатые всегда в Табу, но... Что было, то было. Работу я потеряла, ту не жалею, но и не горжусь, прямо скажем, но реально ПОНЕСЛО.
Тоже старше, тоже вроде "Ну на кой мне оно, вообще, надо??!". Но, не помогли доводы разума

Как-то жалко вас. Вежливое отношение принимаете за флирт

Аноним 679: Давайте рассказ тогда, в красках. Будем отшептывать на мне🧟‍♀️

Завтра расскажу).

Аноним 679: По примерным расчетам лет на 18-20 старше меня. Мне чуть меньше 40

попросите, чтобы он вас удочерил

Каty7788: Ох, если честно, жопа ...
Сочувствую, но думаю дойдет до греха ..

+++
кстати, пораспрашивайте о его прежних отношениях с кем-нибудь на работе... подозреваю, что вы не первая...

Автор, любить так приятно! Ну и любите себе по-тихоньку издалека. Сколько еще раз влюбиться получится?

Аноним 679: : и не флирт в чистом виде и не только вежливость..

Не ходите дальше....работать потом вместе совершенно невозможно. Вы же не первая такая и не последняя....понятно, что чужие грабли Вам не указ, но, все же, попробуйте поверить, если нет мысли менять работу. Не надо Вам это все.

Мама Июнь: любите себе по-тихоньку издалека

Аноним 805: Спать с женатым деревенским дедом- коллегой, эко вы, матушка, оголодали

Гельштат, говорит закрыт))

Аноним 679: Но, он так смотрит, прям в душу

Уууу, ну одно это сразу - фууу. У меня подруга про таких говорит - б...дун и глаза б...ские

urtica: Не ходите дальше....работать потом вместе совершенно невозможно. Вы же не первая такая и не последняя...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы