Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мария Ф: Женщина, Вы бредите?

Женщина, на меня не надо нападать, понятно?

Мария Ф: Вы просите его с этой цены сделать Вам скидку?

Вопрос не мне, но я отвечу. Никто никого ни о чем не просит. Турагент присылает стоимость тура и размер скидки, которую они готовы сделать. Все.
Если турагент увольняется, на его место приходит новый, то он также высылает цену и указывает размер скидки как постоянным клиентам.

Вы правда такого низкого мнения об отписавшихся форумчанах, думаете, стоим с протянутой рукой и просим скидку?

Dreamworld,
Меня на этом сайте каждая собака знает и про садики тоже. Я никогда не пишу анонимно. А если учесть сколько хейтеров, так давно бы написали)
Фейковые негативные отзывы удаляются. Мы умеем с этим работать.

И вообще раньше я помню прям сравнивала цены, количество ночей, питание, двигала даты, скидки просила. Теперь как- то и не заморачиваемся) человек приятный, хороший, закажем и без скидок.

Мол, мы постоянные клиенты...

А что не так? Такая система заработка у менеджеров. Вы себе для бизнеса не закупаете оптом товары, например, ищя большую скидку?

Yeille: Вопрос не мне, но я отвечу.

Напрасно. Вопрос действительно не вам.

Мол, мы постоянные клиенты...

Нет. Наоборот приятно заказать) не знаю как объяснить) не просим ничего и не проверяем уже.

Dreamworld: закажем и без скидок.

Они сами и дают. Причём просят их рекомендовать, обещая дружеские скидки.

Dreamworld,
Вот такое приятно слышать. Т е человек делает Вам работу, Вы её оплачиваете.

Мария Ф: Вопрос действительно не вам.

Может быть мне? Так я вам отвечу так же:

Yeille: Никто никого ни о чем не просит. Турагент присылает стоимость тура и размер скидки, которую они готовы сделать. Все.

При этом отели всегда выбираем сами, перелопатив кучу отзывов и просмотрев десятки фото. Потому что ездим не на 4 дня и не за 3 копейки, когда можно на что-то закрыть глаза и перетерпеть.
Сейчас, когда есть возможность оплатить тур на сайте по цене оператора, у агента и туриста существует взаимный интерес: агент получит комиссию от оператора, а клиент- скидку от цены оператора за то, что обратился к агенту.

Баба Yoga: Вы себе для бизнеса

Для бизнеса я изучаю предложения на рынке и выбираю то, которое мне подходит.
Если это поставки, то там скидки от объёмов и давно прописаны для всех.
И для бизнеса больше важен проверенный контрагент, с которым годами ведётся налаженная работа, чем новичок, который, пытаясь зайти на рынок, заманивает большими скидками.
Вся почта завалена. Я их не читаю. Лучшее - враг хорошего.

Я вообще у постоянных с кем работаем не прошу скидок. Мне приятно с людьми работать, устраивает цена делаю заказ. Зато знаю, что если что не так, я спрошу и мне помогут. Это не только про турагентов, если что. Мы да, если посоветуем, то потом от нас поток будет) у нас есть такие снабженцы по нашим делам, они прекрасно знают что если нас устроит всё, то поток от нас будет большим)

гость17: При этом отели всегда выбираем сами, перелопатив кучу отзывов и просмотрев десятки фото.

Я писала выше,что такой вариант для меня приемлем.
Хотя в этом случае я тоже не буду напрягать человека и тратить время на переписку,и не дай бог, за наличкой бежать. Я возьму пакет на сайте агрегатора. Деньги в электронном виде для меня удобнее.

Мария Ф: выбираю то, которое мне подходит.

В чем отличие от человека, выбирающего путёвку?

Мария Ф: Я писала выше,что такой вариант для меня приемлем.

Да мне как-то без разницы Я вам ничего не предлагаю, чтобы вы соглашались

Баба Yoga: В чем отличие от человека, выбирающего путёвку?

Правда не понимаете?
Я не прошу скидок и особых условий.
Скидки установлены самим продавцом. Договор стандартный.

гость17,
Вы мне отвечаете тогда зачем, если вас и не спрашивали, и вам в принципе неважно что ответят.
Переигрываете, мадам.

ВасикО,
Я никогда не спорю (и никому не советую) с Марией, потому что помню тему, лет 10 назад, где она какую то свою врагиню разложила по полочкам так у меня просто глаза на лоб полезли. Я не помню сейчас дословно, но она вспомнила всех её мужей, все её работы, все её косяки за всю жизнь, а они не были знакомы, чисто с форума.
С тех пор я её опасаюсь.

Мария Ф: Я не прошу скидок и особых условий.

Вы же на цену смотрите? Берете с установленной скидкой. Может без скидки будете брать, что бы менеджеру % не снижать.
Вот я про что, если Вы не поняли, начав хаять людей, покупающих туры со скидкой.

Баба Yoga: Вот я про что

Вы мало что понимаете в бизнес-процессах. Бесполезно объяснять. Нельзя сравнивать зеленое с толстым.

Моя тема взбесилась, перестала быть моей, живёт отдельной жизнью.

Ни здесь, ни в реале я не могу добиться того, чтобы все было по-моему.
Жизнь боль.

Мария Ф: Женщина, Вы бредите?

Человек решил предъявить за то, что ребенок "принес" из садика 15 лет назад, причем владельцу другого учреждения
Это прям сильно
Что только не прочтешь в теме про жизнь в Дубае

МаTрица: Моя тема взбесилась

Крепись)))

МаTрица: Моя тема взбесилась, перестала быть моей, живёт отдельной жизнью.

Так вот я вам задала серьёзный вопрос строго по теме: как можно устать от Мальдив за 4 дня, вы не отвечаете. Вот тема и поплыла в другом русле

МаTрица: Вы прямо как мой ассистент. Все про меня знаете, все помните, ведёте тему.

Зачем или почему ты ей/ему все время отвечаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы