Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Каty7788: нормальные, человеческие отношения в семье

Для кого то приготовить родному человеку завтрак
Всем нам свое нравится.
Кому ныть, кому говорить - все вы неправильно делаете!))

Freezes: вечером ноем друг другу

Я тут ною же
Норм

Татьяна Вакалюк: По-моему, уже весь подъезд вставал под этот гимн

Очень смешно. Очень.

Каty7788: Очень смешно. Очень.

кому как, да, но я вот рада, что радиоточки поотключали. Смешно или нет, на работу было всем.

МаTрица: Я тут ною же
Норм

С ней тоже можно поныть периодически, мама ведь живой человек , ей тоже не хочется рано вставать, но что делать 🤷‍♀️

МаTрица: По моему району JLT и по Марине можно гулять, там тротуары. Выйти за эти два района уже сложно.

Вот у меня вопрос: как вы из своего района, который отделен от моря широкой трассой, добираетесь до моря, которое совсем в другом районе? Там ведь где нет домов- нет и тротуаров

Дама Бубён: Для кого то приготовить родному человеку завтрак

Ну тогда они не страдают от этого факта.

Дама Бубён: Кому ныть, кому говорить - все вы неправильно делаете!))

Прошу заметить, я такого не говорила. Мне пофигу как живут другие люди, пока это не мешает мне. Ю-мама не мешает.
Не спите, живите с мудаками, нойте, Бога ради. Я почитаю , подивлюсь и дальше буду наслаждаться жизнью).

МаTрица,
Марина давайте не расстраивайтесь. В России дети кому 10 минут пешком до школы, встают в 6.50 тоже ноют. Мне видимо надо не просто у школы покупать, а прям в школе помещение)

гость17: как вы из своего района, который отдел от моря широкой трассой, добираетесь до моря?

Так само собой Марина просто перебегает. Машет полотенцем и бежит что есть сил.

Каty7788: Выключается будильник, переставляется на семь и все спят спокойно.

Я не усну. Если я встану по чужому будильнику в 6, и ещё дойду до соседней комнаты чтоб его выключить, я не усну 100%. Это все внутренние истории каждой семьи. Будильники, чужой сон, утренние подъемы, вопрос же не в этом.
Вопрос в том, что у Марины дочь-подросток, и она ноет маме. Это нормально, это пройдет. Марина устала, ноет в теме, это тоже нормально - такой круговорот нытья.
Зато потом Катя едет в школьном автобусе в школу, а Марина идёт решать неприятные кейсы на работе.

гость17: как вы из своего района, который отдел от моря широкой трассой, добираетесь до моря? Там ведь где нет домом- нет и тротуаров

Там 2 перехода через Шейх Заед Шоссе - метро.

Любое метро это переход через шоссе.
Мое метро DMCC, мне до него 12 мин от дома. Следующее метро Sobha Realty, тоже пешком можно дойти от моего дома.

Dreamworld: Марина давайте не расстраивайтесь

Спасибо огромное
Уже лучше

Dreamworld: Так само собой Марина просто перебегает. Машет полотенцем и бежит что есть сил.

Юмор потрясающий снова Марине решили помочь, когда она даже не успела об этом попросить?

гретта: это тоже нормально - такой круговорот нытья

Если цель ныть, то да, разумно, что надо создать себе для этого повод.
Это я уже писала несколько страниц назад.

гретта: Это нормально

Мешать другим, не нормально. Нигде и никогда.
Если другим это по кайфу, то вопрос, конечно другой. Но снова, нафига тогда ныть... Казалось бы, если мы не вернёмся к началу, что все для этого и создаётся

Поразительно же).

гость17: Юмор потрясающий снова Марине решили помочь, когда она даже не успела об этом попросить?

Именно это просто юмор) не помощь) вы ж улыбнулись или скривились, но эмоция то была)

Каty7788: Мешать другим, не нормально. Нигде и никогда.

Я не могу развестись с ребенком. Она не может мне не мешать, у нее школа раньше, чем мой подъем

Вообще, я влезла только на фразах, что ноют все.
Не все.
И на близких не все забивают.

Просто говорите тогда "Я такой", вопросов не будет. Но не надо "Все такие".

МаTрица,
Марина а не получится график на работе сместить? Нет да вообще возможности или желания?

МаTрица: Она не может мне не мешать, у нее школа раньше, чем мой подъем

Это ваши установки в семье. Если они не меняются, значит всех все устраивает.

МаTрица: Мое метро DMCC, мне до него 12 мин о

Понятно. Просто по вашим фото создаётся впечатление, что ооочень далеко идти до моря и впереди сплошные транспортные развязки.

МаTрица: Она не может мне не мешать

возможно, она у Вас, видите ли, недостаточно хорошо надрессирована, Марин. Должна быть хорошо надрессирована. Чтобы прозвонил будильник, она сразу незамедлительно встала, на цыпочках в ванну, маме приготовила завтрак, накрасилась и в отличном настроении помахивая сумочкой радостно пошла на школьный автобус. Вот так было бы здорово

Dreamworld: а не получится график на работе сместить? Нет да вообще возможности или желания?

Нет, у нас очень жёстко. Всем быть и пофиг, что у меня 90% работы не на ОАЭ, на другие страны, это он лайн общение. По факту мне все равно, где сидеть. Но нет.
В арабских компаниях нет гибкости. Много контроля.

гость17: Просто по вашим фото создаётся впечатление, что ооочень далеко идти до моря и впереди сплошные

От пляжа JBR на Дубай Марине есть доступность метро. Там широкие тротуары.

Далее через метро идём по переходу через все 15-16 полос шоссе, оказываемся в моем районе, его весь можно обойти пешком, он весь пешеходный до следующей станции метро.

Dreamworld: вы ж улыбнулись или скривились, но эмоция то была)

недоумение

Каty7788: Это ваши установки в семье

Я не смогу не проснуться, если любой в квартире встал.

Татьяна Вакалюк: Должна быть хорошо надрессирована.

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы