Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Апломбная такса,
Да, это я. Ну люди чем богаты тем и делятся. А если ещё и за деньги и по просьбе так прям с радостью. Я не про этот форум если что.

tra-ta-ta: Так можно выучиться, чтоб понимать принципы документооборота. Вы молодая, всё у Вас получится. Может, курсов хватит.

Так я умею это на самом деле базовый навык. Я в этом году не выхожу ещё, просто мониторю, прицениваюсь. Смотрю, что на рынке бывает, какие требования хотят, сколько предлагают. У меня это как с поиском квартиры, надо понимать рынок.

Просто бывают вот так выстроены процессы в компании, и фонд оплаты труда маленький, а работы много. А кто-то может позволить себе большие зарплаты и большее количество сотрудников - маржинальность, например, высокая у производимого продукта. Поэтому они будут смотреть на другие качества человека, не обязательно профессиональные навыки: отсутствие маленьких детей, устойчивость психики, возраст опять же, пол А может не будут. Ткнут в первое попавшееся резюме, позовут на собеседование и возьмут с завтрашнего дня. А может наоборот, будут три - четыре месяца по бюрократической машине прогонять и поэтому ни один кандидат не доживает до оффера.

Иногда это просто везение, стечение обстоятельств, удача. Я просто косвенно связана с персоналом - выстраивание системы адаптации, обучения. Тоже много разных интересных историй есть в копилке

Неромантик: Так я умею это на самом деле базовый навык. Я в этом году не выхожу ещё, просто мониторю, прицениваюсь. Смотрю, что на рынке бывает, какие требования хотят, сколько предлагают. У меня это как с поиском квартиры, надо понимать рынок.

Ну и правильно. Желаю Вам найти то, что ищите.

Так что у нас. Прекрасный год дубайского нытья заканчивается. Еду в офис. Завтра вылет на Мальдивы. Чемодан собран.

Погода у нас неплохая, ещё не очень холодно. Дождей пока не было в декабре, а обычно идут дожди, пасмурно и уже зима.

Скорее бы уже весна и купаться.

МаTрица: Дождей пока не было в декабре, а обычно идут дожди,

Вы точно про Дубай говорите? в прошлом году в декабре не было осадков, по-моему, вообще, да и в течение всего года количество дождливых дней по пальцам пересчитать можно

AlfaOmega05: Как обстоят дела в Дубае с заднеприводными?

Если вы про автомобили, то БМВ имеются, все хорошо. Но больше в почете полный привод, тк много любителей ездить в пустыне.

Я познакомилась с мужем 31 декабря 1999 в 13.00

Мы вместе отмечали НГ в компании в месте типа турбазы. Это что выходит, 25 лет сегодня????? Так мне надо было с ним сейчас на Мальдивы лететь.

Ппц четверть века. И надёжнее человека у меня и нету. Мама и он. Вот же превратности судьбы.

Вспомнила сидя в самолёте на Мале.

Никогда не знаешь, с кем ты проведешь 25 лет жизни. Жизнь полна поворотов и взлетов.

Сегодня взлет на Мале.

Ооо, я тоже помню турбазный новый 2000 год, мы уже выпили и катаемся с горок с нашей студенческой компанией и БМ, а по радио на всю базу объявляют, что Ельцин уходит. Мы еще тогда начали смеяться - это сколько же мы выпили, что нам такое мерещится))) Прошло 25 лет - все все другое, с горок я не катаюсь, не пью, муж давно другой.

AlfaOmega05: Как обстоят дела в Дубае с заднеприводными?

МаTрица: БМВ имеются, все хорошо. Но больше в почете полный привод

Не ну это шедеврально.
А что про этих самых, кого нельзя впрямую называть?что то мне тоже интересно стало

МаTрица: И надёжнее человека у меня и нету. Мама и он

Тоже недавно думала об этом. Удачно выбранный отец ребенка это все-таки много значит

Примета: самых

Есть)) и среди местных в том числе)) я подписана в телеге на такого товарища, оооочень интересные вещи пишет))) любовь-измены и тп)) напоказ конечно нет, но масса способов склеить нового друга)) а уж что делается за высокими стенами дорогих домов...))

Мальдивы прекрасны. В том числе и не резорт

А дочь с кем на НГ?

Ну чтож вчера поселились на острове, который аэропорт. Хулхумале. Остров большой для Мальдив, насыпной. Но!!!! Тут шторм и ветер сильный. И тучи.

И это не норма для Мальдив в это время. И ливень был полдня.

Часть острова напоминает Химки, Одинцово или любой город. Приятненько.

Магазины и кафе работали допоздна, народ гулял, ёлки не было (Петя очень думал ёлку увидеть), но зато были дроны и фейерверк.

Было мило. Коньяк долетел, это радость.

У меня дежавю. Я была тут в августе и был шторм, ветер, волны. И мне было страшно плыть на лодке. Сейчас зима, погода обязана быть солнечной, но нет.

Это виды с террасы отельчика, там завтрак. Я сижу и мне очень страшно тк сейчас лодка и плыть 70 км.
Как-то не задаётся в этом году с Мальдивами.

По поводу острова Хулхумале. У меня были мысли жить на нем, тк есть пляж длинный. Также из плюсов: до аэропорта 15 минут на такси, и соответственно ты не привязан к графику лодок. И очень хорошо с едой - кафе, магазины.

Но нет, вчера поняла, что этот остров чтобы остановиться на день до / перед вылетом.

Пляж длинный, но купаться в бикини нельзя. Само купание какое-то не очень интересное. На улицах неплохо, напоминает немного Вьетнам, но чище, спокойнее, меньше мопедов.

В общем дежавю. 31.12 в прошлом году я была в Ханое, сейчас тут. И шторм как в августе.

Wo bist du: Тоже недавно думала об этом. Удачно выбранный отец ребенка это все-таки много значит

Да. Это фактически огромный кусок жизни определяет, лет 20. У нас ни скандалов ни споров. Так, иногда разные мнения, но не критично.
Всегда подписывает все нужные документы / доверенности, всегда готов брать её и проводить с ней время и тп.

У нас тут прямо из номера вид на океан и волна шумит всю ночь

Все таки хотелось бы доплыть до Тодду, очень волнуюсь.

Дочь одна дома в Дубае. Ходила в гости в компанию, всех давно знает. Ночью присылала видео фейерверка с Пальмы. Я в 16 впервые встречала НГ в компании в Сухом Логу. Она встречает в квартире друзей на Пальме.

МаTрица,

С Новым годом!

anonim24213,

Спасибо!!!!

На Мальдивах есть: папайя, очень восхитительная, выращивают тут. Арбузы, мини, хорошие. Мини бананы, отличные. Ананасы.
Фруктов не огромный выбор, и они дорогие. Вчера купили папайю, 6 долл штука. Это цена обычного магазина, для местных также, не туристическая. Мне кажется в Дубае подешевле чуть

Сейчас наверное больше всего люблю папайю. Манго слишком сладко.
В Дубае хоть наелась всего. Хоть к зрелости смогла себе все позволить, и то хорошо.

Я даже не могу представить, как живут люди, у которых с детства есть вся возможная еда и нужная одежда. Например, Катя. Она не ест манго, когда я покупаю. Съест кусочек раз в месяц и не хочет.
На НГ она не хотела ничего - сказала, все есть, просто надо краски в школу.
Вот так детство проведешь голодом, и уже никогда не отогреешься. Моя бабушка жила ребенком в войну. Так она до 86 лет радовалась, что есть еда. Хотя они очень сыто жили с точки зрения продуктов. Даже в 90 благодаря саду и пенсии всегда была еда, мясо пироги и тп.

И знаете, хотя меня тут некоторые троллят, что я вечно голодная и колхоз не выехал из меня и я обращаю внимание на определенные вещи именно поэтому - так вот мне как-то не смешно было над моей бабушкой и делом, которые из-за детских лишений и голода всю жизнь, десятки лет, радовались простому наличию вкусной еды и комфортному быту

Также и я - купила манго и папайю и думаю - ну ведь какое счастье, эта обычная сытая жизнь. Еда, квартира, тепло, душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы