Что для вас большое количество плохих событий ?

всем добра

Год кармы что бы это значило?
Довольно ровный спокойный год, без потрясений.
Много новых впечатлений, знакомств и приятных событий.
Но у меня вообще жизнь комфортная, особенно последние лет 10. Ну или я так к ней отношусь, без драматизма. Живу на позитивной волне и это определенно даёт плоды

Надежда: Довольно ровный спокойный год, без потрясений.

Зато как новости не откроешь - то там горит, то тут. Никогда не горело, а в этом году, то бани в лимпопо сгорели, то драм театр, то заводы наши, про нефтебазы по стране вообще промолчу- горят и горят

Mariwell: как новости не откроешь - то там горит, то тут. Никогда не горело,

Всегда что-то горело. Всегда где-то война. Всегда где-то гибнут люди.
Но если пропускать все это через себя, можно сойти с ума от горя. Я выбираю себя и свое душевное равновесие.
У меня были очень трагичные события в детстве и юности. И я рано поняла одну вещь: когда у меня страшное горе и жизнь рушится, у всех остальных она идёт своим чередом это нормально.

Не стоит искать какие-то черные силы из вне. Это просто жизнь и такое стечение обстоятельств, что все в один год свалилось.
У меня в этом году умер папа, умерла мама, умерла папина сестра, все были до 70 лет, я развелась, переехала, по здоровью тоже есть вопросики.
Никакой черной магии. Просто жизнь.

Ответила божественное провидение . Т к , это Каа правило знак , что идете куда то не туда и нужно отпустить ситуацию и дождаться "течения", которое вынесет в правильное русло .

Надежда: У меня были очень трагичные события в детстве и юности

Не спорю, у меня из родни умерли 6 важных для меня людей за три года подряд и ни один из этих годов не был высокосный.
Два близких друга умерли в один год и тоже не высокосный.
Трагичные события у каждого свои и это не зависит от года

Mariwell:

++++
тоже был оч тяжелый перод. похоронили много родни. моих родителей. маму мужа. дедушку бабушку племянника.
ну так бывает ...пережили потихоньку. ни с чем не связываю.. просто так сложилось

Mariwell: Главное, чтобы полоски не вдоль

Нет, главное чтоб не жопа
Каждая полосатая зебра заканчивается

У меня это самый самый тяжелый год за все мои 42 года. Такого количества негативных ситуаций и глобальных перемен за 1 год не было никогда. Позавчера умер двоюродный брат. Я жду не дождусь когда этот год закончится.

Lelkako,
А жопа то у зебры - ВСЯ БЕЛАЯ))

Аноним 3,

И я очень жду окончания 🤍

У меня год кошмарный в плане здоровья и личного, великолепный в плане карьеры и денег. Вот как оценивать?

Отвратительный год, случилась трагедия и отлетало в меня так, я думала, что схожу с ума. Жду, когда закончится и верю в хорошее. Надеюсь, что события всем известные закончатся и потихоньку будем выбираться из жопы. Тревожно, страшно, но будем жить. Слава Богу есть работа, дом, близкие живы, значит, проживаем как-нибудь.

Аноним 170: жопа то у зебры - ВСЯ БЕЛАЯ))

А это уже не имеет значения, белая или черная, она все равно жопа

Надежда: Я выбираю себя и свое душевное равновесие.

Это как страус году в песок, да?

hirabambyna 야나 4월 2일: тоже был оч тяжелый перод. похоронили много родни.

Тоже самое. За две недели - трое похорон близких родственников. Так сложилось.

А так - год как год с нервами, и с положительными моментами.

Думаю тогда, что чёрная полоса бывает перед ярким рассветом. А так да, испытаний много всей моей семье нынче выдалось.

Lelkako: Это как страус году в песок, да?

Да просто спокойная ровная жизнь, без оглядки на события, которые от нас не зависят и изменить ничего нельзя.
Смысл убиваться?
Это нормальная реакция человека, выбор своего внутреннего равновесия, а не истерик мывсеумрем.
Конечно, умрем, некоторые к тому же, еще и сдохнут, но можно умереть спокойно, а можно на нервах, а смысл? итог 100% у всех один.

Аноним 346,

Когда мы теряем деньги , мы ничего не теряем.
Когда мы теряем здоровье, мы что-то теряем.
Когда мы теряем характер, мы теряем все.

Но как говорит мой муж: «с деньгами грустить веселее»

Аноним 735: А как по вашему , что это ?

Это просто жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы