Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

А н о н и м: Марина я не умею как вы трусиками трясти . Вот почитаю вас, научусь, может и тему создам

Просто вам трясти нечем, кому интересны ваши панталоны с начёсом.

Черт…
Зайдешь почитать, как дела у Марины.
А тут анонимы набежали и всякую чушь пишут🙃
Первая так вообще бабой Верой пахнула со своим ИМХО.
Эх, я бы не смогла уехать в ОЭА. Хоть тут можно почитать и посмотреть какого там. Спасибо за тему 🥰

А н о н и м,

Что конкретно вы хотели?

А н о н и м,

Посмотрела ваши сообщения.
Вы пишите только в этой теме. Специальная рега для моей темы

Ничего себе.

Как это мило. Спец рега для меня

Lim0n: А тут анонимы набежали и всякую чушь пишут

+много
Автор пишет: я вот такая, живу так-то, мне все ок. Нет, ей по 100500 раз: ты неправильная и неправильно живешь))) Живи так-то. Ей Богу, "купи слона" какое-то непреходящее.
А охота просто спокойно почитать на сон грядущий про Петю, Мальдивы и Дубай

Дак тема то и живёт благодаря анонимам а так было бы скучненько

Кому скучно создайте свою тему и свои лица там обсуждайте.

Apple1981: Ей Богу, "купи слона" какое-то непреходящее.
А охота просто спокойно почитать на сон грядущий про Петю, Мальдивы и Дубай

Переживают, что Марина порося не покупает

Ну правда уже достали. Хочу про офисные интриги( оказывается они бывают везде в мире) про Сар, про Петю. Про Сейшелы, море читать. А не обсуждение бровей, лиц и т. д. Ладно если бы это было еще корректно. А то в хамской форме пишут еще.

Петя хорошо - живее всех живых и работает

Я хорошо - в пятницу лечу в Москву к Пете, и мы проведем 3 дня вместе

Сейшелы отлично, отель забронировали, вернее как и ранее гест хаус местный, скутер забронировали, и ветер будет развевать мои волосы опять.
Ездить с Петей на дешёвом скутере намного круче, чем не с Петей но на мустанге.
А Пете ветер ничего не развевает, он коротко пострижен.

Вчера сидела весь день в open space и 6 раз выходила на созвоны, так вышло что день конфиденциальных созвонов

Но ничего, привыкла. Люди вокруг хорошие. Интриги неприятны, но это жизнь.

Ипотечная тревога

Ипотечная тревога (что же делать если лишусь работы и вообще мы все умрем) решилась калькуляцией.
Даже если что, квартиру легко сдать, район и квартира очень хорошие для Дубая. Платеж покроет ипотеку и ещё останется. В целом на остаток можно даже и жить, есть и платить коммуналку в Химках. На школу и жизнь в Дубае естественно не хватит, но на выживание хватит.
Ну как обычно в плане Б на ребенка можно всегда взять денег у отца, на еду

В общем картина голодной ипотечной смерти отступила

Это я всегда так загоняюсь, ну вот такой стиль жизни - загоняться по поводу голодной смерти под забором.

И к смерти под забором и к люксовой жизни если вдруг встречу миллионера я готова всегда.

МаTрица,

Марина а созвонимся все на английском? У тебя вроде были несколько стран из бывшего СНГ. Может с ними на русском и никуда не выходить?

Lenka07: Марина а созвонимся все на английском? У тебя вроде были несколько стран из бывшего СНГ. Может с ними на русском и никуда не выходить?

Если даже созвон с Грузией, Арменией, Азербайджаном, то там присоединяются и англоязычные.
Ну и у нас есть гражданин Молдавии, он понимает русский, хотя не говорит.

Русскоязычных у нас двое - дама из Грузии - понимает и отлично говорит, тк ей 40. Мы общаемся на русском но последнее время перешли полностью на английский, тк общаемся не вдвоем.

И молодой человек с паспортом Молдовы. Он говорит по арабски, тк мать его перевезла в Ливан в детстве, по русски не говорит, но предупредил меня что понимает.

МаTрица: по русски не говорит, но предупредил меня что понимает.

Молодец, честный)

Zeeee: Молодец, честный)

Я спросила - ты знаешь русский?
Он - говорить не могу, но все понимаю, так что имей в виду, понимаю когда ты недовольна и материшься

МаTрица: но предупредил меня что понимает.

Типа если улыбаясь будешь матюгатся ,то поймет

МаTрица: Он - говорить не могу, но все понимаю, так что имей в виду, понимаю когда ты недовольна и материшься

Да с этим молдаваном. Я просто знаю, у кого какой паспорт, тк я работаю с этим ежедневно - нам это важно с точки зрения получения ID, квот. Я регулярно загружаю отчёты и смотрю на паспорта (в смысле у кого какое гражданство по паспорту).

Я помню, что он Молдова. Но в офисе он никогда ни слова по русски, только английский и арабский. Это сбивает с толку, я должна учитывать, что при нем я не могу обсуждать личное.

А вообще удобно, в такси слушать и записывать голосовые на любые темы, никто не понимает. В РФ так нельзя

МаTрица: А вообще удобно, в такси слушать и записывать голосовые на любые темы, никто не понимает. В РФ так нельзя

Да ну нафик. Я как-то в Лувре брякнула мужу, что сфотографирую, когда этот черт отойдет. Черт оказался русским туристом.

Wo bist du: Черт оказался русским туристом.

Водители такси в Дубае выглядят сразу так, что ясно, что не знают русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы