Как восстановить отношения с дочерью. Не общается со мной больше года.

Ушла из дома больше года назад. Сейчас ей 20. Много ссорились, больше из-за того, что не хотела учиться после школы. Работать начала в период пандемии, в кафе. Заблокировала всех родственников, ни с кем не общается, поменяла круг общения, даже фамилию сменила. На работе сказали, что она уволилась. Девушка она с гонором, очень импульсивная. Сегодня узнала её новый адрес жительства, поеду все равно туда, но вот как сделать, что сказать, чтобы сразу не прогнала, выслушала, хотя бы чуть - чуть восстановить отношения?

Аноним 249: но вот как сделать

Аноним 249: чтобы сразу не прогнала

Никак.((( Прогонит скорей всего. Не хочет она с Вами общаться. Подозреваю, что не просто так.

Может просто взять пирожное или торт и попить чая. Не воспитывать. Скажите, что скучаете, но в ответ ничего не ждать. Даже, если встреча будет не удачной, ближе к новому году снова попробовать

Аноним 249: выслушала

Ей зачем?

Может позвонить сначала, или вы номера её не знаете?

Пробовали, на новый номер даже её любимая тетя звонила ( моя сестра) бросила трубку.

Извиняться, и говорить, как любите и скучаете.

Вот коза...

Аноним 249: Пробовали, на новый номер даже её любимая тетя звонила ( моя сестра) бросила трубку.

Приедете и думаете с радостью примет?

Аноним 249: выслушала

а что вы ей хотите сказать?
только честно

Детей заведет сама помирится, это ей сейчас ничего не надо, вся такая гордая, потом поумнеет.

Аноним 249, Вы изменились? Подумали над её словами? Готовы признать её правоту? С чем едете? Хотите изменить отношения, измените поведение с ней. Такая какая есть не нужна мать ей.
Пишите письма и в дверь кладите. На порог не пустит, но хоть поймет когда-то после.

Ну хотя бы увидеть, что жива здорова, может помощь нужна, ну и вдруг выслушает. Не знаю, но надо съездить попробовать поговорить.

Аноним 249: что сказать, чтобы сразу не прогнала, выслушала,

Попросить прощения с порога

Отойдет, сама позвонит.

SNadya: Вот коза...

Мы ведь не знаем, что там на самом деле

Аноним 752: а что вы ей хотите сказать?
только честно

Да сама не знаю, реветь начну наверное. Скажу что нужна мне.

Аноним 249,

Вы в идеале что хотите? Вы пересмотрели свои взгляды и сменили точку зрения? Или хотя бы приняли то, что она сама может все решать?

Аноним 249: Много ссорились, больше из-за того, что не хотела учиться после школы.

А что это такая трагедия для вас?

Может ей доставку какую-то отправить на адрес. С запиской, что если нужна будет какая-то помощь, то она всегда может обратиться. Что вы рядом и хотели бы построить отношения чистого листа без оглядки на прошлое

В идеале хочу чтобы не закрывалась от нас для начала. Не буду влезать в ее жизнь, поучать ее, как жить.

Приедете без спросу, без предупреждения, по-своему сделаете, не спросив её. Не с пустого ведь места такое ее поведение? Давайте только честно. По следам свежих тем, где детей годами избивали и морально унижали....

Лагерта: А что это такая трагедия для вас?

На тот момент да, хотела чтобы училась, а не работала 24/7.

Признайтесь ей, что были так себе матерью и просите прощения.

Аноним 249: больше из-за того, что не хотела учиться после школы

Плохие оценки или что? Или 100 кружков с рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы