Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: По имуществу, одну квартиру оставили пополам, остальные на мне

Как оформили?брачный договор?

У знакомых произошла такая же ситуация. Муж очень сына хотел, жена дочку родила и больше не могла родить. Короче осознанно пошёл на этот шаг. Ребёнок уже большой школу заканчивает , вхож в дом. Отец помогает финансово.
Жена конечно сильно переживала, но потом принила этот факт.
Я бы не смогла принять.

Аноним 129:

Ну вообще ни разу не такая же.
Совершенно разные исходные данные.

Аноним 722: И он мне сказал примерно так: знаешь, все больные женщины поголовно несчастные в браке, обиженные на жизнь, нет среди них тех кто жил счастливо.

Совсем не обязательно. У моей мамы был рак груди, больше 30 лет назад, в 90е годы. Но с папой у них счастливая семья. Несколько лет назад золотую свадьбу отметили. 4 года назад папы не стало, мама тяжело пережила это.
Хотя возможно все же на нервной почве у мамы это было, но не из-за семьи, а из-за перестройки, сокращений, гиперинфляции, неуверенности в завтрашнем дне.

Аноним 722: Как то имела беседу с онкологом маммологом. Спрашивала, ну, что нужно делать, чтоб не заболеть онкологией. И он мне сказал примерно так: знаешь, все больные женщины поголовно несчастные в браке, обиженные на жизнь, нет среди них тех кто жил счастливо. А вот сколько видел счастливых и довольных жизнью, на позитиве, вот у них диагноз не подтверждался. Короче, живи в своё удовольствие, плюй на проблемы и имей позитивное мышление, с большой вероятностью обойдёт стороной.

Ваш онколог - двоечник генетику прогуливал, видимо, да? Большего бреда сложно придумать.

Аноним 83: Ничего не знаю и знать не хочу))

И правильно. Но сейчас вам расскажут счастливые разведёнки, что вы живёте не так и не правильно, говорить же - не мешки ворочать.

Аноним 915: Ваш онколог - двоечник генетику прогуливал, видимо, да? Большего бреда сложно придумать.

Генетику он не отрицает. Поделился личными наблюдениями, онкология это не всегда генетический фактор.

А у детей рак почему?
Ааа карма

Кратко о причинах рака:

Основная причина — повреждение ДНК в клетках, ведущее к их неконтролируемому росту и делению. Это повреждение может быть:

1. Внешние (приобретённые) факторы:
    · Курение (главный предотвратимый фактор).
    · Нездоровое питание (избыток красного мяса, обработанных продуктов, недостаток овощей и фруктов).
    · Ожирение и низкая физическая активность.
    · Инфекции (HPV, вирусы гепатитов B и C, H. pylori и др.).
    · Ультрафиолетовое и ионизирующее излучение.
    · Канцерогены в окружающей среде (асбест, бензол, загрязнённый воздух и др.).
    · Алкоголь.
  2. Внутренние факторы:
    · Генетическая предрасположенность (наследственные мутации, например, в генах BRCA).
    · Возраст (риск растёт с годами из-за накопления мутаций и ослабления иммунитета).
    · Ослабленная иммунная система.
    · Гормональные нарушения (например, избыток эстрогена).

Важно: Обычно для развития рака требуется сочетание нескольких факторов и длительное время. Вклад каждого фактора различен для разных типов опухолей. Здоровый образ жизни значительно снижает риски, но не гарантирует полную защиту.

Аноним 460: А у детей рак почему?

Сами же себе противоречите.
Откуда у детей

Аноним 460: длительное

не здоровое питание, курение, возраст и всё, что вы описали

Аноним 278: Откуда у детей
Аноним 460: длительное
не здоровое питание, курение, возраст и всё, что вы описали

А дальше то что не читаете, знакомые буковки закончились?

Аноним 460: Генетическая предрасположенность (наследственные мутации, например, в генах BRCA).

Аноним 83: Живем мы. Я вроде со своими эмоциями

Да куда бы вы делись то

А как же факт, что живешь с мужчиной, который "сделал" ребёнка и никак не участвует в его жизни? хотяб ы материально? ну как будто неприятно такое знать.

Аноним 90: ну как будто неприятно такое знать.

Почему? Это решение женщины родить этого ребёнка, мужчина может и не хотел ребёнка тем более от любовницы, уж жене которая приняла эту ситуацию точно об этом аспекте переживать не стоит, неприятно вообще о факте рождения такого ребёнка знать!

асаблiвы погляд: Причем, муж не хотел уходить от жены, уговаривал простить, готов был пойти на любые условия.

Поэтому кинул детей, в том числе финансово. Не мужчина, а мечта. А среди нас много любительниц сказок
Так любил, так любил .. а по факту... Я бы тоже выбрала себя, а не деньги. Вы жили с изменяющим мужем? Надеюсь, да. Иначе откуда такие советы и уверенность в светлом будущем

Аноним 155: Мне кажется, что много зависит от того на чем держится самооценка женщины. Если она держится только на отношении к ней мужчины, то да мир рухнул и невозможно пережить. А если ты о себе все знаешь, спокойна и уверена, то на какие то загулы пофиг. Главное свой комфорт, уважительные отношения ну и молодой досуг.

Вы теоретик или практик?
Вообще, ровно наоборот. Женщина, жизнь которой строится на муже - никуда не уйдет. Это смерти подобно. Будет терпеть и прощать. Считая это благодетелью и спасением семьи во имя детей и далее по тексту.
Самодостаточная женщина уйдет и найдет партнёра со схожими ценностями. Для нее, в принципе, мужчина - не определяющая фигура в жизни. Главное, внутренний комфорт.
Мой бывший муж живёт сильно лучше меня. Жалею ли я о разводе? Нет, конечно. У меня любящий муж, второй ребенок и вполне сытая жизнь. В которой мне не надо проверять телефоны и думать, на работе он задержался или бабе цветы повез.

Аноним 550: У моей мамы был рак груди, больше 30 лет назад, в 90е годы

Ниче не хочу сказать. Полагаю,действительно, счастливая семья. Но, возможно, был кризис, о котором дети не знают . Опять же, стресс тогда у всех был. Это тоже сильный фактор

Аноним 746: Это решение женщины родить этого ребёнка, мужчина может и не хотел ребёнка тем более от любовницы

Конечно. А куда деть понимание, что муж был полноценным участником процесса и для него норм, что женщина или на аборт пойдет, либо родит ребенка, которого он кинет? Это очень яркая характеристика в портрете. Мне важно, что за мужчина со мной живёт. Это событие неразделимо с его личностью.
Я не умею как дети: лицо ладошками закрыл, значит меня не видят

Аноним 555: Я не умею как дети

А автор умеет, я б например факт самой измены не приняла бы, не то что ребёнка на стороне, это тоже характеризует мужчину, но мы все разные, жизнь многогранна и то и то имеет место быть, каждый сам решает

Аноним 746: А автор умеет,

Так не вопрос. Простила, приняла.... Но как забыть, что твой мужик кинул ребенка... Это совсем рыбкой надо быть. Иногда я даже завидую тем, кто так умеет
Я это пишу лишь к фразе, что к автору это не относится. Относится. Просто ей с этим,видимо, ок. Но понятно, что живут со всякими

Отвечу в последней раз, тк не хочется больше эту тему муссировать. Потом без меня поразгоняете))
Девочки, мне без разницы, что там происходит за пределами моей семьи, пока это напрямую меня не коснется. Общается он, или нет, помогает или нет. Я не знаю. Произойдет какое-то событие, тогда и буду с этим разбираться.
Для меня важно, что человек делает для меня и семьи. И что бы у нас не происходило, он всегда заботился и продолжает заботиться. Это основной, фактор удержавший меня в свое время от развода. И дело не только в материальном. Я живу и забот не знаю, потому что он решает все мои проблемы, и даже проблемы моей мамы это его проблемы
Пока мой выбор такой. А дальше время покажет

Аноним 555: Но как забыть, что твой мужик кинул ребенка...

А может муж и помогает и приходит и воспитывает и секс у него там есть, может и второй ребенок будет, но проще то ведь не знать и жить как было до…да и зачем ей вообще думать о этом если её все устраивает и такой вариант и другой ?!

Аноним 83:

автор, вам даже синих баб не наставили , а только сердца и огоньки..Вы молодец!я вас всячески поддерживаю.

Аноним 83: Пока мой выбор такой. А дальше время покажет

Вы молодец, автор!
И хорошо, что практически все имущество на вас, это правильно ваш муж поступил.

Аноним 746: А может муж и помогает и приходит и воспитывает и секс у него там есть, может и второй ребенок будет,

Вас то что так тревожит? Или такого автору желаете?

ВасикО: Вас то что так тревожит? Или такого автору желаете?

Я не вам ответила

Аноним 746: А может муж и помогает и приходит и воспитывает и секс у него там есть, может и второй ребенок будет, но проще то ведь не знать и жить как было до

Муж загуляла и ушел? Или ещё гуляет? Иначе никак не объяснить такого желания ткнуть автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы