Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

#Иди за Багз: квартиру в сталинке на метро Парк Победы, на три комнаты

Желаю!!!!
Бриллиант тогда не желаю, жирновато

Персефонa: Под какой %, семейка?

6%
И, главное, ничего сверху. Ровно уложились.

Ваш сын пусть учтет, что максимальная сумма во всех городах, кроме Москвы и Питера, 6 млн, а для столиц 12 млн. Если квартира стоит больше и нет возможности увеличить первый взнос, применяется смешаная ставка.

tra-ta-ta,

zavolga77,

Ибис,

Спасибо за поддержку!

#Иди за Багз: купить квартиру в сталинке на метро Парк Победы,

Ааа, мой любимый район. И сталинки я очень-очень люблю.

МаTрица: Желаю!!!!
Бриллиант тогда не желаю, жирновато

Спасибо, Марина

Периодически мой мозг чистит папки "Личное" и "Просто секс" и с небольшим сожалением, но очень твердо перемещает информацию в "Корзину". Там мозг держит инфу какое-то короткое время, затем удаляет файлы навсегда.

Мозг теряет интерес к некоторым папкам. Тело по инерции ещё пару раз выдает некое подобие огня. А потом и все.

Я знаю за собой эти чувства. И вот опять пришла пора удалять файлы.

Мария Ф: Ааа, мой любимый район. И сталинки я очень-очень люблю.

Ну, вот, почему я не смотрела на них?
Я в том же районе же живу …..

МаTрица: Периодически мой мозг чистит папки

МаTрица: И вот опять пришла пора удалять файлы.

Я тебе завидую если ты нашла способ чистить. Я не могу. Пытаюсь но не могу. Я хочу простить и удалить из памяти всех кто хейтил и желал смерти мне и сыну в апреле 22. Но не могу! Не получается.. это из серии поныть.

Тёма и Жучка: хейтил и желал смерти мне и сыну в апреле 22.

это что за дикая история?

Яблоко,
Что было в грамме, лицебуке это отдельный треш.

Тёма и Жучка,
я вам очень сочувствую. нельзя комменты читать, только нервы портить
что сейчас в итоге?

пысы: не простила бы и даже не пыталась.

Тёма и Жучка,
Как сейчас дела у Артёма?

Тёма и Жучка: Я хочу простить и удалить из памяти всех кто хейтил и желал смерти мне и сыну в апреле 22. Но не могу!

Если ваш сын, на тот момент участвовал в международных соревнованиях, он чью страну представлял?
Я КМС по спортивной акробатике, в мои лучшие годы, можно было помахать рукой, улыбнуться и сказать "Hello", хотя дальше границ мы не выезжали, перечитала тему, никто там ничего плохого не желал.

Артём в этом году 4 в чемпионате мира с event record это самое быстрое время круга. Чуть чуть просохатил сам. 3 в чемпионате России. Тоже стечение обстоятельств на одно этапе - бензобак отпал когда он ехал на 1 место.

ВасикО,
А можно не начинать опять вот это все?
Зачем вы это делаете все время?

Дама Бубён: А можно не начинать опять вот это все?

Встречный вопрос. Зачем выкладывать ссылку и пост, на тему, которая, не приятна и не актуальна? Ответите? Забыли уже все эту тему, нет, надо поднять, подняли, имейте мнение, что не так?

ВасикО,

Спросите у того, кто выложил. Вроде логично

Дама Бубён: Спросите у того, кто выложил.

А что, у меня спрашиваете? Я тему не поднимала, и ссылку не выкладывала, не ко мне цепляйтесь, а выше, кто написал и ссылку выложил. Тоже мне, "санитар" форума.

Ваша истерика выходит из берегов.
А между тем я задала обычный вопрос - зачем вы всегда лезете под кожу?

ВасикО: перечитала тему, никто там ничего плохого не желал

Та тема почищена.

Тёма и Жучка: Артём в этом году 4 в чемпионате мира с event record это самое быстрое время круга. Чуть чуть просохатил сам. 3 в чемпионате России. Тоже стечение обстоятельств на одно этапе - бензобак отпал когда он ехал на 1 место.

Молодец парень! Побед ему!

Оранж: Та тема почищена.

Так и эта тема уже почищена. Двойные стандарты.

ВасикО: он чью страну представлял?

Россию. Без флага и гимна. За свои деньги. И все знают кто он. Даже наверно Википедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы