Что для вас большое количество плохих событий ?

Lelkako: а в конце ЖОПА

А в конце мы все умрем Результат известен заранее на 100%

Аноним 521: У меня и еще по дате рождения тоже кармическое число 8. И число года этого тоже 8

Вы что то перепутали...
восьмерка символизирует удачу, успех в самых разных начинаниях, осуществление поставленных целей и желаний. Магическое значение цифры 8 – это волевое число.

Аноним 521: год кармы.

Как понять? И когда он повторится ещё?

Да , год тяжелейший для меня
Остается надеятся что следующий булек лучше .
Но жизнь прежней уже не станет .

Mariwell: Вы что то перепутали...
восьмерка символизирует удачу, успех в самых разных начинаниях, осуществление поставленных целей и желаний. Магическое значение цифры 8 – это волевое число.

Карма же это не обязательно что то плохое, это прежде всего связь между нашими действиями и поступками в прошлом и как результат - наше настоящее и будущее

Я не сказала, что это плохое число. Я имею ввиду, что это число трансформации через уроки прошлого

Синдирелла,

💯

Это очевидные знаки, что я делаю что-то не так, иду не в том направлении.

Аноним 521,

В прошлом в этой жизни или в прошлых ?

Прошлый високосный год был хороший, у меня родился сын.
А этот начался неплохо, потом пошли потери, одна из них для меня очень тяжёлая. Сейчас под конец года все разболелись, скорее бы уже новый год(

Следующий год будет очень хороший, верю и надеюсь.

Аки пчела,

Аминь ))

Я не помню ни черта когда там хорошие, когда плохие года были.
Память на это как у рыбки.
Всегда то одно, то другое, если пережили и живем дальше-значит все неплохо.
Может психика так защищается. Тоже норм.

Очень неоднозначный год. Большие потери и большие приобретения - закон сохранения энергии сработал. Последствия необратимы, к сожалению, но очень хочется, чтобы черная полоса закончилась.

Думать, почему так происходит, почему именно со мной, а если бы иначе-это путь к депрессии.
Бывает плохое. Бывает очень плохое. Все это жизнь-данность.
Все равно когда-то будет хорошо. Это будет совсем иначе, но точно будет.

Картинка-мой статус в ватсап сегодня. Очень емко, на мой взгляд.

У меня это тоже худший год за последние 20 лет был

Ни в какие кармы не верю. Я вообще хороший человек, я сроду никому зла не сделала. Помогаю людям по мере сил. Считаю, что не карма, не силы свыше. Вот так совпадает. У меня осень тяжелая, никак не могу выкарабкаться. Одни стрессы, нервы, переживания. Но у меня каждую осень последние годы такая ерунда. Не связано с високосным годом. Как с сентября начинается черная полоса, так и идет примерно до февраля. Я молюсь, чтобы в этом году она закончилась к середине декабря хоть, чтобы ребенку наконец нормальный НГ устроить.

В общем, не верю в высшие силы. Какие-то космические моменты (Меркурий, Луна и прочее) - да, влияют на нас. Но просто в итоге все потихоньку собирается и наваливается на нас. Пусть все налаживается у всех и на смену черной полосы приходит белая!

*Страйк*,

Самое сложно для меня оказалось осознание , что не все зависит от меня . Самое сложное - довериться миру или как это назвать ))

Аноним 719,

Спасибо , очень хорошие слова ! У вас есть ребенок , это уже большая удача 🫶🏻

Аноним 735: Самое сложно для меня оказалось осознание , что не все зависит от меня .

Мой психолог говорит "не бери на себя роль Бога".
Чем дольше жуешь жвачку "а если бы...", чем больше примеряешь иные возможные ситуации развития событий-тем дольше НЕ ЖИВЕШЬ, к сожалению.

Дать возможность боли отболеть. Утрате утихнуть.
И ЖИТЬ.

Год не плохой был. Но конец года добил просто. Как жить и сколько суждено, одному богу известно.

Для меня год тоже был очень тяжелым. Надеюсь, все неприятности останутся в этом году 🙏

Как-то вы рано подводите итоги

В начале года говорили что это год кармы.
Не знаю что это, но вдруг кому то понятно.

Аноним 735: В прошлом в этой жизни или в прошлых ?

В этой конечно. Анализируйте где вы свернули не туда и как это изменить

Аноним 735,

Подход год в следствии чего?

Ну у меня здоровье уже качнулось не в лучшую сторону.. прям реально. Хожу плохо. Но это ,например для меня, не ужас ужас. Пришлось распрощаться с некоторыми людьми, ну и это для меня не ужас ужас.
Все зависит от того ,как вы это воспринимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы