А давайте общую тему для нытья создадим?

Ну всем же иногда хочется поныть. Иногда поноешь, и тебя поддержат. А иногда поноешь,а потом оказывается, что все хорошо у тебя и нет повода ныть.
В общем, ныточная для всех. Ноем, не стесняемся.

Material girl: все хорошо у тебя и нет повода ныть.

У меня все хорошо но при этом на душе очень плохо, вот что с этим делать?

Женя Женина: школу

Это да, ад на земле, при условии, что ребёнок ленивый и нифига не схватывает на лету!!! Все теперь говорят: отстаньте от детей, но тогда он вообще ничего делать не будет... Господи, осталось 8 и 9 класс.. Что ещё дальше будет...

Аноним 830: Это да, ад на земле, при условии, что ребёнок ленивый

Ой, только тут это читаю. У знакомых тоже все ок. Выходит, что хоть одной проблемой меньше. Повезло или правильное воспитание

Material girl: Ноем, не стесняемся.

Задолбалась с работой, ыыыыыыыыыы
задолбалась с халтуркой, ыыыыыыыыы
в отпуске не была больше года, ыыыыыыыыыы
машина старая уже менять надо, ыыыыыыыыыы
чо там еще....?
а... я толстая и не худеется! ааааа! ыыыыыыыыыы!

так норм?

Хотела бы я поныть... Но, будет почти "кружочек" Помолчу пока Мысленно с вами)))

Лежу в больнице. Поступила в хирургию с приступом из-за камней в желчном, хотели удалить, но обнаружили язву и тахикардию.
Перевели в гастроотделение залечить язву и вернуться на операцию.
Через два дня под коленом начался тромбофлебит. Теперь я долечиваю язву, потом оперирую тромб, и только потом желчный.
А до приступа я была здорова))

А мне сегодня что-то так грустно и одиноко...ребенок студент, своя жизнь, домой только ночевать приходит....на работе завал и реструктуризация, весь день носишься как безумная погремушка, домой приползаешь в пустую квартиру и ещё посуду мыть. И поплакать некому. И в выходные все хотелки сорвались. Ыыыыыыы. И праздники на носу какие-то не праздники и вовсе бессмысленные.

Material girl: Ноем, не стесняемся.

Я про ребенка поною, сегодня зашла в электронный дневник, и чё? Шесть троек за четверть 9 класс! Сколько разговоров было, что важен балл аттестата, что не попадет в 10 класс и в колледж не возьмут. Результата ноль-сидит в комп играет
Ругаться не хочу, не давлю, все понимаю, люблю и обнимаю. Но что-то грустно и тревожно сегодня...

Малёк969,

Здоровья Вам.

Достала школа с уроками,ыыыы....устала работать ыыыы.... хочу машину ыыыыыы....

Аноним 360: У меня все хорошо но при этом на душе очень плохо, вот что с этим делать?

почитать про эндогенную депрессию и поставить цель научиться с этим жить

Женя Женина: ненавижу школу.

Учитель?

Меня поражает манера общения у некоторых людей в сети. Иногда напишешь безобидную фразу, о себе, о жизни, да хоть о чем.
И какое то хамло прицепится, нахамит, оборжет, опустит.
Эти несчастные люди со сплошной дырой в своей жизни, это понятно, но зачем другим то гадить? Пройди ты мимо. Нет!

Женя Женина,
Я про детей, каких педагогов
Ребёнок с детства знал, что школа - его зона ответственности. С уроками не имею дело с 3го класса. Ну про поведение тоже естессно

А я про школу присоединюсь. 1 класс, блин! Я задолбалась. Да, уже. Почему сейчас в школах все вот так? Почему родители должны быть полностью вовлечены? Когда жить, работать? С 18.00 начинается. Домашка то и то (спасибо, если в ночи не надо искать материалы для труда), а еще у нас планируется то и то, а вот тут надо зарегистрироваться, а вот сюда надо бы прийти, а тут морально пождержать... Я планировала максимально быстро ребенка приучать к самостоятельности. Чтобы как может, но сам. Чтобы косяки были его и ответственность его, а не моя. А тут - почему дневник ребенку не заполнили, проконтролируйте то и то. А окружающий мир этот, чтоб ему пусто было, половина учебника "с помощью родителей узнать/нарисуй/напиши...". И все это к 8 вечера, когда уже все не алё. А я так вообще не могу, я человек, любящий планировать. Мне надо знать хотя бы на пару дней вперед дела, чтобы все успеть, потому что приходим мы домой каждый вечер к 19, ужин и к 21 ребенок должен лечь спать. При этом ужинать надо за 2 часа до сна и еще врачи с претензиями, что у детей времени на игры не остается
А еще я болею, ребенок заразил. Острое состояние прошло, но безумная слабость и учащенное сердцебиение при любой активности В общем, ною... Прошу прощения за длинный пост, прямо наболело сегодня и тут эта тема

Разожралась и потолстела, надо теперь худеть ыыыыыыы

Женя Женина: вы к этому не имеете отношение

Ну конечно зачем вообще родители. Все во власти учителей и вообще улица воспитает. Ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы