Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Почему мне беспрестанно дают советы чему учиться? Странно.

Когда то иссякнет запал же. Не сдаемся

Прямо конечно же это божественно.
Поспала.
Кресло конечно же раскладывается в кровать. Еда как в ресторане. Наушники удаляющие шум.

Бизнес класс похож на Этихад.

Вообще я летала бизнесом на:
Аэрофлот (было отлично, тк это был рейс из Владивостока и я спала полностью горизонтально почти)
British Airways
Etihad
Qatar Airways

Конечно за полную стоимость это могут себе позволить только действительно состоятельные граждане. Но прямо отлично. Совсем почти не устаешь.

Конечно же я рада, что хотя бы благодаря работе это есть.

Victorya: но где написано, что лишь бы замуж, неважно за кого?

Я тоже не понимаю, откуда это взялось.
В своей голове, естественно, я имею представление что такое "муж" лично для меня. Точно также когда я пишу, что хочу новую работу, и не описываю какую именно работу, это не означает, что я хочу любую новую работу.

Вот такой вот прекрасный сад / оранжерею сделали пару лет назад в аэропорту Дохи. Если будете здесь, посетите обязательно. Естественно, бесплатно. Зона С. Немножко конечно же отсыл к Сингапуру но все равно отлично.

О, дивный новый мир! Центрами притяжения становятся аэропорты, дорогие отели и моллы. В этом что-то есть.

МаTрица,

Домики для интровертов, какое бережное решение)

Баба Yoga: Домики для интровертов, какое бережное решение

Там люди спят
Вообще тут можно спать повсюду, только иногда очень холодно кондеят.

AnnaGomez: можно как-то посмотреть статистически куда летают чаще мужчины без штампа нужного возраста?

В Тай, поди

AnnaGomez: куда летают чаще мужчины без штампа нужного возраста?

Нет такой статистики )))

Сегодня целый день работаю из дома, так получилось. ТК у нас праздничный день, а у меня workshop. Из дома классно. Только под окном стройка шумит, а у меня окно открыто

Ребенок дома тоже.

Material girl: В Тай, поди

+++ За лебедЯми тайскими.

🍓 КлубНика: +++ За лебедЯми тайскими.

За лебледями, ага

По НГ у бурдж:

1. Наши отношения не развиваются. Ничего не жду, ничего не хочу. Поступков нет. Кроме тех, что были ранее. Ну в смысле не поступки, а кафе кино.

2. На Сейшелы похоже не смогу, тк по работе проект начался.

3. Колесо похоже заработает. Сейчас оно крутится, в техническом режиме. Вокруг возвели забор. И обновили / поставили новые будки по продаже билетов. Также благоустраивают территорию. Охранник говорит о начале работы уклончиво, "может в этом месяце". Но ясно, что ему повелено не разглашать.

Я устала.

В общем надо снимать розовые очки. Нечего ждать в этих отношениях. Развития нет, а то что есть мне уже не то.

МаTрица: Развития нет, а то что есть мне уже не то.

Именно поэтому,

МаTрица: На Сейшелы похоже не смогу,

Когда подсознательно начинаешь отстраняться, а события вокруг только способствуют этому.

Сняла видео, как крутится колесо.

Колесо крутится, как то пытается, а отношения остановились.
Наверное, не надо было начинать.

гретта: Когда подсознательно начинаешь отстраняться, а события вокруг только способствуют этому.

Нет, это случайность, ранее не было такого, всегда отпуск давали.

МаTрица: Наверное, не надо было начинать.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть.

МаTрица: В общем надо снимать розовые очки. Нечего ждать в этих отношениях. Развития нет, а то что есть мне уже не то.

Марина, не думай, отпусти, просто живи и встречайся с Петей без анализа какое-то время, как есть.
Если ты отстранишься такими мыслями настолько, что случится конец отношений, тебе не легче станет, мне кажется. Поэтому по принципу Скарлет лучше подумать об этом завтра, послезавтра, через месяц...

МаTрица: Наверное, не надо было начинать.

Тогда в голове бы сидело, что вот, отличного мужика упустила)

AnMarie: Марина, не думай, отпусти, просто живи и встречайся

Это невозможно сделать человеку с повышенной тревожностью. То, что внутри всё время подгоняет добиваться высот - мешает затормозиться и наслаждаться процессом. Нужна движуха постоянно.

Крутится.

AnMarie: Марина, не думай, отпусти, просто живи и встречайся с Петей без анализа какое-то время, как есть.

Я не могу
Я чувствую себя ненужной и обманутой

МаTрица: обманутой

А в чем он тебя обманул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы