Ситуация с соседом

Аноним 27: Он не наркоманит случайно?

Да кто ж его знает...

Знакомый в такой ситуации, когда жена дверь открыла и сосед начал на нее орать, вылетел и без разговоров в морду дал. Больше этот сосед претензий не имел.

Аноним 942: Я бы не спасала бы мужа точно. Это его обязанность защищать семью, а не моя. Пусть мужики бы и разбирались.

Хотела как лучше, а получилось как всегда. Я не из тех, кто подстрекает, и считаю, что лучшая драка та, которая не состоялась

АнониМ: я,

Ну и забей

Я со всяким г не связываюсь, и свою жизнь в зависимость от г не ставлю.
Соответственно, вообще бы дверь не открыла.
Но раз открыла, то вы норм себя повели.
Без усиления конфликта. Детей к придурку не пускать, неизвестно когда снова перемкнёт.

Я просто не понимаю, как можно было гулять с собакой, вспомнить, что вчера, якобы, кто-то что-то написал, и пойти разбираться с девочкой

АнониМ: Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Вы слишком много на себя ответственности хотите взять на мой взгляд, зачем она вам?
Ваш муж - взрослый человек, не ребёнок. Зачем забирать у него его ответственность по защите вас, вашей семьи?

АнониМ: Я не из тех, кто подстрекает

Тем более

АнониМ: и считаю, что лучшая драка та, которая не состоялась

Так вы и не деритесь. А за других взрослых зачем это решать? Вы ж не мама им)

АнониМ: Я просто не понимаю, как можно было гулять с собакой, вспомнить, что вчера, якобы, кто-то что-то написал, и пойти разбираться с девочкой

А как можно детям ноги ломать (соседняя тема) или мучить животных? Вы нарвались на психа. Почти с каждым такое случается. Теперь будьте осторожнее

Аноним 171: Я со всяким г не связываюсь, и свою жизнь в зависимость от г не ставлю.
Соответственно, вообще бы дверь не открыла.

Я ж не знала, что он г. думала, деловой, активный мужчина.

Козанька: Вы нарвались на психа. Почти с каждым такое случается. Теперь будьте осторожнее

На второго в этом году Начинаю понимать людей, которые не здороваются с соседями.

АнониМ: ж не знала, что он г. думала, деловой, активный мужчина.

Да, понимаю. Теперь знаете .

Аноним 171: Теперь знаете

К сожалению (((

Вот только по этому рада что у нас нет никакого чата дома.

Аноним 886,
Так ладно бы писала, можно было бы прицепиться, а то ведь не было от меня сообщений в тот вечер

Красная: пусть прочитает и стыдно ему станет.

Такому не станет.

АнониМ: Как бы повёл себя Ваш муж?

Страшно представить даже. Если б

АнониМ: закрыть дверь пытается, сосед не даёт, орёт через мужа, говорит, что уе*** ему.

Люлей бы ему навешал. Я б ничего сделать не смогла. Потому что
ломиться в чужую жилплощадь - незаконно.

АнониМ: Как бы Вы поступили?

Дождалась бы утра. Если б не последовало извинений -
написала б заявление участковому.

АнониМ: орать на меня: имя, ты чё ох****?!

АнониМ: Как бы Вы поступили? Как бы повёл себя Ваш муж?

Я бы реально о*ела в шоке, а муж, к сожалению, лицо бы ему сразу сломал за такое((

Аноним 942: Так вы и не деритесь. А за других взрослых зачем это решать? Вы ж не мама им)

По работе насмотрелась на такие бои. Всякое бывает, иногда боевой защитник в млс оказывается, иногда на том свете. Не надо меня защищать такой ценой.

Аноним 942: Я бы не спасала бы мужа точно. Это его обязанность защищать семью, а не моя. Пусть мужики бы и разбирались.

Да да. Была тут когда-то тема, такой сосед потом вернулся и выстрелил в мужа, в результате муж в коме, не помню жив или нет остался, пули в голову попали, а герой даже не сел и остался в этом же доме в соседях.

Здесь тема уже была, как один сходил поговорить и оказался в больнице.

Аноним 435: По работе насмотрелась на такие бои. Всякое бывает, иногда боевой защитник в млс оказывается, иногда на том свете. Не надо меня защищать такой ценой.

🍓 КлубНика: Да да. Была тут когда-то тема, такой сосед потом вернулся и выстрелил в мужа, в результате муж в коме, не помню жив или нет остался, пули в голову попали, а герой даже не сел и остался в этом же доме в соседях.

Ох, не говорите , если б не мы -женщины - мужики бы уже давно друг друга перебили)) они же такие несмышленые) не выжить им без нас

АнониМ: Как бы повёл себя Ваш муж?

Я, как бывший полицейский, рекомендовал бы Вашему мужу игнорировать и не лезть на рожон, не устраивать разборки. Боком самому же и выйдет. А если драка, а если поножовщина? Если Ваш муж покрепче будет, то он сядет, а если сосед, то Ваш муж в больничке может оказать, а то и вовсе Вы его больше не увидите. Вам оно надо?

АнониМ: Как бы Вы поступили?

Пишите заявление в полицию и всё, как есть опишите. Пусть даже просто лежит оно у них, в случае чего оно всплывёт и не в пользу соседа.

Аноним 85: Пишите заявление в полицию и всё, как есть опишите

Участковый все равно придет с ним поговорить, может объяснить ему про поведение

Аноним 85: Я, как бывший полицейский, рекомендовал бы Вашему мужу игнорировать и не лезть на рожон, не устраивать разборки.

Вот видите, Вы так рассуждаете, а сосед - бывший полицейский- решил, что ему всё можно и не нужно держать в себе своё недовольство, даже если оно придуманное

АнониМ: Я не из тех, кто подстрекает

Дак вы и не подстрекали, ваш муж

АнониМ: мой почти с таким же арсеналом сначала ломанулся. Удержала

АнониМ: В это время подходит муж, закрыть дверь пытается,

Дак вообще не понятно, закрывает дверь или с арсеналом на соседа ломится. Сразу разобраться не смог пусть сам заявление и пишет, а то так интересно на вас все "свесил"

АнониМ: сосед - бывший полицейский- решил, что ему всё можно и не нужно держать в себе своё недовольство, даже если оно придуманное

Не имеет значения действующий он полицейский или нет, в конфликт вступать мужу не стоит. Кто знает, что у соседа в голове, даже бывшего полицейского? Выскочит с ножом и пырнёт Вашего мужа или после конфликта Вас или его подкараулит, а у вас дети.
Оно Вам надо? А может и заяву на Вашего мужа первым накатать, где укажет об угрозах со стороны Вашего мужа и о рукоприкладстве, даже если его и не было. Напишет, что пришёл, оскорблял, угрожал, толкнул два раза и раз ударил в живот. Это следов не оставляет.
Оно Вам надо, чтоб мужа правоохранители к себе вызывали, а то и не раз? А если у бывшего полицейского связи остались, то могут и дело завести на Вашего мужа. Оно Вам надо?
Пишите заявление, пусть лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы