Вопрос про коллегу

Он в вас влюбился с первого взгляда
При встрече с вами у него ком в горле, во рту, от волнения все пересыхает и он не может произнести ни слова , и кивнуть не может в ступор впадает .
И из комнаты выходит , когда вас там видит, потому что забывает за чем пришел едва взглянув на вас.

Вообще страшное дело, конечно, о чем тема. Это к вопросу о хиджабах, никабах и прочем.

Да ну неприятны вы ему и все.
Че вы копаетесь в этом?
Про татарина - ржака

Автор, из какого вы города?

Автор запала на мужика, поэтому всё видит и замечает, как он "не посмотрел", не поздоровался.

Только к чему вот это, вообще не понятно.

Аноним 546: Одеваюсь в обычном офисном стиле, 99% в брюках и джемперах хожу, никаких мини, декольте, яркого раскраса. Считаю себя привлекательной внешне

Аноним 546: Татарин. Может мусульманин, поэтому так себя с женщинами ведет, типа с непокрытыми грех общаться? Сама русская на 50%, татарка на 50%, мусульманка не слишком погруженная, чисто обряд посвящения прошла давно. Платки не ношу, из семьи тоже 50/50, где и православные, и мусульмане. И все мои родные были очень демократичные, нет ортодоксов.

Аноним 765: Вас бы в бан за такие темы.

Зачем?

Аноним 765: На форуме много тем, каких-то слегка идиотских

К примеру? Дайте ссылку.

Если автор пишет про непокрытых женщин, то тут главный вопрос, как и в чем ходят остальные женщины в её офисе. Если остальные все в платках, то логично, Почему дама без платка вызывает такую реакцию.

А если и остальные в джинсах-кофтах-без платков, то тогда вопрос

Автор, мужчина пропал, всë! Не выносит этого испытания страстью , поэтому старается вас избегать. А вы такая свободная, непокрытая, в брюках и свитерах, дерзкая, вот он и тушуется.
Так нормально? Подходит такой ответ на

Аноним 903: Вопрос про коллегу ?

Примите рабочую версию, что он невоспитанный да и все.

Реальная причина может быть какой угодно, например, вы можете напоминать ему неприятную знакомую или вас могли принять на должность, в которой отказали его другу, какая разница.

вот вам не пофиг на какого -то постороннего

Аноним 765: На форуме много тем, каких-то слегка идиотских - мне кажется, один автор пишет.

Именно.

Я не здороваюсь, ну не люблю я эти здрасьте. Есть возможность, сделаю вид, что не вижу, занята или тупо взгляд в никуда. Когда здороваются, всегда в ответ доброжелательно поздороваюсь. А сама, ну не люблю. Ни кто не виноват и не прав, просто так вот.

Аноним 546: Я из другого отдела, не знаю его лично.

Вам правда важно, почему он не здоровается?

Автор, тут два варианта, либо вы ему слишком нравитесь либо не нравитесь. Второй вариант как бы значительно вероятнее, но тему вы завели, чтобы вас убедили в первом, да?
Про национальность смешно, вы пишете, что с остальными он нормально общается, они все там в хиджабах что ли кроме вас. Это вообще где происходит? Если Екб…

Я кстати помню на прошлой работе у нас отказали паре людей в повышении, тк бюджет отдали на новую ставку - в два раза выше, чем у работающих уже сотрудников. И на эту ставку взяли женщину. Вот с ней люди пару месяцев очень сдержанно общались. Некоторые и не здоровались. Она, да, ничего не сделала предосудительного. Но сама история ее приема уже проехала катком по благосостоянию и самолюбию некоторых.

Аноним 546: Вся Казань без платков

Автор, вы в Казани? А другие женщины кроме вас есть в офисе? как одеты?

Сразу вспомнила про « врагиню» тему 😀

Если бы я была на месте автора, тут же решила бы, что он так привлекает внимание
Далее моя мысль пошла бы так: ненавиду манипуляторов! Не поддамся на уловки
Выбрала бы ровное доброжелательное отношение, и радовалась бы, что с ходу раскусила
А вообще, тема понравилась. Посмотрите, сколько разных реакций на одно и то же событие. Следовательно, столько же вариантов развития этих событий

Он где то когда гульнул на стороне с женщиной, похожей на вас, но подробно её не запомнил, теперь его триггерит, что это вы та самая женщина

Меня в детстве мальчик ударил по лицу, потом он работал у нас охранником. Я здоровалась, но он со мной еще и культурное общение все пытался завязать. Я наверное тоже выглядела полной стервой

Аноним 546: ? Я из другого отдела, не знаю его лично.

Так и не здоровайтесь. Или поздоровались и пошли дальше . Вам не о чем подумать больше?

Аноним 546,
Вот просто поверьте, бывает и правда такое безкультурье. Была у меня в отделе женщина: по утрам у нее плохое настроение и она ни с кем не здоровается. Вот приходит в кабинет или проходишь мимо, здороваешься с ней, а в ответ ничего и глаза мимо как будто тебя не видит. И так со всеми по утрам. А еще, у нее были те, с кем она не здоровалась вообще, тоже просто по нежеланию и это тоже мог быть сотрудник отдела, где тесно сидим. Короче, просто забейте и перестаньте пытаться с ним здороваться. А Татарин он или нет вообще значения не имеет - скорее всего просто невоспитанный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы