И меня понесло😵‍💫

Если случится ,кому то из вас придется уйти. Поэтому- сейчас завести мужика ровесника и с ним бабочки крутить. А там дркжба дружба.

Аноним 679,
Какие у вас отношения с вашим отцом? Может подсознательно ищите защиту и опору в виде вот такого взрослого мужчины.

Аноним 679: Суть как усмирить то что происходит в эмоциональном плане у обоих…

Вам начать уже трахаться с кем-то.
А дед найдет другую кому в душу смотреть

Аноним 679: как усмирить то что происходит в эмоциональном плане у обоих

А надо усмирять? Эх, немного даже завидую. Этому эмоциональному состоянию. Когда у меня такое было, помню, - на работу летишь как на крыльях, ждешь новый день, новых взглядов. Но у нас тогда сразу был уговор, что мы друзья, отношение ко мне было такое покровительственное, как старший брат или отец. А химия была сильная. Правда, мне тогда 20 было. Мыслю теми категориями. Полагаю, что в 40 уже не так. Но понять как не могу, потому что глубоко замужем сейчас

Автор, послушайте меня, опытную. Не надо. Испортите все, потеряете работу, будет невыносимо тяжело потом.

Хотите научу, чтоб от мужика отвернуло?

Аноним 679: На дед Морозов потянуло ?!

снегурка. чооо

Аноним 679: И голод мой не причем. И оберег у меня есть от ненужных отношений в виде удобных не парадных трусов и не бритые ноги,

это все фигня, Вы- молодая женщина , не надо себя закапывать раньше времени , это я как тетенька 50+ Вам говорю,
молодого заведите и отпустит

Аноним 679: . И оберег у меня есть от ненужных отношений в виде удобных не парадных трусов и не бритые ноги, пучок с карандашом😆максимально не согласная.

Это не оберег, а филькина грамота.

Ну я тоже не советую, было что меня понесло, правда, коллега чуть моложе меня. Итог - уволились оба, но у меня должность выше была. Потом опять начали встречаться.

Аноним 679: голод мой не причем

Именно он причём.

Аноним 679: то что происходит в эмоциональном плане у обоих

Ой, а у него-то что происходит? Видит, что течете от болтовни, вот и трещит

Аноним 679: у обоих

Почему вы за него додумываете? Он может со всеми так себя ведет

Ну мужик тоже хорош, на молодых потянуло) стандартная ситуация

Ничего,думаю , не получится) он только доволен общению с дамой намного моложе.)так ,тешится.
Что там в 60 у него?)
Тут почитаешь.50 летние никакие уже через одного

Аноним 669: Ему 59, мне 36

Ип...ться деревья гнутся

Аноним 679: этот точно не лядун обыкновенный

Вы такая наивная просто прелесть какая дурочка
Вы думаете, как выглядят .лядуны? С ходу раздевают глазами и за жопу хвать? нееет, они именно в душу залезть пытаются, вызывают теплые чувства, обволакивают участием и заботой. Вот деуки и плывут потому что коварный змей-искуситель уже поселился в голове, постоянно гоняешь его взгляды и фразы в голове. Хочется этого дофамина ещё и ещё. Опасно это. Чревато депрессией после расставания, а оно неизбежно

В общем попали мы в командировку, где находились только я и моя группа инженеров, командировка затянулась на месяц, а дело было в почти зимнем Крыму, у порта и общались мы только между собой, жили в одной гостинице в соседних номерах , каждый вечер тупили все вместе ибо делать больше нечего. Мужчины оказались не прочь выпить, первое время я держалась, в потом сдалась и мы месяц просто куролесили по Крыму и по вечерам. С этим мы подружились и тусили вдвоем. Ну и в итоге, пол конец, так случились чувства, хотя обсуждали, что конечно же нет. У него жена, у меня парень вообще, это же бред. Ну нахрен друг другу не упали (особенно по любой логике он мне).
По возвращению все ещё затянулось и дошло до "Люблю не могу, от жены ухожу, ты моя судьба". В итоге пол года вот этого всего и я осталась без работы (она была лицом приближенным к императору и работала в той же конторе, а он ей обо мне рассказал ) он остался в последний момент с женой, слава Богам, я помирилась с парнем. И теперь в моей биографии есть этот позорный пункт "Связь с женатиком"
Не советую, не рекомендую, но судя по прочитанному, шансы сдержаться невелики... Но, может быть вы, автор, лучше меня).

Да, мне было 38-39, ему 49.
Для меня большая разница, всегда все были моложе меня.

Мама Июнь: Сколько еще раз влюбиться получится?

Ей 40 нет я в это время влюблялась несколько раз в году

Аноним 204: Мыслю теми категориями. Полагаю, что в 40 уже не так.

Да тоже прикольно))

Аноним 329: будет невыносимо тяжело потом.

Да с фига ли. Мне абсолютно норм было. Ну пара дней, лёгкой грусти (ну и я знала, что никуда он не уйдет, что бы там не трепал и иллюзий не питала).
Это плюсы 40 голов

Аноним 329: Хотите научу, чтоб от мужика отвернуло?

научите

Аноним 679: Я вышла из этих игр. Есть дети. Гештальт закрыт.
А штаны, тем более чужие- не нужны.

не обманывайте, ваш похотливый организм говорит обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы