Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица, С Днем рождения! Исполнения всех желаний и мечтаний!

Ольха Уральская: Июльская жара примерно на Таватуе, Балтыме или Иткуле.

Я думаю вода все же теплее, тк ещё не остыла с лета

Дама Бубён: Как это вообще - дизлайкнуть поздравление?)

Вот им всем от нас

С днем рождения!
Будь!

Каty7788: Можно пронести и кучу бутылочек 0,1 с чем угодно. Не обязательно и переливать.

Совсем не кучу. Если ограничения по общему объему. Литр или 0,5, надо смотреть.

GALAktika-Z: Вот им всем от нас

ууу, там же в кровь отбитые руки даже есть)) вот что бывает, когда у тебя в меню только эта реакция

А прикиньте, на ю-маме сбой и вдруг станет видно, кто какую реакцию где поставил. Интересно, удивимся или нет

МаTрица,

Марина, с Днем рождения! Исполнения желаний! Здоровья, любви, удачи! Бесконечного позитива! 🍾🎂🎁

Лишь бы анонимов не стало видно от сбоя

А то все увидят мои темы "как прожить на 15 тыщ 6 месяцев", "как замазать синяки пьет бьёт уйти не могу живем в ивделе в квартире свекрови" и так далее

МаTрица: как прожить на 15 тыщ 6 месяцев

15 тыщ дирхам?

МаTрица: А то все увидят мои темы "как прожить на 15 тыщ 6 месяцев", "как замазать синяки пьет бьёт уйти не могу живем в ивделе в квартире свекрови" и так далее

модератору

ну и признаешься, что ты разводками на юматери квартиру в Дубае заработала, делов то....

Жизнь моя конечно это рай

15.30, бесконечные пляжи Дубая, солнце не жжот, кайф

Марина, с днем рождения! Ваша тема мотивирует поднимать зад и двигаться. Спасибо вам за нее!
Пусть у вас будет так, как именно ВЫ планируете и больше!!Крепкого вам здоровья и сил для осуществления задуманного!

Девушки, спасибо огромное всем за теплые слова

Да, пишу я для себя и для вас. Если я не буду писать, ну кто вам скажет, что мы молодые, красивые, задорные, что надо верить в себя.
Если уж я затоскую и не буду ничего хотеть, то это будет ужас и кошмар

Кстати захотела ещё много поездок. А ведь думала, что все, наездилась.

С днем рождения, Марина
Читаю твою тему, как первый Дубайский сериал.

С Днём Рождения, Марина. Желаю тебе исполнения всех мечт!

Марина, дорогая, с Днем рождения!
ты шикарная женщина, мотиватор для меня и еще многих и многих!
всего тебе самого хорошего, новых мечт и свершений!

Ви-шен-ка: Совсем не кучу. Если ограничения по общему объему. Литр или 0,5, надо смотреть.

Ну литр для полета уже нормально я проносили 5 штук, максимум.

Марина с днем рождения, ты самая лучшая!

С днем рождения!
С некоторых пор видя кабриолет, к сожалению только по тв, даже если там лысый мужик, сразу "ветер развевает мои волосы"

Прогулялась 13 км по пляжам
Чудесный день.

С днём рождения тебя, дорогая!

Всех обняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы