Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

AnMarie: В тёмное время суток вообще шик, наверное

Наоборот, слишком темно, окна не открываются, только на 20 см, и в окне ты видишь отражение, а не округу. На балконе вот хорошо

А утром просыпаться великолепно с таким видом.

Мария Ф: На фото с жалюзи почему баб-то наставили?
Что опять не так?

Ну одна из баб моя Хотя я вообще редко этих баб расставляю.
Мне криво, если б у меня дома так повесили, я бы долго ныла и заставила перевесить. Окно симметрично, но из-за того что одна створка глухая, а вторая нет, то створки выглядят не пропорционально.
А жалюзи кроме того что несимметричны, они ещё и не соответствуют визуальной пропорции окна.
Да, я нудная

Девицы
Я конечно очень извиняюсь
Но я читаю темы - у кого-то секса нет 2 года и даже член не показывают, а ранее был секс 40 секунд. У кого-то семья при деньгах домах квартирах, зато ребенок народился

Ну как-то мне опять показалось, что у меня все хорошо....
Не знаю чо я ною.
Хоть какие-то всплески эмоций меня посещают, и то хорошо.

Мария Ф: Лад, но смысл переплачивать, если тем более и запись уже есть?

Записи к Сандаре нет. И откроется она в лучшем случае в сентябре 2025 года.

гретта,

Ой, всё))

гретта: Мне криво, если б у меня дома так повесили

Это Дубай, детка, это идеалити Дубая
После отпиленной двери и испорченного ламината я философски отношусь.

гретта: кроме того что несимметричны, они ещё и не соответствуют визуальной пропорции окна.

Вам может не понравиться жить в Дубае

гретта: одна из баб моя

Если бы Вы знали стандарты качества СМР работ в ОАЭ, Вы бы поставили огонь.
Я знаю о чем говорю, хоть я и из "фанзоны" этой темы, просто поверьте, я знаю о чем говорю в конкретно этом вопросе.

У меня кухня имеет углы 74, 104, 87 градусов

Поэтому жалюзи очень красиво висят

МаTрица: кого-то секса нет 2 года и даже член не показывают, а ранее был секс 40 секунд. У кого-то семья при деньгах домах квартирах, зато ребенок народился

У соседа корова сдохла... таки верно было корову вообще не покупать))

Вот честно, никогда не сравниваю свою ситуацию с "соседской". У меня подруги все как на подбор. Впору топиться пойти, какие, ссучки, все успешные)) Но я чуть больше знаю про каждую. Поэтому сравнивать могу только себя с самой собой. Да даже не сравнивать. Необходимо и достаточно, плюс здесь и сейчас.

А мне- то за что синяя баба?

Мария Ф: соседа корова сдохла... таки верно было корову вообще не покупать))

Слушай я конечно все понимаю. У тебя семья и любящий муж. Примерно уже лет 35. То есть ты лет 35 не в поиске мужчины и живёшь в своем удобном семейном мире

У меня варианты:

• Петю не любить и не общаться
  • оставить предложенный Петей формат и наслаждаться жизнью и искать нужное если хочется.

Подумаю над этим.

МаTрица: Вам может не понравиться жить в Дубае

Мне точно не понравится. Мне изначально очень многое не нравится в эмиратах. Не мое.

Мария Ф: Ой, всё))

Я так говорю сыну обычно, когда он со своим мега перфекционизмом и глазомером стрелка, приходит и говорит, что что-то криво, тк разница в пару миллиметров. Потом вспоминаю про осинку, апельсинку и иду пить свой чай.

Мария Ф: Что опять не так?

По фото видно, что окно разделено не на две равные части, и жалюзи повесили как будто наоборот: на широкую часть - более узкие, на узкую - более широкие. Может, конечно, так на фото кажется. Ну и в приципе не всем понятно, зачем выкладывать фото мужика на столе, да еще, как выяснилось, такого рукожопого

AnMarie: Если бы Вы знали стандарты качества СМР работ в ОАЭ, Вы бы поставили огонь.

Ну я ж не знаю. Мне просто не понравился результат визуально и я бы ныла.
Все остальные бабы дальше не мои, честно честно.

МаTрица: У тебя семья и любящий муж. Примерно уже лет 35. То есть ты лет 35 не в поиске мужчины и живёшь в своем удобном семейном мире

Марин, у моего мужа первая группа инвалидности. Гемодиализ, потому что почки отказали. Как думаешь, что там с сексом? И да, тебе, свободной женщине, данный вопрос решить легче, чем мне.

Смысл смотреть, что там у других? Самооценку повысить и эго потешить? Как это поможет решить каждую конкретную ситуацию?

Давай представим. Нашла ты мужа. Живёте, все хорошо. А потом бах и инфаркт. Или инсульт, или онкология. Что делать будешь? Разводиться или лямку тянуть?

Моему было 47, когда случился инфаркт.

гость17: на широкую часть - более узкие, на узкую - более широкие.

Они одинаковые))

МаTрица: В Италию хочу

Я завтра улетаю, но пока не особо-то и хочу. Не знаю даже, почему, но вообще нет настроения куда-то ехать.

Мария Ф: Смысл смотреть, что там у других? Самооценку повысить и эго потешить?

При чем тут это?
Я не про эго. Я про то, что возможно я слишком категорична и надо выбирать что то неплохое на пару лет, чем гордость и прочие идеалы

Мария Ф: А потом бах и инфаркт. Или инсульт, или онкология. Что делать будешь? Разводиться или лямку тянуть?

Я не бросаю тех, за кого в ответе, это норма.
Незачем и обсуждать.

Мария Ф: Они одинаковые))

Нет, 89 и 84, разные.

+++: Я завтра улетаю

На сколько дали визу?

Мария Ф: Они одинаковые))

Ну ОК. Тогда логичнее вешать на одинаковые половинки окна одинаковой ширины жалюзи но для Дубая, возможно, и так "норм"

МаTрица,

На два месяца) Сразу после этой поездки на следующую подаю. Я и еду собственно за этим. Ну и по магазинам погулять. Ещё сестра смогла нам выцепить билеты на тайную вечерю.

+++: На два месяца) Сразу после этой поездки на следующую подаю

Мало
Ну ок чтож
Удачи

МаTрица: Мало

Вообще жмоты) Ну, надеюсь, следующая будет хотя бы на полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы