Устала жить. Ищу смысл. Родители извинились

Автор, вы умница!!!Поймите, жизнь прекрасна. Я понимаю, что вам сложно сейчас. Но у вас есть самое ценное-жизнь. А у кого-то она заканчивается на взлёте. Увы...

Аноним 47: Муж поёт хвалебные оды и гордится мной.

муж молодец, а вы ещё больше молодец! Поздравляю вас, пусть это будет началом вашего выздоровления к жажде жизни!

Аноним 47: Муж поёт хвалебные

Поздравляю!
А у меня даже муж не знает. Даже ему не могу рассказать.

Аноним 47: а нахрена жить

Бухайте! БУХАЙТЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (в меру)!!!

youtu.be/pPhMxC7u_Ag

Пришли родители. Извинялись, сказали что понимают, что такое простить практически, невозможно. Видно что в шоке от того что я могла роскомнадзорнуться. Единственное что сказала в своё оправдание: я всегда считала что ты сильная и тебе не нужны внимание и поддержка, что ты сама справился, поэтому мы просто на тебя забили и решали свои проблемы. Заморочились даже на подарки

Аноним 47,
Как вы сейчас?

Дама Бубён,

В полном шоке, объяснение и искреннее раскаяния меня полностью удовлетворило. Не злюсь и не переживаю теперь. Пока думаю как общаться дальше. Точно не близко, но и нос воротить не буду

Аноним 47,
И хорошо.

Меня однажды очень полечила мамина фраза - я сожалею.
У меня не такое как у вас, банальный бесконечный истерический ор, но и это сильно меня от нее отодвигало

Аноним 47: есть ребенок, который требует любви, внимания и ухода

Вот в этом и проблема. Потому что у вас ребёнок «требует». А должно быть «я хочу дать своему ребенку любовь, заботу и уход». Когда осознаете разницу все наладится.

Аноним 47: Пока думаю как общаться дальше. Т

Я бы пока не думала.
Дайте себе время, психика ваша ассимилирует новый опыт, придёт понимание как вам лучше постепенно.

Просто мысли наши, они всегда из старого опыта.
А вы новый чувственный получили. Надо его усвоить. Это всегда про время.

Аноним 47: Пришли родители. Извинялись, сказали что понимают, что такое простить практически, невозможно.

А вы с ними до этого говорили или они наобум такой откровенный разговор завели?
Просто мне психолог говортоа, что после терапии люди меняются и жизнь становится другая, и от кого не ждал, те тоже меняются. Имеет ли отношение этот случай к вам?

В мрем случае я меняюсь, а окружаюшие как были так и остаются чёртовой стеной, никто своих ошибок не признает

Аноним 47: я всегда считала что ты сильная и тебе не нужны внимание и поддержка, что ты сама справился, поэтому мы просто на тебя забили и решали свои проблемы

Шедевральный ответ любящей матери. Я бы после такого не смогла бы с ними обоими общаться. Совсем.

Дама Бубён: Дайте себе время

Конечно, спасибо за совет, не подумала об этом

конФФетка: А вы с ними до этого говорили или они наобум такой откровенный разговор завели?

Говорила, в декабре

конФФетка: Имеет ли отношение этот случай к вам?

Имеет. Даже банальная фраза "со мной так нельзя" И объяснение почему работает.

Я тоже была в такой ситуации. Отчим начал приставать в мои 12 лет, все рассказала сразу же матери, она естественно не поверила, у отчима сразу сердечный приступ типа. И я осталась виноватой, что такого напридумывала .
Как смогла , сразу же их максимально исключила из своей жизни, это все сидело внутри много лет, у меня семья, муж, дочь, сын, все хорошо.
Отпустило когда мать умерла, хотя я этого ей и не желала никогда, так случилось, ковид. Спустя три года умер и отчим. И только клгда их обоих не стало я почувствовала, что наконец то свободна от этого груза.

Зачем жить.... вот посмотрела я казнь двух женщин на улице в Сирии.. одну из них просто за то что она одела красную кофточку. Она очень хотела жить.. ругалась, махала руками.. но нет.. она одела эту дурацкую красную кофту.. и была за это пристрелена как собака какая-то посредь бела дня на улице.. хотя у нас даже злых собак нельзя так просто пристрелить..
В общем надо ценить нашу жизнь.

Аноним 540: больные семьи, очень сложные, где травмированы сами родители и тд.

Ваши родители были травмированы? Или психически больны просто?

Аноним 540: психолог спросила меня: ваш первый сексуальный опыт был связан с отцом?

Аноним 540: я рассказала немного, а он заплакал

Вам очень не повезло с психологами.
Я когда выбрала своего, потихоньку-потихоньку доходили до скрытых тем. Я уже думала: ну куда деваться то, раз довериоась значит нужно идти до конца

Аноним 521: проработали мы тогда с этим человеком эту мою боль, я услышала что не я виновата

Вам повезло, что простой человек вам оказал помощь

Аноним 540: Её тактика - "перетерпеть, ведь всё проходит".

Аноним 521: с матерью на эту тему общалась, спокойно ей сказала "ну как же так, как ты могла допустить? "Она мне что-то типа не было такого.

От этого еще больнее, чем физическая боль
Вроде самый близкий и родной человек, который должен защитить проявляет малодушие и смотрит в стррону...

Аноним 47: Вызвала сегодня мать на разговор и изложила всё по делу

Автор, вы супер молодец. Это надо столько смелости иметь, что б вот так вот начать.
Хоррший специалист вас ведет

извИнились----прошу, напишите правильно. кровь из глаз уже. -пожалуйста!

конФФетка: Ваши родители были травмированы? Или психически больны просто?

Возможно, и первое, и второе у отца. Мама просто жертва.

svetlana: И только клгда их обоих не стало я почувствовала, что наконец то свободна от этого груза.

Склоняюсь к тому, что у меня будет примерно так же, хотя я ни в коем случае не желаю им смерти.

Автор, я очень рада за вас. Вы такая молодец!
И муж вас поддерживает - это очень круто. Счастья вам!

Аноним 894: Акунина

Он предельно мерзкое существо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы