Ситуация с соседом

Добрый вечер. Произошла неприятная ситуация: сидим дома, никого не трогаем. Сильный стук в дверь. Пока руки помыла, пока дошла, снова стучат громко. Смотрю в глазок - сосед сверху. Открыла, а он как давай орать на меня: имя, ты чё ох****?!
У меня глаза на лоб: в смысле?
-Ты чё там написываешь в общем чате, что мы шумим? Ты кто такая?

• Я не писала ничего. Когда?
  • Вчера!
  • Вчера про верхние этажи писали и я там вообще не писала. (Мы с нижних этажей)
    В это время подходит муж, закрыть дверь пытается, сосед не даёт, орёт через мужа, говорит, что уе*** ему. Ребенок выбежал, я его в комнату отправляю. Муж закипает, выходить собирается, я его держу «ты видишь, он приключений ищет, не ходи, ты же трезвый" ...В общем, сюр какой-то. Сосед ушел. Муж с этим соседом не знаком, а я общалась, т.к. дети в одной секции были, вполне себе дружелюбно, и тут такое. Извинений не последовало. Муж ходил к нему поговорить, но того дома не оказалось. Потом, видимо, мужа отпустило, а меня не отпускает. Вдруг этому соседу опять что-то покажется. Вообще не ожидала от него такой выходки. Приличный мужик, деньги зарабатывает, в жизни детей участвует, здоровался, улыбался, дети друг к другу в гости ходили, и тут такое. Как бы Вы поступили? Как бы повёл себя Ваш муж?

АнониМ,

Вы хоть детей больше к этому психу не отпускайте. И его детей тоже больше не зовите

Детей егоибольше на порог неипустила бы и своим запретила к ним ходить. Никакого общения бы больше с быдлом не было

В последнее время дети и так перестали пересекаться, т.к. секцию сменили и смены у них разные.

Снега нет.
У психов обострение не проходит

Напишите в общий чат и успокойтесь. Мол Иван Иваныч с 3 квартиры, вы перепутали и пришли не по адресу, я на вас жалоб не писал 😁

АнониМ: Как бы Вы поступили? Как бы повёл себя Ваш муж?

Вот так бы в чате написала, пусть сравнивает телефон в чате, кто ему там надписывал:

Аноним 114: Напишите в общий чат и успокойтесь. Мол Иван Иваныч с 3 квартиры, вы перепутали и пришли не по адресу

И больше никаких контактов с таким странным соседом. Максимум «Здрасьте» в лифте, и то, если он первый поздоровается.
А муж мой обязательно бы поговорил с ним спокойно, на нейтральной территории, объяснил ситуацию и попросил бы в двери больше не ломиться. А обращаться к нему напрямую.

Аноним 114: Напишите в общий чат и успокойтесь. Мол Иван Иваныч с 3 квартиры, вы перепутали и пришли не по адресу, я на вас жалоб не писал

+++
пусть прочитает и стыдно ему станет.

АнониМ: Как бы повёл себя Ваш муж?

Мой бы его с шокером и монтировкой встречал.. так что не дай Бог такой сосед придет!
А я б написала в чате) Это разумнее

АнониМ: Как бы Вы поступили? Как бы повёл себя Ваш муж?

Выпить валерьянки, или чего нибудь повкуснее😁, успокоиться и не разгонять. Неизвестно чем это всё может закончится, психов нужно боятся. Подумайте о ребенке

Отфигачила бы табуреткой бы табуреткой и орала бы на весь подъезд матом . А теперь он думает что вы его боитесь и с вами так можно поступать .

Аноним 678: Мой бы его с шокером и монтировкой встречал.

Так вот мой почти с таким же арсеналом сначала ломанулся. Удержала. А потом остыл. И, получается, что проглотили мы... ну, заявление в полицию ещё отправляет меня писать.

АнониМ: Так вот мой почти с таким же арсеналом сначала ломанулся.

У нас принято, что двери открывает только муж. Я не люблю общаться с посторонними. К тому же, в отличие от мужа, не знаю никого из соседей. Исключение - когда ко мне приходят гости или курьеры. Больше не открывайте двери левым мужикам. Пусть муж открывает и своевременно реагирует. Возможно, этот козлина вообще не стал бы орать, если бы дверь открыл мужик, а не хрупкая женщина

АнониМ,

Ваш муж повёл себя правильно, вернее- вы направили.
Не нужно с ним разбираться.

аноним13,

Не разжигайте! Табуреткой она и матом

Козанька: не стал бы орать, если бы дверь открыл мужик, а не хрупкая женщина

Да вообще никому не известно чем бы это всё закончилось.... Один орал бы как резаный (независимо от того кто открыл дверь), другой сорвался и завязалась бы драка. Результат один из них с проломленной головой и пожизненный инвалид, другой в тюрьма поехал. Как вам такой вариант событий?

Аноним 653: Снега нет.
У психов обострение не проходит

А я то думаю...чё со мной не так

АнониМ: Как бы повёл себя

Я бы послал, открытым текстом ибо жена никогда двери и никому не открывает

Taya07: Да вообще никому не известно чем бы это всё закончилось.... Один орал бы как резаный (независимо от того кто открыл дверь), другой сорвался и завязалась бы драка. Результат один из них с проломленной головой и пожизненный инвалид, другой в тюрьма поехал. Как вам такой вариант событий?

Девять из десяти, что сосед не стал бы орать на мужа автора. Такие хабалки смелые только с теми, кто слабее. Соответственно, и до мордобоя бы не дошло

АнониМ,

Он не наркоманит случайно? Такое чувство по описанному, что принял гадость какую-то.

Козанька,
Смелая вы однако!

АнониМ: Муж закипает, выходить собирается, я его держу «ты видишь, он приключений ищет, не ходи, ты же трезвый"

Я бы не спасала бы мужа точно. Это его обязанность защищать семью, а не моя. Пусть мужики бы и разбирались.

АнониМ: ну, заявление в полицию ещё отправляет меня писать.

Кто ? Ваш муж?)) а что с ним у вас? Он сам почему это сделать не может?

Taya07: Смелая вы однако

Ну, не такая смелая, как вы. Это вы же предлагаете женщинам прятать мужей за своими юбками и самостоятельно разбираться с ненормальными мужиками

Козанька,
Фантазёрка

Ник_нейм: жена никогда двери и никому не открывает

Я начала было мужа звать, но, говорю же, общалась с соседом я, а не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы