Любовник вернулся к жене

Аноним 831: Какой молодец мужчина

Ага.. такой молодец.. врал жене семь лет..умница просто.. а автор то одинокая, бездетная, никому не изменявшая ну и су.чк@
Женская солидарность, чё

НаталЪя: Откуда столько информации про анонима?

так автор с первых строк читается. раз в месяц примерно тему создает, как ее любимый по ней сохнет-чахнет, а от жены не уходит

Аноним 252: так она ж за тем сюда и ходит

Ааа. Анонимов не отслеживаю

Аноним 946: Уже 7 лет.

Радуйтесь что всего 7 лет,а не 27.
У вас есть шанс на что то лучшее.

Бешеная белка: жена Вас уделала по полной?

Это тоже не факт.
Мужчина,вкусивший "левой" связи обычно просто меняет старую любовницу на новую.

Ну раз жена блогер, можете запостить ей сообщение про рога.
Все равно вы живете чужой жизнью, что вам терять.

И тогда мужик сам отпадет.

Аноним 946: В общем, они похоже наладили отношения, видимся редко, пишет редко.

А может просто свеженькую фею нашел, орел

Аноним 946, одноразка на сегодня.когда ему плохо.
В следующий раз не быть такой уверенной что все к вашим ногам или уйдет от жены!

Аноним 591: Умница жена

Ага, радость же жить с тем, кто от тебе бегает годами, но главное, что бы врагу не досталось

Аноним 946: официальной любовницы

Это как? В загсе нынче и такое регистрируют?

Аноним 946: Не знаю, как они в одной квартире жили при наличии официальной любовницы

Так вам обоим на него плевать, вы друг другу доказываете, кто лучше.
Папы в детстве не любили?
Как можно страдать по такому слабаку. Это же не мужик. Противоестественно прям...

Слушайте.. Так это, наверно , та, что все темы тут создавала, как уже в конце концов развести и женить на себе дедульку денежного и уехать с ним в Москву. НУ если это та, то и поделом ей

Синдирелла: Жене не завидуйте . Не просто вот так жить с рогами и спать отношения в которых тебя в 0 не ставят .

Можно подумать, автора он выше ставит. Точно такой же 0, только в свободное от семьи и работы время.

Аноним 946: Поняла о ком вы. Это не моя история

расскажите свою

Аноним 946: Не знаю, как они в одной квартире жили при наличии официальной любовницы

Жена про Вас знала?

Olga327: В загсе нынче и такое регистрируют?

Не, это можно просто через Госуслуги заявление подать, а потом в МФЦ документы получить. В ЗАГС не обязательно.

Сиpин: Не, это можно просто через Госуслуги заявление подать, а потом в МФЦ документы получить. В ЗАГС не обязательно.

Какова срамота однако

Аноним 946: При этом спрашиваешь, что случилось, делает удивлённые глаза и говорит, все хорошо.

Аноним 946: Думаю, да. Не в командировки же он на моря ездил

Ваша история еще, к сожалению, не закончена, все в Ваших руках))

Бешеная белка: Ну Вы ж понимаете, что жена Вас уделала по полной?

А жена то и не в курсе, что кого то там уделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы