Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Государственная Тайна: Нет желания больше в этом вариться.

Сейчас это да

Спасибо большое тебе
Ты самое близкое писала по моим ощущениям / потребностям / ситуации

Всем, всем спасибо, кто пишет

И критику и поддержку. Мне очень помогает.

Государственная Тайна: вот эти последние 3 месяца у тебя и были такой попыткой, так думаю

Да
Потому что на словах все было неплохо. И в моменте когда дни вместе проводили.
Но по факту больше ничего он и не готов давать. Ну, ок, у всех разные цели.

МаTрица,
И мне понятен такой стиль
И в 99% он работает в бизнесе, работе, учебе, организации жизни
И часто не работает в отношениях
Потому что сворачивать горы можно, горы не имеют собственного мнения, взгляда на жизнь, опыта, рефлексий, багажа отношений
С людьми же иначе
Почти любого человека можно прогнуть и заставить, и почти каждый сольется при первой возможности
Только собственное желание человека даёт гарантию
А тут, ну не хочет Петя, ну и славно, погрустить и забыть
Встречаться, общаться, будет кто-то другой с его желанием быть вместе, которое совпадёт с вашим

МаTрица: все решилось наконец-то в моем мозгу.

Это очень ценно

Вчера кстати в очередной раз звонил агент, который продал мне квартиру

Марина, у меня есть покупатель, продай квартиру
За миллион дирхам. Ну в целом если бы не ребенок, можно было бы покупать квартиры / делать ремонт / продавать на 100 тыщ дирх дороже.

Буду держать вас в курсе
Боюсь что накроет через неделю.
Превентивно еду в Италию. Флоренция. Не была там 10 лет (ой, давно). Не понимаю, 3 ночи взять или 4, и если 4 то можно взять экскурсию Сиена, Сан-Джиминьяно, Пиза. Я их видела, но почему нет

Написала и поняла, что наверное 4 ночи и Пизу взять.

МаTрица: накроет через неделю.

Накрывать еще будет, надо быть к этому готовой

Государственная Тайна: Накрывать еще будет, надо быть к этому готовой

Вот это не люблю в отношениях между людьми. Какая-то неприятная настройка.

МаTрица,

Это наш ленивый, энергосберегающий мозг пытается нас вернуть к известному для него способу получения окситоцина и дофамина 🤷‍♀️. Надо его загружать.

Государственная Тайна: Это наш ленивый, энергосберегающий мозг пытается

Это да. Так проще. Поэтому я и притянула за уши эти отношения.

МаTрица: Пиза. Я их видела, но почему нет

За 10 лет в Пизе не изменилось ничего)) в плане что посмотреть)

Мария Ф: За 10 лет в Пизе не изменилось ничего

Тоже верно. Как и во Флоренции. Но вот тянет.

В Европе я хочу ещё в Бельгию, Гент. Но там дубак, там летом надо.

Минус поездки во Флоренцию - там закат уже в 17.00, темнеет рано.
И перелет до Милана, а это 2 часа на поезде. Слишком долгая дорога. Зато можно полететь в бизнесе и спать.
В общем, думаю. Погода вроде норм, выше ноля

Ну или в Японию, Киото. На 4 ночи. Но там дело к зиме, я ровно год назад была в этот сезон. Да и воде мы с Катей летим в апреле, может переждать.

МаTрица: Чувства быстро улетают куда-то
Хотя может и накроет через неделю, неизвестно.

тебе это уже знакомо, накроешься, перемелишь и дальше заживëшь.

МаTрица: За миллион дирхам. Ну в целом если бы не ребенок, можно было бы покупать квартиры / делать ремонт / продавать на 100 тыщ дирх дороже.

Меняй кв на перспективу с двумя балконами ))
У меня сестра двоюродная, родом из Первоуральска, сейчас 8 ой год замужем за итальянцем, живет под Миланом. Она блогер / стилист + сайз правда, могу дать ссылку, магазины, думаю она отлично знает по всем размерам и бренды и тд)

Svetlantys: живет в под Миланом.

Ой далеко. Я же там на пару дней.

Svetlantys: тебе это уже знакомо, накроешься, перемелишь и дальше заживëшь.

Спасибо

Svetlantys: Меняй кв на перспективу с двумя балконами ))

Есть мысли. Два балкона - не, переживу. Катя же уедет скорее всего. Но отлично, что есть спрос. Если придется уехать - просто продам. Все вложенные деньги включая ремонт, мебель и налог вернутся. То есть либо сдавать, либо продать и уехать с деньгами (за вычетом ипотеки, естественно).

Вообще 30% квартиры уже оплачено. Неплохо. В принципе есть на что жить если что. В случае невозможности / нежелания платить ипотеку я не в убытке.

Одноядерное: Что вы умная?

Бог с вами, нет таких мыслей и близко.
Я и ум это две параллельные линии

МаTрица: Бог с вами, нет таких мыслей и близко.
Я и ум это две параллельные линии

Это точно)

Квартира в развитой стране, в твердой валюте, под 4,4% годовых, в удобном районе, 30% выплачено, рынок живой, удобно жить и можно продать, пешком до моря 35 минут и море видно с балкона, удобство ребенка и мое, пешком до метро 12 минут, цены на аренду перекрывают ипотеку и плюсом 600 долл / мес - ума тут никакого нет, и говорить не о чем.

Обожаю свою квартиру

МаTрица: Квартира в развитой стране, в твердой валюте, под 4,4% годовых, в удобном районе, 30% выплачено, рынок живой, удобно жить и можно продать, пешком до моря 35 минут и море видно с балкона, удобство ребенка и мое, пешком до метро 12 минут, цены на аренду перекрывают ипотеку и плюсом 600 долл / мес - ума тут никакого нет, и говорить не о чем.

А еще Пиза, Милан, Япония, Флоренция, Бельгия, и все это конечно не от ума, конечно не от ума. Ржу чо то с утра на всяких одноядерных гостей. Ну чо уж так палиться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы