Просто крик души… Жить из-за рефлюкса не могу…

опишу свои мытарства. Тоже рефлюкс. Но ФГС показывает чтодаже нет эрозии или воспалительных процессов. НО! меня просто полощит желчью, Я пока рефлюкс только лежать могу и просто в сон на целый день, организм просто отключается и самое главное- ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ которую просто невозможно терпеть хоть на стенку лезь. Последний ФГС показал что все чики пуки, сказали что скорее всего что то с желчным пузырем, ан узи брюшной полости все в норме. взяли биопсию - тоже после захлеста желчи в пищевод был ком в горле - взяли образец и в пищеводе тоже взяли чтобы проверить на добро. пока так. на следующей недели иду к Мальцевой

Аноним 976,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому гастроэнтерологу обращались?

over 40,

У меня тоже сонливость, и хочется лечь , на свежем воздухе становится легче, работать просто невыносимо становится(
Подскажите, пожалуйста, а где принимает Мальцева?

Обморочная коза: есть препараты устраняющие изжогу и диета + поднять изголовье кровати.
вроде работающие вещи.
исключить все жаренное, копченое, острое.
5 стол ваше все и все наладится.

да вы знаток.
если у вас никогда не болело то, о чем тут пишут, то вы понятия не имеете как оно.

Аноним 197: Купите себе подушку специальную для сна, мне ребёнку пришлось купить у него рефлюкс.

Пожалуйста, покажите какую купили. Можно в личку ссылку

julsss36: а где принимает Мальцева

в нашей поликлинике №1 на декабристов 15

over 40,

Спасибо!

julsss36: работать

я вообще не могу от слова совсем, постоянные позывные а еще бывает что она не выходит (желчь), тогда дня на 2-3. и дикая головная боль в висках.

и да, после каждого приступа - я худею на кг 2-3, это то при моем весе, я с ужасом как то после него встала на весы- 39кг.

over 40: после него встала на весы- 39кг.

Ого! Вы такая худенькая.
у меня потом начинается голод жуткий, хочется всего поесть, но понимаю, что нельзя.. но у меня так не скидывается вес.
А вы уже были у Мальцевой? Вам понравился врач?

julsss36: у Мальцевой?

да она мне ФГС и назначила. прописала лечение и после ФГС снова ей показаться.

Аноним 197: фрукты

Не сильно лучше шоколада.

Обморочная коза: вообще везет всем кто соблюдает диету

Никто не застрахован от того, что виноград пропитан гадостью, а все яблоки обработаны, а в молоко добавляют мел и пальмовое масло и растительное масло- уже не масло. И куры и мясо идет с антибиотиками и везде пихают добавки опасные и алкоголь паленый, кофе не из кофе, чай - пыль Данайский дорог...про муку и конфеты даже писать не буду
А потом оказывается,что да, люди сами виноваты, что организм не в порядке.

klassik,

у меня такая

Обморочная коза: лечо (после него вообще срывает все),

А это не герб у вас тогда, а поджелудочная, поэтому что именна она реагирует на помидоры и перец

julsss36: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому гастроэнтерологу обращались?

Я уже и не помню. Была в 33 сначала. А потом в 14 обычный терапевт назначала ФГС и лечение по стандартной схеме.

over 40,

Вас невролог смотрел с этими жалобами? Исключена эпи активность и мигрень с аурой?

klassik: Пожалуйста, покажите какую купили. Можно в личку ссылку

Ссылка

over 40,
У меня желочь попадает в желудок, в подростковом возрасте поставили. Часто бывает утром рвота желочью, потом нормально.

over 40: дикая головная боль в висках.

Вам к неврологу нужно ещё сходить, плюс если не ведёте дневник давления, то хотя бы месяц нужно 2-3 раза в день измерять и записывать.
При приступах, тоже измерять.
Ещё могу сказать, что возможно где-то пережат нерв, у меня шейный остеохондроз, тоже приступы такие были. Массаж помог.
Тьфу тьфу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы