Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Марина, Вы - классная, крутая в плане целей, их достижения, карьеры и тд. Но Вам очень нужен стилист. Не отказываетесь от этой идеи. Просто больно смотреть на эту резинку на волосах. Ну она жеж некрасивая! Вы - красивая, пусть и резинка будет под стать. Дьявол в деталях. Простите за непрошенный совет, но с самыми лучшими намерениями 💐 не понимаю, как красивая дева может носить такие козырьки, резинки 🙄 то, что не украшает. Футболка эта черная в рубчик.... ну такое... из Вас куколку можно сделать. Простите ещё раз 🥰

FunnyLlama: красивая дева может носить такие козырьки, резинки

Козырек - чтобы лицо не обгорело на солнце

FunnyLlama: . Футболка эта черная в рубчик...

Это платье

FunnyLlama: Вам очень нужен стилист. Не отказываетесь от этой идеи

Пока не нашла

Я хожу в козырьке на пляж, мне нужно что-то очень широкое, на все лицо и желательно шею. Лучше ничего не нашла. Это здоровье.

МаTрица,
Пусть будет он и какая-то красивая модная шляпа/классная модная бейсболка для таких выездов в красивой хорошей компании в красивое место. Одно другое не отменяет) в обычный выходной можно расслабиться и идти в чем хочешь, в другой - по случаю принарядиться, приукрасить себя, побыть этой куколкой в летящем летнем топе/сарафанчике с красиво завязанной резинкой/лентой в волосах. Фактура то есть)

FunnyLlama: по случаю принарядиться, приукрасить себя, побыть этой куколкой в летящем летнем топе/сарафанчике с красиво завязанной резинкой/лентой в волосах

Нет стилиста на это
Нет таланта
Нет денег

FunnyLlama: в летящем летнем топе/сарафанчике

Не носим такое, мы ходим в закрытом, тк солнце.

А что климакс у нас это ругательство?
Это же вроде естественный процесс. У многих или уже есть или будет

Ну, давайте про климакс. А то какие то заявления странные. Ну, придет климакс, так и забуду мужчин, вроде как норм. Заведу хомячка.

МаTрица,
У Вас много других более важных талантов. И это супер!

FunnyLlama,

Как вы корректно донесли до автора темы. Да дело вкуса оно где-то в нейронах и его невозможно купить. Невозможно сформировать нейроны в другой раскладке. Я как раз не вижу в Марине фактуры. Очень простой уральский типаж. Нет утонченности черт лица. Лоб нависает. И хочется поднять хвосты бровей вверх. Поэтому Марине для нужна пластика лба. Она поднимет брови, и уголки глаза вверх.

Честно, я бы хотела стильно одеваться. Периодами прямо собираюсь. Но надо ресурс. Ресурса (энергии) нет. И надо стилиста. И денег. Нету

Но я в купальнике зато ничо такая.

iPhone 16: Очень простой уральский типаж. Нет утонченности черт лица. Лоб нависает. И хочется поднять хвосты бровей вверх

А можно просто жить и наслаждаться жизнью.

Я не давала запрос на разложение моего лица вам.

Хорошо, что в основном у нас тут все красивые, утонченные, фактурные, стильные.

Я видимо буду донашивать то, что есть.
Буду себя любить как и прежде с имеющимся лбом и уральской простотой.

iPhone 16: Невозможно сформировать нейроны в другой раскладке

Как и общение в вежливой форме
Вы много дней ходите за мной по темам и троллите меня.

Без вашего фото и прочего.
Смысл?
Странно. Вроде айфон 16, последняя модель, все хорошо должно быть.

МаTрица,
Но вы его выставили! И значит должны быть готовы к мнению форумчан. И я не обязана вам говорить, то что вы хотите слышать. Не запрещено правилами, законом и тд. Вы не можете контролировать мое мнение .

Сегодня замуж меня позвали. По вотсап Но все равно приятно. Но не Петя а предыдущий. Вот если бы он это сделал несколько лет назад. А сейчас мне не надо его.
Странно. Хотела этого и произошло.
Но когда я это хотела, я сроков не указывала.

Ну там замуж такой..... Мало что я могу получить от него (я не про деньги).
Так что все в прошлом.

iPhone 16: И значит должны быть готовы к мнению форумчан

Нет такого закона.

iPhone 16: Вы не можете контролировать мое мнение

Мнение что я некрасивая у вас может быть, естественно.
Высказывать критику о моем лице без запроса - это не мнение.

МаTрица: Хорошо, что в основном у нас тут все красивые, утонченные, фактурные, стильные.

Конечно это не так. Не все и не всегда. Не включайте защитную агрессию. Просто Вы вышли на новый уровень жизни, все отлично. Вложили и вкладываете много сил и энергии. Можно и здесь немножко подтянуть, тем более в Ваших силах и по средствам. Я сейчас о стиле, одежде. Просто Вам не хочется, не важно и так хорошо и счастливо. Ну и ок. Это Ваше право 💐

FunnyLlama: Просто Вам не хочется, не важно и так хорошо и счастливо

Хочу
Но нет энергии и денег надо выделить слишком много
Не нашла стилиста близко и за вменяемые деньги.

А если без стилиста - слишком много делать самой. Я не готова.

Я ещё не отошла от ремонта и тп.

FunnyLlama: Вы вышли на новый уровень жизни, все отлично. Вложили и вкладываете много сил и энергии. Можно и здесь немножко подтянуть,

Я не до конца уверена, что я хочу на это тратить силы.
По окружению я не вижу, что это кардинально меняет жизнь.

Например, спорт и спортивное тело меняют жизнь. Питание. Путешествия. Но траты + 100% к текущим на одежду - не улучшат мою жизнь даже на 10%

МаTрица: Например, спорт и спортивное тело меняют жизнь. Питание. Путешествия. Но траты + 100% к текущим на одежду - не улучшат мою жизнь даже на 10%

Согласна, каждому свое. У меня нет того, что есть у Вас, например. Просто люблю моду, тренды, новую одежду и образы, наряжаться... иногда аж саму бесит 😅 зато в карьере - обычный офисный планктон. И если взвесить, то очевидно в выигрыше Вы)

FunnyLlama: Просто люблю моду, тренды, новую одежду и образы, наряжаться...

Вы судите по себе.
Меня больше беспокоят мои мышцы и материальное положение.
От мышц и покупки квартиры у меня глаза горят и я больше нравлюсь себе и соответственно мужчинам.

Если я куплю шляпу, я больше понравлюсь вам. А мужчина может и не обратить внимания на такую мелочь.

FunnyLlama: И если взвесить, то очевидно в выигрыше Вы)

Дело не в выигрыше.

Вы как женщина хотите, чтобы я была одета по вашему вкусу.

Улучшит ли это мою жизнь? В этом вопрос. У меня нет цели нравится женщинам.

iPhone 16: И хочется поднять хвосты бровей вверх. Поэтому Марине для нужна пластика лба. Она поднимет брови, и уголки глаза вверх

Вот если у Марины с детства прямые брови, то нафига их тянуть вверх. Что бы что? Что бы стать похожей на Дашу Букину? Был такой трэнд лет 7 назад, все возрастные тетки тянули брови вверх. И уже четко в голове- брови вверх на лоб значит 45+.

Про климакс.
С его приходом либидо все равно присутствует. Да, надо меньше и не так часто, но надо.
Поэтому не расслабляться!

Это я пытаюсь тему перевести

🍓 КлубНика,

Птоз. Птоз опускает глаз вниз. И подтягивают лоб, тем самым уголки бровей поднимаются вверх. Нет тяжелого взгляда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы