Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

гость17: Я именно об этом- все про деньги, как в бизнесе.

Я не собираюсь ежедневно писать про то, как люблю дочь и как она мне дорога и какое она мое счастье.
Это не относится к теме. Я также не пишу про ежедневный сон, душ, завтрак.

МаTрица: Мы зачем это обсуждаем?
Дочери учиться в школе ещё 2,5 года. Эти 2,5 года я обязана ей предоставить эту школу. Если меня уволят, мы вместе уедем в Москву, тк я не смогу здесь жить
Если мне предложат работу в другой стране, то я уеду, но только когда ей будет 17-18 лет. Не ранее.

Ну вот видишь, дочь не оставишь. Значит, у тебя семья на первом месте.

МаTрица: Какое мнение? С 17.5 лет, через 1,5 года, дочь сможет жить одна по своему складу личности. Если мне предложат работу в Саудовской Аравии, а у нее школа ещё год или 6 месяцев, то зачем ей ехать?
Она вполне проживет одна. Я буду приезжать раз в 3-4 недели.
С ее 18 лет мы можем жить отдельно, если так сложится ситуация - ее учеба или моя работа.

Ну вот видишь. С 18 лет. А у Алёнушки дети младше и один особенный. Ну как их можно оставить?

tra-ta-ta: У Алёнушки их нет?

Мне кажется, обсуждение Лены уже вышло за рамки корректности.

tra-ta-ta,

Нет, я не так же думаю)
Я просто сказала как я бы поступила, а не лезу под кожу Марине, не разбираю на молекулы. Выставляя свое мнение самым верным

МаTрица: который одинокой матери пишет

Ой, я думала вы в разводе, а не мать-одиночка, тогда извините...

МаTрица: Мне кажется, обсуждение Лены уже вышло за рамки корректности.

Я её не обсуждаю. Просто, если у тебя есть обязательства по отношению к твоей дочери, то они должны быть у всех.

гость17: Я спросила про ваше отношение к проекту "дети"

Слишком много усилий при не гарантированном результате
Ребенок есть - счастлива.
Подпишусь ли ещё - никогда.
Хочу ли я, чтобы дочь родила ребенка / детей - да
Буду ли я возиться с внуками - да, пусть рожает хоть завтра, я готова

гость17,

Мать одиночка и одинокая мать разные понятия.

tra-ta-ta: Ну вот видишь, дочь не оставишь. Значит, у тебя семья на первом месте

У меня на первом месте я. Поэтому я родила одну дочь и хорошо зарабатываю, чтобы иметь возможность жить как я хочу и где я хочу и иметь ребенка.

Дама Бубён: Нет, я не так же думаю)
Я просто сказала как я бы поступила, а не лезу под кожу Марине, не разбираю на молекулы. Выставляя свое мнение самым верным

Я под кожу не лезу. Я просто понять хочу. Тем более, я ответила Алёнушке, а Марина вставила свои пять копеек, ну и пошло поехало. Как всегда.

tra-ta-ta,

Лезете

Я родила дочь в браке, через 6 лет после свадьбы
Развод был в ее 7 лет
В графе отец проверка нет
Я одинокая мать, тк живу одна с ребенком и содержу ребенка сама.
У меня нет никого, кто бы мог покрыть мои расходы на жизнь и ребенка полностью.
У ребенка есть отец, в случае чего он обеспечит дочь, но проживание и обучение в Дубае не обеспечит.

МаTрица: У меня на первом месте я. Поэтому я родила одну дочь и хорошо зарабатываю, чтобы иметь возможность жить как я хочу и где я хочу и иметь ребенка.

Свобода воли не существует. Все мы как-то и в чём зависимы и созависимы.

Дама Бубён: Лезете

Это Ваше мнение.

tra-ta-ta: Просто, если у тебя есть обязательства по отношению к твоей дочери, то они должны быть у всех.

Конечно
Ты своей дочери какое образование дала?
До скольки лет ее содержала?
До скольки лет с ней жила?
Обеспечила ее квартирой и тп?

Дама Бубён: одинокая мать

В данном контексте автор приравняла эти понятия, подчеркнув, что она одна, надеяться не на кого и в связи с этим ей очень страшно:

МаTрица: мысль, что мне надо не сдохнуть ещё всего 6 - 7 лет, а не 20, вот она мне помогает жить

К чему столько драматизма?

tra-ta-ta,

Да, кэп)))

Я ни разу не писала, что люблю дочь.

Видимо, зря. Ведь надо перечислять все. А то ведь это не ясно.

Так вот заявление - я люблю дочь. Абсолютно бесплатно. Выгоды от нее нет никакой.
Хотя обещала в Париж свозить, когда вырастет.

tra-ta-ta: поясни, как она тебе деньги инвестированные возвращать будет

Ну а что не так с ожиданиями Марины от ребёнка? Я вот тоже ожидаю, что дети будут сами себя обеспечивать, получать нормально денег для жизни и выбирать себе то занятие, что и нравится, и денег приносит и чтобы были независимы. Ну вот вообще не ожидаю от них, чтобы сидели на нашей шее до сорока и не имели ни планов, ни средств , ни норм работы . И вот эти сопли приму любого и буду радоваться любому варианту взрослого ребёнка, ну я себе врать не вру. Любить буду, насчёт обеспечения и отсутствия претензий большие сомнения. Ну и мама не должна быть детям нужна особо после 22- 25, это намеренно выращивание инфантилов для удовлетворения собственного эго нужности. После 25 важно чтобы двум взрослым людям хотелось друг с другом общаться и были близкими душевно разве что. Ужасно когда взрослый ребёнок без матери не может и ему мама нужна. Значит мать его не вырастила во взрослого

гость17: чему столько драматизма

Потому что я из нищеты. И я прекрасно знаю, как это, когда никто не может тебе помочь, потому что тупо нет денег. Зато любовь. Все всех любят. Но денег нет.

Просто на одну и ту же ситуацию имеются два диаметрально противоположных мнения:

1. Поезжай. У детей есть папа и бабушка.

2. Я б не поехала, потому что у меня есть обязанности по отношению к дочери.

Под кожу не лезу, но некоторые моменты мне интересны, в других темах так же, Марина тут не при чём: советуют одно, а делают другое.

гость17: данном контексте

Вам, как профессиональному хейтеру, надо знать базу и чётко её держаться. Иначе не выдержите своей идеальности.
Аккуратнее.

МаTрица: Конечно
Ты своей дочери какое образование дала?
До скольки лет ее содержала?
До скольки лет с ней жила?
Обеспечила ее квартирой и тп?

Я ей и сейчас помогаю материально, по-другому никак. И морально тоже, каждый день. И руками, когда вместе.

tra-ta-ta: Я ей и сейчас помогаю материально, по-другому никак. И морально тоже, каждый день. И руками, когда вместе.

Квартирой я её никогда обеспечить не смогу, она это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы