Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Апломбная такса: А можно без

Просто не упоминаем
Само рассосётся. Я и сама устала очень.

Апломбная такса,

Ну может быть множество разных петь 😁 поди кто-нибудь нам понравится

Мария Ф: В этом году из Казахстана преступно дешев Хайнань.

Мне преступно дорого все, что дальше Уфы

Вчера сходила на свидание. Ничо так, понравился. Я ему тоже. Ещё встречусь а там как пойдет.

МаTрица,
Русскоговорящий?

Мария Ф: Русскоговорящий?

Да

МаTрица: Вчера сходила на свидание. Ничо так, понравился. Я ему тоже. Ещё встречусь а там как пойдет.

Младше Пети?

Если все будет хорошо то поделюсь, пока не о чем говорить, просто час сидели в кафе. Общение приятное. А мне как раз нужен любовник.

Молодой, высокий, спортивный, ходит в зал регулярно, русскоязычный, живёт в Дубае год, работает на средней работе, не женат, детей нет, в Дубае нравится и уезжать не планирует, общается хорошо, доход не высокий. С ним можно ходить на пляж, проводить время. Не для жизни, естественно. Ну мне так и надо.

tra-ta-ta: Младше Пети?

Почему тебя это интересует?

Только начала ныть что постарела и уже никто на меня не посмотрит, а вроде и норм. Любовника можно найти, ну и отлично.

МаTрица: Почему тебя это интересует?

Просто так. Без плохого умысла. Ты рассказываешь о себе и о твоей жизни, вполне нормально, что тебе задают вопросы.

Мой вопрос вполне уместен, не личный, не странный, не для покритиковать и не для стёба.

Марина, не ищи подвох там где его нет.

tra-ta-ta: Просто так. Без плохого умысла

Просто удивило. Ты же не спросила, богаче, выше, спортивные и тп. Только про возраст.

Правило такое: на любовника берём младше
На отношения - не младше.
Начнем с любовника там видно будет.

МаTрица: Просто удивило. Ты же не спросила, богаче, выше, спортивные и тп. Только про возраст.

Ну, Марин, спросила бы богаче ли Пети, ты что бы мне ответила? «Почему это тебя интересует?», да?

Насчёт выше…ну куда уж выше, Петя 190 см.

tra-ta-ta: Насчёт выше…ну куда уж выше,

Я встречалась на кофе с 1,96 и 2.06
Это неудобно, не мой размер

МаTрица: Я встречалась на кофе с 1,96 и 2.06
Это неудобно, не мой размер

Ой. 2.06? Для кого угодно слишком высоким будет, кроме баскетболисток!

tra-ta-ta: 2.06? Для кого угодно слишком высоким будет, кроме баскетболисток

Ага
Вообще неудобно
Идти рядом

Конец года. Что-то движется.

На работе наконец то оплатили мой счёт на миллион дирхам, это моя постоянная боль, так у нас все долго и сто тыщ согласований, а мне уже поставщик услуг грозил что все пропало.
То есть минус одна проблема висящая с осени.

Сегодня погасила все кредитки, висящие с ремонта. В новый год без долгов. Ипотека естественно осталась, это ещё лет на 10-15, но это не в счёт.

Жизнь налаживается.

Надеялась кредитки погасить в прошлом месяце, но не вышло отчего то. Ну и ладно, пусть так. Зато в 2025 не потянется это.

Да, ремонт подмотал морально и материально, но уже и ок.

МаTрица: Надеялась кредитки погасить в прошлом месяце, но не вышло отчего то. Ну и ладно, пусть так. Зато в 2025 не потянется это.

Марина, а зачем вообще нужны кредитки, какая от них выгода?

Насколько я поняла - это зло.

tra-ta-ta: Марина, а зачем вообще нужны кредитки, какая от них выгода?

Потому что не хватает зарплаты а ремонт делать надо.
Ну или мало ли нужна крупная сумма на случай операции или надо срочно купить дорогой билет и вылететь из страны. У меня нет наличных на карте в размере 10 000 долл на случай непредвиденных расходов, связанных с жизнью и здоровьем.

Девочки, простите, что может не в тему, но сигнал sos. Посоветуйте недорого жилье в Эмиратах на новогодние праздники.
Или недорого и новогодние праздники не совместимы?

Mеgа: Или недорого и новогодние праздники не совместимы?

Дубай и недорогое жилье в принципе не совместимы))
Смотрите отели в Дейре.
Хостелы дубайские сразу не смотрите. Там трэш.

Мария Ф: Дубай и недорогое жилье в принципе не совместимы))

К сожалению вот

На НГ очень много приезжает туристов, в том числе из GCC. Кувейт, Доха, Бахрейн, Сауди
Арабы - Египет, Ливан. Очень большой трафик. Высокий сезон, тк они гуляют по городу, им море неактуально. Шоппинг. Фейерверки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы