Ситуация с соседом

АнониМ: гулять с собакой, вспомнить, что вчера, якобы, кто-то что-то написал, и пойти разбираться с девочкой

Шиза она такая. С виду нормальный человек а на всю голову псих .

Козанька: Вы нарвались на психа.

Шизофреника, если точнее.

Аноним 874: написала б заявление участковому.

Надо написать обязательно. Но

Аноним 85: как бывший полицейский, рекомендовал бы Вашему мужу игнорировать и не лезть на рожон

Аноним 85: Пишите заявление в полицию и всё, как есть опишите. Пусть даже просто лежит оно у них,

Ну вот, даже полицейский пишет бывший, что обращаться в полицию нет смысла. Заявление просто полежит

Аноним 85: если у бывшего полицейского связи остались, то могут и дело завести на Вашего мужа. Оно Вам надо?

Аноним 85: что у соседа в голове, даже бывшего полицейского? Выскочит с ножом и пырнёт

только объясните мне, пожалуйста, зачем всех психов в полицию на работу берут?

Аноним 653: Ну вот, даже полицейский пишет бывший, что обращаться в полицию нет смысла. Заявление просто полежит

Я такого не писал.
Имеется ввиду, что дело за подобное никто заводить не станет, но профилактическая беседа возможна. А то что заявление будет уже в полиции, то в случае чего его поднимут и оно обернётся не в пользу соседа. Пойдёт, как отягощение вины.

Не открывайте ему двери больше.

И вообще когда так стучат - можно полицию вызывать.

Скиньте ему скрины переписок в черте за тот день с вопросом "где тут мое сообщение по-вашему? Пусть обводит идиот.

Аноним 653: только объясните мне, пожалуйста, зачем всех психов в полицию на работу берут?

Не берут туда психов. Люди от такой работы черствеют, каждый день притоны, семейные разборки, драки, кражи, разбои, бомжи, наркота, возможны и убийства....... Не каждый выдержит, но могу обрадовать Вас, что таких не много, единицы, кто слабину даёт.

АнониМ:
Так ладно бы писала, можно было бы прицепиться

Так и если бы и даже и писала, то это не даёт право ломиться в чужие двери. Я бы вот прям первый пост ваш с б мамы отправилаб в чат. И паралельно заявление в полицию дабы огладить пыл дебошира. Тем более что для заявления даже из квартиры выходить не надо

а зачем вы двери незнакомым открываете?

Принцип К,

Читаем тему: знакомы, общались...

АнониМ,

так я прочитала. Вопрос остается тот же: зачем открывать дверь незнакомым людям ( соседи, шапочные знакомые, курьеры и прочие НЕ друзья семьи) ?

АнониМ,
Я бы в чат написала. Типа сосед вася из 5 квартиры в чём дело вообще? Почему вы ломитесь в двери, орёте и угрожаете. Ну пусть и окружающие знают, что рядом псих живёт

Принцип К,
Ну, когда он меня до дома подвозил, не увёз же в лес, не закопал, вот и тут без задней мысли открыла

АнониМ: Вдруг этому соседу опять что-то покажется

Наш однажды допился и ему показалось, что олни из соседей пытаются взломать его дверь... не буду описывать в красках тут ночь. Он потом посидел маленько в местах нужных (не в первый раз). А до того тоже был случай, что пришел к нам, дверь молотком выламывал типа мы полицию вызвали на шум из их квартиры (у них тогда музыка ночами напролет долбила, там все соседи уже вызывали по очереди). Что тут поделать? Я стараюсь держаться подальше, при встрече сухое "здрасьте" и дальше, не оглядываясь.

У меня как то сосед с 5го этажа пришел к нам на 8й и орал что у нас громно и мы ему мешаем.... Хотя у нас телевизор был включен не в громком режиме и никто не шумел. Я сначала молча слушала его, потом что то промямлила ... мы не шумим, у нас даже телек тихо работает типо вот посмотрите .. чуть его в квартиру не провела, показывая обстановку.. но как только он мне сказал: "Женщина, вы что себе позволяете?... Я только переспросила как ты меня назвал? Женщина ? Ты иди дома своей женщиной командуй. И выкинула его за порог Да возможно ... я уже в свои 40лет выгляжу на женщину, но какое то внутреннее сопротивление придало мне смелость и силу Но надо было видеть его лицо, когда я его выталкивала) он офигел знатно, с виду мой ровесник был, Вот хам редкостный

Аноним 24,
«мой»-то меня по имени назвал. Назвал бы женщиной, тоже, наверное, огрёб бы

Мой бы в любом случае поговорил с ним, его бы не отпустило

АнониМ,

Автор, ну и что в итоге думаете делать?
На тормозах спустите?
Я вот одно понять не могу.
Почему Вы так оправдываетесь, что писали не Вы?
Тут предлагают в общий чат написать и ему в личку,
на хрена че-то там ему доказывать? Типа вы его боитесь
И оправдываетесь.
Даже если б это Вы написали, да хоть кто..
Если он шумит - имеют полное право сделать замечание.
Он кто такой, чтоб ломиться с разборками?

🍓 КлубНика: а герой даже не сел

Сел он. Но толку...

Принцип К: так я прочитала. Вопрос остается тот же: зачем открывать дверь незнакомым людям ( соседи, шапочные знакомые, курьеры и прочие НЕ друзья семьи) ?

Супер. Курьерам тоже не открывать? А как вы по улице ходите и дети ваши? С охраной онли?

Автор, вам еще жить с этим соседом в одном доме. Со временем вас отпустит... Если случай повторится, то вы уже не промолчите и выпалите ему все что думаете. тк это сейчас в вас копится недосказанность. У меня был случай - заехали в новую квартиру и делали ремонт. Соблюдали режим тишины... но пришел сосед и вырвал провода у нас в щитке, обесточив нашу и соседскую квартиру. А сам по себе этот мужик тихобздун комнатный, так даже не скажешь что на такое способен. Немного странноват с виду, в глаза никогда не смотрит, движения у него и ходьба своеобразная. У меня тогда всё кипело, но разбираться мы не пошли. И как то потом вышло что я , муж и он с собакой встретились в грузовом лифте.... и вот поднимаемся по этажам, он взгляд свой переводит. А я возьми и скажи ... Классная у вас собака, видно что добрая и воспитанная. Не то что ее хозяин, пришел нам в щитке напакостил и соседям, которые не причем.))) ОН заметался.. извините , извините , выйти не может , мы еще в лифте едем.... А сам себе места не находит... бубнит что ретроградный меркурий на него нашел. Теперь ходит всегда здоровается и дверь входную придерживает, дожидается даже когда я иду

АнониМ: Открыла, а он как давай орать на меня:

не открывайте двери никому. только через дверь разговоры.

АнониМ: а сосед - бывший полицейский

тем более. Вы, как с Луны.

АнониМ: вот и тут без задней мысли открыла

Никому. Нельзя. Доверять.
Девиз с 90-х.

Аноним 611: не менторским тоном?

Эммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы