Вопрос про коллегу

Добрый день! Пришла в новую организацию. Одеваюсь в обычном офисном стиле, 99% в брюках и джемперах хожу, никаких мини, декольте, яркого раскраса. Считаю себя привлекательной внешне. Мужчину не ищу на работе, отношения не нужны в данный момент. Один сотрудников игнорирует здороваться. Всегда отворачивается, когда иду по коридору, выходит из кафе, если там я и он пришел за кофе. Так в 100% случаев, не здоровается даже кивком. Мгновенно отворачивается, идет куда-то, сразу смотрит в телефон. Вижу, что с другими коллегами общается, открыт, здоровается. Что это? Я из другого отдела, не знаю его лично. В чем проблема поздороваться? Татарин. Может мусульманин, поэтому так себя с женщинами ведет, типа с непокрытыми грех общаться? Сама русская на 50%, татарка на 50%, мусульманка не слишком погруженная, чисто обряд посвящения прошла давно. Платки не ношу, из семьи тоже 50/50, где и православные, и мусульмане. И все мои родные были очень демократичные, нет ортодоксов. Или просто банальное неуважение такое? Уже мама стала отворачиваться.

Ну не здоровается и не здоровается.. И вы не здоровайтесь.

Аноним 546: Уже мама стала отворачиваться.

от кого? Чья мама и как она связана с вашим коллегой?

Zarazadvaraza,

Сама, не мама, опечатка

Аноним 546: чем проблема поздороваться?

К сожалению, сие нам неведомо.
Тут или переживать или забить.
Спросить его ещё можно, конечно, но вы не горите желанием)

Аноним 546,

Аа.. Да и пофиг. Вам с ним детей не крестить, на один унитаз не садиться. Было бы из-за чего переживать. На каждый чих не наздравствуешься. Кивает? Ну и вы кивайте. Какой смысл гонять, что он там себе думает? Вообще, откуда у людей такая дурацкая привычка додумывать, что думают другие? Не фиолетово?

Аноним 546: Может мусульманин, поэтому так себя с женщинами ведет, типа с непокрытыми грех общаться

Простите, а остальные все покрытые?

Зачем вам его здрасьте?
Ничо не понимаю.

А уж кто там татарин кто нет вобще ерунда какая то.
В голове у вас каша, автор.

Вам хочется с ним пообщаться потому-что он татарин?

Zarazadvaraza: Кивает? Ну и вы кивайте. Какой смысл гонять, что он там себе думает? Вообще, откуда у людей такая дурацкая привычка додумывать, что думают другие?

Не кивает, не здоровается взглядом. Выходит сразу из кафе и ждет, когда будет готов кофе в коридоре. Отводит глаза, разворачивается, сразу смотрит в телефон.

еск: Вам хочется с ним пообщаться потому-что он татарин?

Нет, мне все равно...

Аноним 546, если б вам было всё равно,вы бы не посвящали этому человеку тему на форуме.

Аноним 546: Один сотрудников игнорирует здороваться.

может вы ему тайно понравились и теперь он стесняется бедняжка
попробуйте ему в глаза посмотреть
такой же был , а потом я поняла в чем дело

Вы ему не нравитесь . Просто . Так бывает

Аноним 546: Нет, мне все равно...

Аж тему завели как все равно.

Лагерта: А уж кто там татарин кто нет вобще ерунда какая то.
В голове у вас каша, автор.

Не каша, предположила, что мусульманин ортодоксальный. Я тоже мусульманка, но у нас таких обычев не здороваться с непокрытыми женщинами не было. Вся Казань без платков. Читала, что такое бывает... Больше объяснений нет. Вряд ли безкультурие такое.

Синдирелла: Вы ему не нравитесь . Просто . Так бывает

Удивительно, впервые с таким сталкиваюсь.

Аноним 546: предположила, что мусульманин ортодоксальный.

Да какая вам разница то? Хоть черт в ступе.

Лагерта: Аж тему завели как все равно.

Написала вам выше, что к чему и при чем тут национальность. Это лишь догадки мои.

Может быть, он через каких-то знакомых что-то знает про Вас, и Вы ему неприятны. Или Вы его не узнаете, а это малыш, у которого Вы цать лет назад ведерко в песочнице отобрали, а он до сих пор не может простить Вам.

Аноним 888,

Вот про знакомых тоже думала.... Но не могу припомнить.

Вы с этим коллегой по работе как-то взаимодействуете? Если не здоровается, то как остальные вопросы по работе решаете?

А если он просто из другого отдела, так он может просто Вас не знает и не отражает в общей массе рядом проходящих.

Детский сад какой-то
Как можно смешивать желание здороваться и национальность? Вас бы в бан за такие темы.

Ну мы же тут не мусульмане в большинстве своём. Что можем вам сказать из своей светской действительности? Только что вы ему или нравитесь, или явно не нравитесь.

Аноним 546: Нет, мне все равно...

Оно и видно

Аноним 546,

Уголовный кодекс не нарушает?
Нет.
Не хочет, не здоровается. Его право.

Аноним 546: Считаю себя привлекательной внешне.

Какая связь между вашей привлекательностью и желанием здороваться со стороны коллеги?
Поясните?
С уродинами можно не здороваться?
А с привлекательными надо? А если не здороваются, то это странно, надо спросить на форуме?

На форуме много тем, каких-то слегка идиотских - мне кажется, один автор пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы