Постоянное эмоциональное напряжение. Поддержите! Кажется, не вывожу…

Может пора сходить за назначением к неврологу?
Сама знаю насколько мучительно чувство тревожности, поэтому, если сами не можете справиться, подключайте фарму (по назначению врача, а не фигню безрецептурную)

Витамин Д проверьте. Была тут тема про девушку с сильной потливостью, проверилась и пролечилась. Стало хорошо

Аноним 838,

Ну что пугать-то, человек элементарно в постоянном круглосуточном стрессе и тревожности . Ладно бы она вся довольная и удовлетворенная жизнью вдруг начала потеть без причины. Тут психиатр нужен , а не страшилки.

Психогенными причинами развития повышенного потоотделения ночью у женщин являются психозы, депрессии, соматоформное расстройство. При этих патологиях ночному гипергидрозу сопутствует угнетение настроения, утрата интереса к жизни и привычным занятиям. Отмечается сильная сонливость, разбитость и усталость. Зачастую ночная потливость связана с тревожными сновидениями, ночными кошмарами. Помимо гипергидроза пациентки предъявляют множество других жалоб — на боли в животе, диспепсию, ощущения «замирания» сердца, одышку и чувство нехватки воздуха.

Автор, сходите к неврологу и эндокринологу потому что ночная потливость - это плохой признак.
Мне помогают планы и списки. Если появляется тревожность - я составляю пошаговый план решения проблемы. Как вам выше и написали уже.
У этого метода один минус, когда план не срабатывает - накрывает прям с головой.
Уделите внимание своему здоровью, исключите риски и начните медикаментозную терапию(невролог назначит), тогда и болей будет меньше.
От кота отстаньте. Изводить себя и животное(которое не понимает ,чего в него иглы втыкают) это очень плохо.Он все равно дольше вас не проживет. Пусть наслаждается жизнью. Купите ему вкусняшек.
Почаще обнимайтесь. Объятия помогают снизить тревогу.

Если вы хотите ребенка, по возрасту вы еще все успеваете. Займитесь этим вопросом издалека- приведите в норму здоровье, пройдите всех врачей, поправьте нервы. И через год может вы успокоитесь и второго уже и не захотите. В мед можно поступать не один раз, это раз, а во-вторых, человек если хочет, будет ночами сидеть и зубрить, видеолекции сейчас везде есть, самоподготовка и дисциплина это 80% успеха. Репетиторы за вас экзамен не сдадут

Аноним 172: Стала замечать, что боюсь уже дома находиться, вдруг что то не так будет- сижу у мамы

Вот этот момент не поняла. Чего боитесь? Домой идти боитесь? Что там может быть не так? Просто паранойей отдаёт. Простите, но именно так это выглядит.

Nebesnyi_tihohod: Если вы хотите ребенка, по возрасту вы еще все успеваете. Займитесь этим вопросом

Ну какой ребёнок, вы что? Автору нужно своим здоровьем заняться вплотную, при чем и физическим и психическим. Пока совсем не дошла до ручки. Ребёнок только все усугубит, с одним то еле как. Столько проблем, плюс возраст и беременеть? Ну как бы не от ума такое можно исполнить только.

Аноним 389: Как? Тоже пытаюсь сейчас своего лечить, не вижу эффекта от лечения, 17,5 лет коту. Как принять неизбежное?

У меня старая собака. Я очень боялась ее ухода. Очень. Кот тоже "на подходе" (18 лет ему). Но собаку жальче. Эти глазааа.... И я приняла следующим образом. Близко к границе жизни по данной породе. Я ее уже отплакала (она живая еще бегает). И теперь каждый месяц, когда она с нами воспринимаю как радость и бонус. И сейчас только радость. Я сама не знаю как так получилось. Уже 2 года пережила с того времени, когда я ее "хоронила". И эти два года только радости и какой-то благодарности. А могла бы переживать все это время.

К психиатру за таблетками

Автор и так тревожная, зачем про пот ее пугают.
Насчет кота животные меньше живут, что тут поделать.
Можно и просто с терапевта начать. Я не думаю что в автора что то серьезное, помимо пота симптомы еще должны быть.
Отсутствие денег и долги сильно угнетают и мешают жить полноценно.
Зачем в 40+рожать, при наличии слабого здоровье, долгов
Найдите что радует. Может зал, бассейн.

Аноним 283: Вот всё бы ничего, что вы описали. Но ночной пот до мокрых простыней - это нехорошо. Пройдите хоть диспансеризацию что ли, сдайте гормоны женские и щитовидки.

Признаком чего это может быть, какого заболевания?

*Все анонимы👀*: Ну что пугать-то, человек элементарно в постоянном круглосуточном стрессе и тревожности . Ладно бы она вся довольная и удовлетворенная жизнью вдруг начала потеть без причины. Тут психиатр нужен , а не страшилки.

Вот у меня аналогично. Если период сильного стресса, то и сон плохой, и ночная потливость сильная.
А когда стресс проходит, то все в норму приходит.

Аноним 692,

Так да. А если еще плюсом к тревожности па. Там вообще весь спектр разнообразных, но не постоянных симптомов. Можно на любую болячку подумать.

Автор, вам бы к терапевту, неврологу, эндокринологу. Хотя бы с диспансеризации начните.

Аноним 172: Стала замечать, что боюсь уже дома находиться, вдруг что то не так будет- сижу у мамы.
Ночью стала сильно очень потеть, все мокрое и пахнет подо мной. На работе тоже очень потею, мне некомфортно. ( всегда потливость была).
Мне 40 лет, есть незавершенное дело для меня- не родила второго, при этом понимаю что уже куда.

Вот от этого психолог или лучше психотерапевт.

Ночная потливость это как правило стресс. Мне так гинеколог и сказала. Правильно пишут, отпустите проблемы с котом. Просто примите факт, что он все равно уйдет раньше вас, и , возможно, это случится скоро. Ребенок пусть сам занимается поступлением, тоже отпустите. Не мед, так что-то другое, план В придумайте
А вот здоровьем займитесь, попробуйте расслабиться.

Аноним 172,
Я бы к врачу сходила с такой симптоматикой. Не шутка. Щитовидка может шалит или еще чего. Ну и к психиатру тоже. Абсолютно без стеба.

Аноним 172: Сын 10 класс, переживаю за его учебу, хочет в мед, старательный, но неуверенный.

Все равно куда-то поступит, целевое направление возьмите

Аноним 172: Кот приболел месяц назад, сейчас постоянно за ним наблюдаю

Сколько проживет

Ода,

Вес в норме, температуры нет. Просто я на стрессе последнее время, и пот такой появился

Спасибо что поделились. В такие моменты понимаю что не у меня одной бывают сложности в жизни

Коту 4 года, молодой еще, тем более до этого тоже кота хоронили, правда возрастной был, понимала, что уже возраст и мучался.
Конечно помимо меда есть еще вариант УрФу, в олимпиадах сын участвует, он способный, репетиторы просто в помощь.
Можно поступать несколько раз, но он мальчик- армия светит. Не хочется этого именно после школы.
Щитовидка в норме. Каждый год профосмотры. Стараюсь следить за здоровьем.
Сад есть у мамы, не люблю я это.
Спорт нужен, но не могу себя заставить.
Рукодельничать не умею.
Работа спасает конечно.

Про второго ребенка это у вас желание было? А то так написали "незавершённое дело" как будто вам кто-то дал такое задание.

tiun1982,

Да, очень скучно, спасибо! Лишь вы высе…нуть что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы