Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 555: Муж загуляла и ушел? Или ещё гуляет? Иначе никак не объяснить такого желания ткнуть автора

Перечитайте выше и обдумайте, где вы желание увидели, не удивительно, что у таких муж гуляет

Аноним 746: Перечитайте выше и обдумайте

Ааа, думающая
Понятно. Желаю вам простого женского счастья, и тогда доброта поселится в вашем сердце

До сих пор в некоторых странах у нас многоженство. В эмиратах в отпуске общалась с женщиной (мини агенство у нее) организация экскурсий.она вторая жена. Свой дом общин дети. Там так же. И у автора также. Она тоже не видится стой женой. Ну есть разница что там да мужик не врет. А у нас вроде как не принято. Вторую иметь. Автор постепенном свыкнется с этой мыслью. Тем более она сама пишет чтобы главное она не видела. У мужчины хороший потенциал раз за всеми может уследить. Кому-то это комфортно. Почему нет.

Аноним 849: До сих пор в некоторых странах у нас многоженство

А что далеко ходить, у меня коллега была официально замужем, детей нет, у мужа ещё одна жена есть в другой стране, он мусульманин если что, там жена каждый год рожает, он полгода здесь полгода там, дети на каникулах сюда приезжают в гости к второй жене, все о всех естественно знают, всех все устраивает, живут

Аноним 555: Иначе никак не объяснить такого желания ткнуть автора

Почему ткнуть? Надо вместе с автором про розовые пони писать?
Ясно же, что если продолжает общение с той, уже второй семьей-то там тоже есть секс. Спал он с любовницей, а сейчас почему вдруг должен перестать? Что случилось то?
Ну автора устраивает, ну ок.
Ну говорит она, что он прямо такой замечательный в быту и решала-кто проверять то будет так оно или нет?
Есть причины почему автор хочет жить с закрытыми глазами. Жизнь ее. Тем более, если все имущество как пишут уже на ней, значит дело не в материальном вопросе

Аноним 113: Есть причины почему автор хочет жить с закрытыми глазами

Аноним 113: Ясно же, что если продолжает общение с той, уже второй семьей-то там тоже есть секс.

Даже если автор понимает это, зачем добрые тети в этой теме с наслаждением ковыряют палочкой в ее ране. Утонченный вид садизма. Не доступно к пониманию мне. Это либо у самих тёть все очень хреново в семейной жизни и хочется еще кого то подволочь в свой стан обиженных. Либо удовольствие получают, когда другому плохо делают

Аноним 555: Даже если автор понимает это, зачем добрые тети в этой теме с наслаждением ковыряют палочкой в ее ране.

Тема уже живет отдельно от автора давно. Автор может ее не читать. Всем рты не позакрываешь, ее муж накосячил, а не чужие злые несчастные тетеньки.
А вы манипуляторша, зачем то чувство вины пытаетесь вызвать. В жизни также все проблемы решаете?

Аноним 113: А вы манипуляторша, зачем то чувство вины пытаетесь вызвать.

Ха, это вы манипулятор))). Как быстро повернули на меня. Говорю же, задумайтесь, зачем вам надо делать больно автору и якобы открывать ей глаза.

Аноним 555:

Поздно. Я сорвалась с крючка Ищите следующую в теме кому про несчастность и злость можно завернуть, отвлекая от ситуации в теме

Аноним 555: Самодостаточная женщина уйдет и найдет партнёра со схожими ценностями. Для нее, в принципе, мужчина - не определяющая фигура в жизни. Главное, внутренний комфорт.

Так вот мне с мужем очень хорошо и комфортно. Даже прекрасно зная, что он изменял. Ну выгулял свое достоинство, так и у меня молодой жеребец есть. Отношение при этом к мужу нисколько не изменилось. Я изнутри знаю, что такое партнер на стороне и что ничего страшного в этом нет для семьи.
Но это конечно если без влюбленностей, детей на стороне и козлячего поведения.
Так досуг, выпуск страсти и домой щи варить.
Без вот этих всех да как он посмел, или я вывалялась в грязи и недостойна.
Просто как с массажа пришла.

Аноним 83: мне без разницы, что там происходит за пределами моей семьи,

Да вы просто прячете голову в песок. Нашли самый простой уход от проблемы

Аноним 155: Я изнутри знаю, что такое партнер на стороне и что ничего страшного в этом нет для семьи.

Вы это женщине расскажите из темы, где она беременная, а у мужа вич нашли.
Все вот тут про деньги, да про мораль. А есть такой немаловажный момент как угроза жизни и здоровью.

Sus007: Да вы просто прячете голову в песок. Нашли самый простой уход от проблемы

Капитан очевидность. Если человеку так надо, то думаете от ваших слов что то поменяется?
Если муж старается всеми силами восполнить моральный ущерб, то и оставить. Жизнь сама в е по местам расставит.

Аноним 113: есть такой немаловажный момент как

Предохранение.

Аноним 155: Если человеку так надо, то думаете от ваших слов что то поменяется?

А мне плевать
Она такое предательство проглотила, ее проблемы на всю жизнь

Аноним 155: Предохранение.

Я извиняюсь, вы на лядки то с мужем ходите и проверяете надел он презерватив или нет? Чтобы быть уверенной. А как проконтролировать жену вашего любовника, например. Или мужа любовницы вашего мужа? Насколько в этой сети измен вы можете контролировать здоровье всех участников и качество предохранения?

Как бы кто не пытался все это прикрыть со всех сторон бумажками, ситуация ужасная....но, в жизни бывает еще не такое.
Душевных сил и здоровья автору, чтобы все это вытянуть и остаться собой.

Но, не надо все это подавать под соусом, а че такого, лишь бы денег давал.
Все таки ментальное здоровье - это основа жизни, а такие ситуации не про здоровье.....

Sus007: Она такое предательство проглотила, ее проблемы на всю жизнь

Вы откуда знаете, что она проглотила?
Женщине удалось перевести на себя недвигу, она пользует козла в полный рост. С чего вы взяли, что к козлу отношение, как к партнёру и, простите за мат, как к мужу?

Sus007: Она такое предательство проглотила, ее проблемы на всю жизнь

Вам то что за беда?
Все правильно автор сделала, нет блин, надо было с гордостью хлопнуть дверью и потом мотать сопли на кулак, так что ли?

Аноним 555: Даже если автор понимает это, зачем добрые тети в этой теме с наслаждением ковыряют палочкой в ее ране.

Если автору было бы так больно она закрыла бы тему и не читала то что пишут здесь вот и всё ! Никаких ковыряний!

Аноним 155: Ну выгулял свое достоинство, так и у меня молодой жеребец есть.

У всех, как говорится, свои ценности и идеалы. Вам так ок и слава богу.
В случае автора никакой самодостаточности нет - столько нервов, АД, вы о чем вообще

Аноним 155: Без вот этих всех да как он посмел, или я вывалялась в грязи и недостойна.

Это не обязательный элемент при разводе.

Аноним 113

Вы переживаете, что можете тоже оказаться

Аноним 113: в этой сети измен

?

Аноним 555: Желаю вам простого женского счастья, и тогда доброта поселится в вашем сердце

Аноним 555: Это либо у самих тёть все очень хреново в семейной жизни и хочется еще кого то подволочь в свой стан обиженных

Пишет счастливая женщина с добротой в сердце

У нас, кстати, номера одинаковые

Аноним 555: Самодостаточная женщина уйдет и найдет партнёра со схожими ценностями.

До-до-до. Где же таких после развода в районе 40 берут?
Такие же разведенные. По таким же причинам скорее всего. Или там жена виновата?
Тут свой, знакомый, понятный, ну оступился.
Знаете старую пословицу, … на … менять, только время терять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы