Что для вас большое количество плохих событий ?

Всем привет ! Это был плохой год: потери, много потерь , провал по здоровью и пр. Гоняю мысли , почему так складывается . А как по вашему , что это ?

Результаты опроса

Теория вероятности
62.7%
Порча
4.8%
Божественное провидение
19%
Ретроградный меркурий
13.5%
Проголосовало: 126

Это просто жизнь.

Просто примите, да так бывает , примите и начинайте верить в лучшее. Оно точно будет . Обнимаю вас

Аноним 316,

На мой взгляд , это худший год в моей жизни. Карабкаюсь-карабкаюсь , а меня все топит и топит . Потери - отдельная боль.

Vivienne W,

Спасибо , добрый человек 🤍

Полоса белая, полоса черная.

Они бывают узкие и широкие.

високосные годы считаются тяжёлыми, потому что в это время происходят катаклизмы, ухудшается качество жизни и многое другое.

Аноним 367,

Видимо мне очень сильно раньше везло, если жизнь - это вот это. Раньше была смена полосок , сейчас одна чернее другой .

Ни один из вариантов не подходит.
По первых это високосный год, во вторых год кармы.
У меня тоже много негативных событий случилось. Но благодаря им, я сделала определенные выводы

Просто так бывает, когда все вместе наваливается. Случайность обычно.

Аноним 521,

Тоже выводы делаю и радуюсь малому, чему раньше не придала бы значения .
Что значит год кармы? Отдуваюсь за грехи?

Жизнь как зебра.

Килька в томате: Жизнь как зебра.

Главное, чтобы полоски не вдоль

Lolga: високосные годы считаются тяжёлыми

Я в это верю. Хотя, это наверное можно отнести к суевериям, а я типа не суеверная. Но это 💯 так, мне 41 год и каждый високосный год несёт определенные трудности. Их и в обычный год хватает, но вот високосные особенно тяжелые. Я уже перед приходом такого года всегда понимаю, что придётся нелегко

2023 был для меня светлее и лучше. В этом году действительно много связано с темой здоровья.
И лета толком не было,может из-за этого люди болеют больше. Не хватило времени погреться и нужные витамины получить.

У меня тоже такие мысли были,почему со мной это всё происходит. У некоторых год сложился лучше,либо люди просто не жалуются.

еск: В этом году действительно много связано с темой здоровья.

Да, у меня уже все родственники в больнице полежать успели, я аж 2 раза

Обычный, серенький, ниочёмный год для меня. Год, как год. Как прошлый, как позапрошлый, как будет и в дальнейшем. Два плохих года подряд у меня уже были. 16 год - гибель сына (что хуже то может быть. Ничего). 17 год - онкология. Это попроще было, вылечили, спасибо вовремя поймали. А, ну да в 24 году диабет 2 типа диагностировали, флегмону на руке под новокаинчиком сраным, который анестетиком зовётся лишь номинально и по недоразумению. Резали, залезали внутрь, чистили. Накричалась вволюшку, до сих пор мороз по коже от воспоминаний. Ну диабет я восприняла просто как неприятность, типа фигня, прорвёмся. С ним вроде справляюсь с переменным успехом. Спортом занялась, похудела, питаюсь правильно. Так что даже пользу выжала из этого.))) Ну а жамкнула на божественное провидение. От нас в этой жизни не зависит вообще ничего. "Добрый" боженька захочет, обратит на тебя внимание - пнёт под зад и полетишь высоко и далеко, а все твои усилия пойдут псу под хвост. Убедилась на себе. Вот так.

еск: И лета толком не было

Как это не было? Отличное теплое лето было, и половина осени солнечная летняя погода

Килька в томате: Жизнь как зебра.

Жизнь как ЗЕБРА-полоса белая, полоса черная...а в конце ЖОПА

Аноним 735: Тоже выводы делаю и радуюсь малому, чему раньше не придала бы значения .
Что значит год кармы? Отдуваюсь за грехи?

Не совсем. Тут скорее ваши действия в прошлом (хорошие и плохие) будут для вас уроками в настоящем и будущем. Как бы год трансформации и перерождения. Вот если вы усвоили уроки и сделали выводы, значит дальше все будет хорошо складываться. А если нет, то жизнь будет опять вам их преподавать
Я вот на себе это очень ярко ощутила в этом году, что все прошлое мне вышло боком сейчас. Кое от чего я вынуждена была отказаться.
У меня и еще по дате рождения тоже кармическое число 8. И число года этого тоже 8
И кармические узлы, про которые тут писали ранее в 38 лет у меня как раз наступили. Так что все вместе

У меня были плохие годы в переходе 2009-2010 и 2019-2020.
Високосные годы ничего особенного не приносили мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы