Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Каty7788: А ещё можно открыть интернет и почитать там о черном пиаре русского алкоголизма,

Можно, но меня эта тема вообще не интересует, как и различные "теории всемирного заговора"

La isla bonita: Ну так и давайте за них тереть, зачем мы трем Петра ,

Так может и Петра вычеркивать не стоит? Он же теперь такой же как и другие два любовника - никаких чувств, только секс

La isla bonita: по описанию искры и страсти не случилось с этими кадрами

Это обычная жизнь. Я не влюбляюсь и не привязываюсь к каждому сексу, это нормально.

Тема вселяет в меня комплекс. Нет, не мальдивский. Я бы наверное не смогла так деловито и буднично пое..тся в отсутствии эмоций и химии
Это надо крепкое и несокрушимое либидо по мужскому типу наверно иметь.
У кого какие мысли?

МаTрица: Вспомните мужчин. Никаких чувств. Могут пойти с незнакомой / с подругой детства / после ссоры / с бывшей и тп. Просто секс.

у мужчин центр возбуждения в лимбической системе активизируется через глаза, он видит привлекательную для него женщину, запускается инстинкт, он готов к сексу.

у женщин через уши и прикосновения активизируется центр возбуждения, тут дело даже не в чувствах, думаю многих удивляет откуда может взяться желание к человеку, вызывающему раздражение, сами же пишете, что бесило в нем все

МаTрица: Его фигура, его лицо, шорты, тапки, кроссовки, зубы, как он ест, как он спит, как он оставляет мокрые следы после душа, как он положил вещи, его рюкзак, как он идёт, как он плавает, какую маску он взял, как он меняет деньги, как он считает деньги, как он выбирает по меню, как он катит чемодан, как он собирается, как он смозолил ногу, его щетина на лице, его бритва, его зубная щётка, как он сидит в самолёте, как он разговаривает, какие каналы смотрит в телеге и на Ютюб, как он общается с персоналом, как он берет еду на завтраке. Просто всё!!!!!

La isla bonita: Я бы наверное не смогла так

Кто-то не может. Кто-то может
Все разные. Это просто секс.

гость17: как и различные "теории всемирного заговора"

Это исторический факт. Но да, многим не интересна реальность, в своем фантазийном мире жить намного интереснее и не так больно.

Freezes: откуда может взяться желание к человеку

Мы годами отлично трахаемся. Куда исчезнет желание? Все нормально.
Трахаться отлично. Разговаривать и есть не отлично

Freezes: у женщин через уши и прикосновения активизируется центр возбуждения

Ну. Потрогала его, он потрогал меня, активировалось.

МаTрица: Трахаться отлично. Разговаривать и есть не отлично

А вы его еще замуж тянули, вот в Петре чувствуется крепкая закалка, он сразу понял, что вы его будете бесить в одном пространстве , а он вас. Он тоже с кислым лицом ходил по песку. Я уже поняла, что никакую тему мы менять не будем, поэтому согласная развивать эту.

Каty7788: жить намного интереснее и не так больно.

А вы когда узнали о

Каty7788: черном пиаре русского алкоголизма

Вам прям нестерпимо больно стало?

МаTрица: Потрогала его, он потрогал меня, активировалось.

уфф, ну хорошо) а то вы себя прям как робота описываете, буквально всё в Пете бесило, но трахались с огоньком

La isla bonita: , он сразу понял, что вы его будете бесить в одном пространстве , а

Я его не бесила. Он много что про будущее говорил.

La isla bonita: вот в Петре чувствуется крепкая закалка,

Ему больше 35. Он не был женат. Он просто не хочет жениться ни на ком. Если бы он был женат ранее, либо если бы с кем-то жил хотя бы год, то да, можно было бы говорить о том, что он разбирается кто годится в жены а кто нет

К своим годам он не был женат и не жил с дамой более 2 месяцев = у него практически нет опыта совместной жизни ни с кем.

А про секс, бывает, что фееричный секс с тем, кто причиняет тебе боль (разную) и это специалисты это объяснили наглядно, что и как в мозгу происходит.
Зависимость от этого равна наркотической (серьезных наркотиков) тоже самое происходит.

Мазохистом быть очень плохо, для мозга.

Freezes: у мужчин центр возбуждения в лимбической системе активизируется через глаза, он видит привлекательную для него женщину, запускается инстинкт, он готов к сексу.

Тогда почему у некоторых на новую менее привлекательную встает больше чем на действующую более привлекательную?

La isla bonita: У кого какие мысли?

Я ушла из Лиги большого секса. Но тут я к Вере. Если без чувств, сойдет и вибратор. С ним даже проще, не надо тратить время на поиск. И за измену, опять же, не считается))
Честно завидую людям (женщинам), которые могут пойти и потрахаться для здоровья. Я без сарказма сейчас. Классно, когда есть такие настройки в организме.

гость17: Вам прям нестерпимо больно стало?

Нет, я же не считала русских самыми пьющими и до этого. У меня есть глаза и я с юности видела и другие страны и другие национальности.

La isla bonita: Тогда почему у некоторых на новую менее привлекательную встает больше чем на действующую более привлекательную?

Так инстинкт оплодотворить как можно больше самок, поди.

У нас дети купаются. Мама дорогая.

гость17: каком? Пивных ресторанов и баров у нас не так и много, и ценник там такой, что обычный "офисный планктон" при всем своем желании не "нажрется"

В нашем, местном центре. Я не большой знаток баров, но условный Рататуй или Где креветки вполне доступен раз в неделю и офисному планктону. Раньше ещё Роза была, Ирландский паб, но они закрылись вроде.

БабВера: Ну, положим, когда мы летаем с сыном, порций у нас тоже две.

Думаете, у Марины есть сын?

La isla bonita: на новую менее привлекательную встает больше чем на действующую более привлекательную?

так это вы оцениваете или мужчина? у вас могут быть разные понятия о привлекательности.
феромоны тоже играют роль, это обычная химия плюс у мужчины инстинкт размножения, который так же им движет

La isla bonita: Я бы наверное не смогла так деловито и буднично пое..тся в отсутствии эмоций и химии

Ой, а че бы нет то?
У меня вот был один парень, так мы с ним даже практически не разговаривали. Как только оказывались в непосредственно близости друг от друга, непременно происходил секс
Одноклассник.

Victorya: Думаете, у Марины есть сын?

У Марины есть ребёнок, с которым она вполне может путешествовать и брать две порции.

Можете считать, что нет ни Пети, ни Дубая, ни Мальдив, ни Сейшел. Нет ничего. Все в воображении.

La isla bonita: У кого какие мысли?

Мысль, что вы ещё отмечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы