Любовник вернулся к жене

Ну то есть любовница я. Уже 7 лет. Был период видимо с женой были плохие отношения, у нас было все замечательно. Отпуска, выходные, поездки разнообразные. В общем, они похоже наладили отношения, видимся редко, пишет редко. При этом спрашиваешь, что случилось, делает удивлённые глаза и говорит, все хорошо.
У него появились увлечения вместе с супругой, мне это не интересно. Зато наши совместные интересы отошли на второй план. Если не третий.
Там ребенок, он пытается быть хорошим отцом. И видимо мужем.
Жена у него блогер, блин) Периодически что-то выкладывает. Я как на это посмотрю, впадаю в депрессию. Как не заниматься этим мазохизмом?
Замечаю, что вечерами начинаю прибухивать под книжку или кино. Как бы не втянуться.
Какие таблетки купить для отключения памяти) Чтобы выйти из отношений и забыть это чудо

Аноним 946: Я как на это посмотрю, впадаю в депрессию

Не смотрите))

Аноним 946: У него появились увлечения вместе с супругой, мне это не интересно. Зато наши совместные интересы отошли на второй план. Если не третий.

Умница жена

Автор, очень вам сочувствую. Вы живёте чужой жизнью. Не знаю, как с этим покончить, видимо, собрать волю в кулак и честно себе признаться, что перспектив в этих отношениях у вас нет, поэтому просто послать нахер. Пить не надо.

Аноним 946: Любовник вернулся к жене

И слава богу! Какой молодец мужчина) А вам не надо разрушать и впредь чужое счастье, ищите не женатых. И стройте свою семью, со своими увлечениями и отпусками.

Реально не догадываетесь, что делать?

Вам надо расстаться. Зачем вы ее аккаунт мониторите?

Аноним 946: Чтобы выйти из отношений и забыть это чудо

Клин клином попробуйте.
Начните жить своей жизнью. На первый план ставьте именно свои интересы.
Не мониторьте его жизнь. У Вас есть своя. Она важнее.

Учесть большинства любовниц
Отвлекся ,когда ему надо было и опять в семью.

Аноним 831: Какой молодец мужчина)

Ангел просто, 7 лет изменял.

Аноним 464: Учесть

Участь))

А вы жили вместе или что? Не поняла

Аноним 946: Чтобы выйти из отношений и забыть это чудо

Выходить из треугольных отношений.
Вам тут не светит.
Таблетки тут не работают.

Никак не уйдет ваш престарелый любовник от своей опостылевшей жены к вам, молодушке 32-летней, вот уже и Москва вам не нужна стала, а совсем недавно так рвалась туда

Аноним 464: Отвлекся ,когда ему надо было и опять в семью.

Да.
Мне жаль очень Автора. Ею беззастенчиво пользуются. 😔

Вы вкладываете свой ресурс в другую семью. Зачем вам это? Да, когда опять там станет плохо он прибежит, но у вас-то жизнь проходит.

Аноним 946,

Все встало на свои места!
Вернулось на круги своя!
Ребёнку нужен отец, женой я восхищаюсь, в том случае, если она все знала, простила и смогла повернуть в свою пользу! Нужно работать над отношениями, создавать, а не рушить

Что хочется сказать.., мне нет!
Сама знала с кем проводит время

прикольная тема. Любовница страдает... Ну Вы ж понимаете, что жена Вас уделала по полной?

Аноним 464: мне нет!
Сама знала с кем проводит время

Бешеная белка: Ну Вы ж понимаете, что жена Вас уделала по полной?

Автор, бегите сейчас Вас тут помидорами-то закидают

Ну и дура жена.

Найдите нового !
Жене не завидуйте . Не просто вот так жить с рогами и спать отношения в которых тебя в 0 не ставят .

Аноним 252: Никак не уйдет ваш престарелый любовник от своей опостылевшей жены к вам, молодушке 32-летней

Откуда столько информации про анонима?

Аноним 591: Умница жена

Ага вообще умница . Простила предателя ! Святая женщина )))

Что хочется сказать..: сейчас Вас тут помидорами-то закидают по полной

так она ж за тем сюда и ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы