Постоянное эмоциональное напряжение. Поддержите! Кажется, не вывожу…

Автор, дак понятно, что вы в стрессе
Мама возрастная, денег не хватает
Надо хозяйство вести
За ребенка, за домашнее животное тревожитесь
Но вы неправильно делаете, вы взваливаете на себя нагрузку
Кот умер, зачем снова взяли?
Сейчас еще одного родить хотите
Нет!
Во первых, вы не одна во вселенной, делегируйте обязанности
Во вторых, у вас тревожное расстройство, врачом быть не надо, чтоб диагностировать
Пить таблетки!

Автор, почитайте книгу Свобода от тревоги Роберта Лихи. Намного полегчает. Хороша клиентская книга.

красная роза,

Не хотела брать кота, ребенок уговорил.

3 регистрация,

Спасибо!

Аноним 389,

Согласна, трудно принять смерть. Даже если время проходит. И одно дело если возрастные близкие уходят, а если молодые…

Аноним 172: Сын 10 класс, переживаю за его учебу, хочет в мед, старательный, но неуверенный.

Вы сыну неуверенность прививаете, ну не поступит он в мед и что случится?
Ответ - ничего! Поступит в другое место, в третье, работать пойдет в конце концов. Сейчас от вас одна задача это поддержать ребенка, вы трясетесь, он трясется от страха.

Автор, к врачу вам надо
Вас таблетка атаракса на ночь даже спасёт

Женя Женина,

Есть разница. Умерла бабушка в 92, прожила жизнь, болела , там ей хорошо, грусть через прошедшее время.
Родственница в 20 лет умерла- до сих пор не укладывается в голове

Аноним 602,

У меня молодой кот, вот это и обидно(

красная роза,

Атаракс это хорошо, но я и так без сил, а с него вообще тормозить буду, работаю с людьми

Аноним 35,

Ребенок не боится, в том и дело, за учебу он уверен

Аноним 172: а с него вообще тормозить буду, работаю с людьми

А с ними и надо тормозить , меньше скажешь-лучше

Автор, вам скучно по жизни. К меня такие же вводные, муж, сын, ипотека, напряженка с деньгами, но у меня нет времени гонять в голове негативные мысли. На что можете влиять, влияйте, но без фанатизма, а на что не можете - выбросьте из головы, займитесь своей жизнью и дайте спокойно жить другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы