Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Ну разве ж не огонь?

Мне можно старую морду ещё донашивать года 3, потом сделать

Ужас. Зачем лицо просто по горизонтали натянули? Разрез глаз- вообще капец. Такой эффект получается, когда по приколу ладонями лицо тянешь в стороны: ноздри шире, рот растянут

МаTрица: Ну разве ж не огонь

Это стёб?

МаTрица: Ну разве ж не огонь?

Ей за это доплатили, надеюсь?

МаTрица: разве ж не огонь?

Это песец, если мягко. Уродство.

МаTрица,

Капец. Другой же человек. Родная мама не узнает. Слева, конечно, «уставшее» лицо, но справа просто какой-то Гуинплен😢
После этого точно надо работу менять, а может и семью🤪

гость17,

Полнолуние,

Bonheur,

Единственное, пишут, что через какое-то время не так кошмарно становится. Надо потерпеть.
Возможно, при определенной насмотренности, человек уже понимает, как будет, когда на место вернётся.

Элениребята,

Тогда пусть покажут фотки «через пару месяцев»)

Элениребята: через какое-то время не так кошмарно становится

ага, видимо привыкает к себе «новой»

Zeeee: Тогда пусть покажут фотки «через пару месяцев»)

У меня клиентка была. Через неболшое время после круговой блефары отдыхала. Было очень заметно и нехорошее такое выражение, неживое.
Потом месяца через 3 прилетела , прям похорошела, я не сдержалась, сказала ей, она порадовалась.
Видимо переживала, в первый приезд почти всё время в очках темных была.

Freezes: ага, видимо привыкает к себе «новой»

Не, я про сторонний взгляд.
Есть же термин специальный. Гипер чего-то там.
Типа специально перетянули, в расчете на то, что немного опустится.

1 сутки, там же отёк всего. Но шея прям хорошо. Все остальное надо ждать. Потом паспорт менять и может быть мужа .

Девочки, это всего лишь одни сутки прошли! Мне летом лифтинг лба делали, в Екатеринбурге, дак через сутки я как опойка выглядела а тут она прям куколка .. и да, это называется - гиперкоррекция. Вообще ткани после лифтинга приходят в норму через год-два. У меня и через 4 месяца ещё день чувствуется отек лба, день нет. Так что все тут будет отлично.

MisSs_oSень: а тут она прям куколка

Я никакой суперотечности не вижу, а вот то, что из нормальной женщины сделали забавную мартышку- это факт, к сожалению

Это гиперкоррекция) все потом сползет вниз. Ну и кто пишет про мартышку, это как раз отëк. Но впервые вижу у этого доктора реально другой человек вышел)
Сама крутая пластика которую я вот наблюдаю это как можно из такого исходника получить второе фото? Что она сделала? Только вот про здоровый образ не пишите, явно тут поработали, но кожа то как персик.

Не, не огонь
Женщина осталась в том же возрасте, но с чужим лицом и озобоченностью старением, написанным крупными буквами на этом самом лице

MisSs_oSень: Вообще ткани после лифтинга приходят в норму через год-два.

Ну то есть год-два потерять, чтоб помолодеть на пять, минус много денег, боль.
Нерационально)

а какая тут техника? что сделали?

Конечно огонь
Здесь результат всего через сутки, объективно надо смотреть через месяцы .
В любом случае лицо становится гораздо приятнее и лучше чем все эти возрастные отекшие одутловатые , тянущиеся к земле лица , висящие подбородки и брыли как у бульдогов
Каждому свое, кому то нравится «естественность», но большая часть тех, кому она нравится - дай им денег - сразу побегут на подобного вида вмешательства
Отсутствие финансовой возможности прикрывается «фи» в адрес пластики и «любовью» к естественному старению

Дама Бубён: Ну то есть год-два потерять, чтоб помолодеть на пять, минус много денег, боль.
Нерационально)

Вы по фото дали бы -5? Я дала минимум бы -10. Ну я просто представляю, что будет попозже, отек уйдет, глаза придут в норму, ей височный делали гипер, и она будет прям очень хорошо выглядеть. Зря они пугают фото на первый день надо выкладыватб хотя б через 2 месяца и будет огонь.

Dreamworld,

То, что будет после, будет стареть все равно быстрее, потому что ни тургор кожи, ни обменные процессы не восстанавливаются от операции.
Да, на выходе, допустим, минус десять, с поправкой на ветер - пять

Дама Бубён: То, что будет после, будет стареть все равно быстрее, потому что ни тургор кожи, ни обменные процессы не восстанавливаются от операции.

Почему быстрее? С заложенной природой скоростью, мне кажется. Просто женщина в 55 будет выглядеть лучше, чем ее ровесница без пластики

Мне вообще не понятно, зачем они эти фотки "через день", "через неделю" выкладывают.
Может для того, чтобы показать, что аккуратно делают с минимумом синяков?
Потому что результат надо смотреть месяцев через 6, когда отечность спадет и ткани встанут на место.

Такие фотки отпугивают потребителей. Имхо.

Zeeee: Капец. Другой же человек. Родная мама не узнает

Да я все понимаю. Другое лицо. Но - сам объем вмешательства и результат.

Так а вы в курсе, что начинается новая Эра Водолея?? Или Плутона, не помню.

Мне он сулит финансы финансы и финансы на 20 лет. Я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы