Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Postel: чего тогда накинулись?

На деда? Нет пока не накинулась, сдерживаюсь.

Audacia ♀,

Если вы почитаете мои комментарии лично, то я высказалась ,что мужчины с деньгами ищут моложе , либо продолжают со своими ровесницами крутить. Если автору хочется помоложе , то пусть будет моложе , если на нее обращают внимание

МаTрица: Добрый вечер. Слушаю вас.

Добрый)))
Как дела?

МаTрица,

На меня

Postel: Я моложе

На сколько?

Postel: Просто меня это не задевает , а вас ( хотя я рассуждала в целом о возрасте женщины, я же тоже старею, задевает

Меня не задевает. Я уточняю. На сайте десятки женщин замужем за мужчинами младше на 10 и более лет. Это случается в жизни и не редко. Значит, такое может быть. Просто уточняю.

Postel: Если автору хочется помоложе , то пусть будет моложе

Ура
Все выяснили.

МаTрица,

На 3 года.

МаTрица: Запишу в списочек на 2025 год.

Миллионера на Рав 4?

Одноядерное: Как дела?

20.55. Сижу на море. Проплыла до буйков 5 раз. Завтра на работу. Мама едет в аэропорт, летит к нам. Дочь заболела, вирус, 37.6. Лежит.
Октябрь и ноябрь пляжный сезон.

3illionaire: Миллионера на Рав 4?

Если серьезно, я не заморочена на деньгах и авто, о чем уже упомянула.
Рав4 дорогая машина, и позволить ее могут далеко не все и в Дубае и тем более в РФ. И мне жалко, что сейчас так

Я такую машину позволить не могу.

Я не ищу миллионера, я ищу человека. Миллионеров у меня не было, значит, это не моя тема.

Postel: На 3 года

3 года это ровесники.

МаTрица: 3 года это ровесники

Елки- палки, опять не так

3illionaire: Миллионера на Рав 4?

А можно на велике за миллион, на карбоновом. Едешь и волосы развиваются.

МаTрица: Октябрь и ноябрь пляжный сезон.

Это хорошо.

МаTрица: Я не ищу миллионера, я ищу человека. Миллионеров у меня не было, значит, это не моя тема.

Тогда и не надо было трогать девушку, у которой муж миллион в месяц зарабатывает.

Одноядерное: Тогда и не надо было трогать девушку, у которой муж миллион в месяц зарабатывает.

Свой совет себе посоветуйте. Не трогайте женщину без мужа, без миллиона, с бесконечной ипотекой.
А то какойто одноядерный подход.

Одноядерное: Тогда и не надо было трогать девушку, у которой муж миллион в месяц зарабатывает.

Лучше так не пишите , иначе придут " старички" , они знакомы с основания этого форума , будут вас "песочить"

Одноядерное: Тогда и не надо было трогать девушку

Тогда и не надо было девушке лезть со своим миллионером

Black_swan: Скорейшего выздоровления🙏
Ко врачу пойдете? Или его на дом можно вызвать?

Спасибо. Мы не ходим. Она всегда так болеет, я не лечу. Ну так, горло брызгает.
Врача нельзя вызвать, если умер все равно надо явиться самому.

kinchev: Тогда и не надо было девушке лезть со своим миллионером

А где я залезла?

Postel,
Вы не только залезли, но все ещё не уходите

kinchev: Вы не только залезли, но все ещё не уходите

Ответа, не будет, вы же не читали!
Меня не отпускают

Postel: Елки- палки, опять не так

В возрасте после 20-24 лет разница в 3 года не ощущается вообще никак. Одно поколение, одинаковый внешний вид.

Разница в 5 лет также несущественна. Начинает иметь какое-то значение разница 7-8-10 лет и более

По вашим словам, мужчины при деньгах ищут "моложе". Моложе - значит, лет на 7-10-15 в общепринятом понимании.

Соответственно, по вашей логике и жизненному опыту, ваш состоятельный муж около 40 лет должен приняться искать даму 27 лет.

МаTрица: Свой совет себе посоветуйте. Не трогайте женщину без мужа, без миллиона, с бесконечной ипотекой.
А то какойто одноядерный подход.

Вы, Марина, в этой теме сами предложили и кратко изложили свои потребности - мужа лет на 10 младше с брачным контрактом и месячными содержанием, а так же с разделом имущества после развода.

Это тема вашей темы.

PS. Я ждала оскорблений в мой адрес, то есть на ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы