Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

tra-ta-ta: Airbnb

Это квартиры. Отелей там нет. Не всем подходит платить допустим 60 за ночь плюс уборка 50 не зависимо от количества ночей.

Тёма и Жучка: Это квартиры. Отелей там нет. Не всем подходит платить допустим 60 за ночь плюс уборка 50 не зависимо от количества ночей.

Ну да, квартиры, уборка оплачивается один раз. Конечно, 50 евро это много, но а по-другому как? Все хотят въехать в чистую квартиру.

#Иди за Багз: Знаешь, лучшие мои путешествия случились с рюкзаком, на лоукостерах и в дешманских отелях
И еда в ресторане на две звезды Мишлем меня не впечатлила от слова совсем
И не все пятизвездники меня впечатлили, зато, многое другое впечатлило на всю жизнь

Разве кто-то спорит, Ксюш?))
Я, наверное, вообще чемпион юмамы по поездкам на лоукостерах в кучу стран с жильём в недорогих отелях и эйрбнб.
В том числе и на Мальдивы.
Я нигде не писала, что не резорт это фу и бе.
Хотя, на мальдивском резорте довелось отдыхать тоже и там прикольно))

Тёма и Жучка: Мои были в Португалии в начале октября недели три. В апартах. Сначала все ок, потом муж звонит в панике тут клопы! Благо домой не привезли

Жили в очень казалось бы приличных апартаментах в центре Рима. Привезли оттуда вшей, вся семья. Выводили, куда деваться (((

МаTрица: Ваши примеры говорят, что возможно всего до

Я с 3 курса работала, с 20 лет, переводчиком за 3 дня перевода переговоров зарабатывала больше, чем мама за месяц. Три дня работала - месяц спокойно жила. На четвертом курсе вышла на постоянную работу, 21 год, зарплаты сразу хватало на съем квартиры с подружкой и на жизнь. То есть теоретически с 20 лет я могла содержать себя сама. Но мама мне все равно при любом удобном случае пыталась денег подсунуть, и до сих пор пытается)))

Тёма и Жучка: bedbugs, это же кошмар!

Я в Будапеште с ними столкнулась. Выселилась посреди ночи и уехала в аэропорт.

Коньяк собрался лететь на Мальдивы

И да, мне не стыдно, что я везу коньяк, и что я лечу за 200 тыщ, а не за 500.

Океан стоит визита даже и за 200.

tra-ta-ta: Airbnb дешевле гостиниц

Я никогда не беру Airbnb. Я ненавижу жить в квартирах, и второе - там предоплата сильно заранее, а я люблю передумывать в последний момент

Сегодня иду на свидание. Пора поднять жопу и найти наконец любовника в Дубае.

БабВера: Привезли оттуда вшей, вся семья.

С Сицилии тоже привозила мелкая, а волосы до жопы, Господи, ужас …..

МаTрица: Я ненавижу жить в квартирах

А почему? В квартирах удобнее, еду можно приготовить. В отелях редко где кухня есть.

tra-ta-ta: А почему? В квартирах удобнее, еду можно приготовить

Не нравится обстановка
Готовить противно, тк посуда бу
Я не готовлю, максимум кофе. Для этого нужен чайник
Ну и в отеле есть камера хранения багажа и туалет в холле. После выселения можно оставить багаж, и потом можно посетить нормальный туалет, переодеться и освежиться перед самолётом как вариант.
Я люблю сетевые отели, где все стандартно.

tra-ta-ta: В квартирах удобнее, еду можно приготовить

С детьми, мне кажется, так удобнее. Вдвоем готовить в отпуске нееее)

МаTрица: 25

Очень поддерживаю про квартиры. Никогда не снимаю.

Wo bist du: С детьми, мне кажется, так удобнее. Вдвоем готовить в отпуске нееее)

Я не люблю кафешки, киоски и т. д. Люблю домашнюю еду.

tra-ta-ta: . Люблю домашнюю еду.

Ну в отпуске чем ещё заняться?

Яблоко: Ну в отпуске чем ещё заняться?

Ну никто разносолы не готовит. Всё просто, быстро и вкусно. В кафешке фиг знает что тебе подсунут и ждать тоже прилично придётся.

tra-ta-ta: В кафешке фиг знает что тебе подсунут и ждать тоже прилично придётся.

Ни разу не подсунули 😁

Мне очень нравится ваш настрой, вы все куда-то поехать хотите, а я вот вообще никуда не хочу. Даже за бесплатно.

Яблоко: Ни разу не подсунули 😁

Отлично. Кто все эти люди что на общепит жалуются……

Я обожаю кафешки. Но не могу себе позволить тк толстею. В отпуске естественно только кафе. Иногда беру готовую еду в супермаркете.

"Никогда не отчаивайтесь. Иногда всё складывается так плохо, хоть вешайся, а — глядь — завтра жизнь круто переменилась".

Александр Куприн,
"Яма".

Классики поддерживают девиз)

МаTрица: Коньяк собрался лететь на Мальдивы

Ни в жисть бы не догадалась так что то везти

МаTрица: Коньяк собрался лететь на Мальдивы

А вот эти ёмкости подходят для высокоградусных напитков?

tra-ta-ta: Кто все эти люди что на общепит жалуются……

Я ем и не жужжу жалуюсь

Вообще люблю есть то, что готовлю не я. Была бы возможность, каждый день бы в ресторане питалась

Неромантик: Я ем и не жужжу жалуюсь
Вообще люблю есть то, что готовлю не я. Была бы возможность, каждый день бы в ресторане питалась

Ресторан - не кафешка.

Баба Yoga: Ни в жисть бы не догадалась так что то везти

Я сдохну без алко на Мальдивах
Как впрочем и в любом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы