Я взрослая тетя, но и мне нужен взгляд со стороны.

А-мурка: Серьезно, я считаю как написала выше, не пишите мне, пожалуйста, переубеждать меня не надо, спасибо)

Лучше вы не пишите автору. Своим пафосом льете воду на мельницу манипуляторов

Вы даете деньги на окна, двери, кровлю бани отца с его новой женой и ее сыном. Хотя хорошо было видно, что вы там не удел. в надежде что вас будут пускать? это не очень умно))) стройте свое. а не за окна-двери вас должны пускать

на лекарства/уколы давала бы, даже без разговоров. Это ваш отец. или вы ему мстите за баньку? или за другую женщину в его жизни обижены? низко) не очень так то... уперлись за уколы... это его здоровье и он ваш отец. тут дети должны)
а не было бы женщины? то тогда бы дали на лечение.... ага?

возможно не права. взгляд со стороны.

Аноним 642: прям забил

Да, прям забил. Прочтите все ответы автора темы.

Если б любила отца - помогла бы, невзирая ни на что. Если не люблю - никому не помогла б из тех, кто меня не любил. Совести нет. Терпеть не могу эти манипуляции тех кто вёл себя как скотина а как ослабел - так про совесть сразу

Olga_v_ekb2: вам помогают, а отцу не хотят, потому что он на них в свое время забил. Вы бы какую сторону поддержали?

Он не забивал на дочь вырастил, кормил, поил, одевал , выросла уехала или до пенсии надо было ее содержать?! Забить на личную жизнь и весь остаток жизни посвятить себя взрослой дочери?! Бред же !
Автору стыдно должно быть за тему!

TOD's: Пенсии не хватает всем, даже если она не маленькая.
Вопрос в другом, у него, есть жена.
Почему она не может его кормить и лечить?
Потому что у него есть дочь?

Мы покупаем лекарства родителям-пенсионерам.
Потому что можем и хотим.
Автор может, но не хочет. Имеет право.

Лично мне странно оплачивать отцу окна в баню, но не дать на лекарства. Оплачивать ремонт, а он при этом совсем не общается с внуками. Куча нелогичности.
Потому что слишком много обид.

Ласточка: возможно не права.

Если бы он был немощный без денег, тогда да, правы. А так, он при деньгах, тратит их не на свои нужды, а на свои просит у дочери. Понимаете разницу?

А-мурка: куда он потратит сэкономленные деньги - это его дело.

Сэкономленные на своей родной дочери

А-мурка: Спаси и сохрани от таких детей

У отца есть деньги на уколы. Но тогда пасынку не хватит на содержание. А может и хватило бы, но нж на хочет тратить на своего немолодого мужа его же пенсию

Аноним 574: Дверь им установили, окна поастиковые за наш счёт и кровлю.

Зачем? У вас много лишних денег было?
Мужик женился, а вы ему окна вставляет с дверьми.
Одинокий отец это моя ответственность, а женатый отец это ответственность жены

Аноним 675: У отца есть деньги на уколы. Но тогда пасынку не хватит на содержание

А пасынок от кого то родился. Должны быть алименты или по потере кормильца или пособия. А если есть 18 лет, то сам может заработать на своё содержание

Аня: Если бы он был немощный без денег, тогда да, правы. А так, он при деньгах, тратит их не на свои нужды, а на свои просит у дочери. Понимаете разницу?

а не надо считать чужие деньги. отец просит помощи свое на здоровье. и далее уже по совести автора... какие она оправдания сама себе придумает, чтобы не давать.

возможно ваши дети с вами также поступят в старости. Мама, ты итак умна и изворотлива, не пропадешь! и в закат

родитель просит помощи на свое здоровье. на уколы. просит, значит нуждается. не надо вилять и вспоминать свои обиды в такие моменты.

А-мурка: Ваш отец дорастил вас до 20 лет, от беспомощности до вашей автономности,

Аноним 219: До 20ти лет же вас содержали

Так- то отец не в одиночку её тянул, там мама была.

Аноним 574: Мама умерла, когда мне было 20 лет.

Так, что ещё вопрос, на сколько папа "вкладывался" в дочь.
По теме, придерживаюсь версии

Еремей: Если бв у меня была возможность, я бы оплатила, чисто сама бы для себя была в покое

Аноним 526: Забить на личную жизнь и весь остаток жизни посвятить себя взрослой дочери?! Бред же

Бред, это имея жену просить деньги на уколы, но ездить на машине. Общественный транспорт дешевле.
Ну и в теме не понятно цена вопроса уколов

мама мужичков: Наследство на совести родителей, и это их дело, как они распорядятся СВОИМ имуществом.

Вот знаете, если у вас хорошие отношения с родителями, они вам помогут, вы им, и тут вы узнаете, что мама с папой соседке квартиру в наследство оставят. Ну неужели вам обидно не будет, что вам и внукам ничего не оставили.

Автор, я помню Вашу тему тогда про дачу и баню. Вам тогда ещё все советовали перестать общаться с ними, не помогать и не ездить. И, наследство от отца и квартира, вам, судя по всему, тоже не достанется. Вас просто используют, в отличие от пасынка отца. В, общем, ничего не изменилось же - совет тот же поэтому

Аноним 574: Его пенсии хватает на то, чтобы их содержать.

Это какая же пенсия у отца, что её хватает?

Ласточка: родитель просит помощи на свое здоровье. на уколы. просит, значит нуждается.

Так там может уколы 5-30 тыс. Все конечно имеют лишние деньги, чтобы сразу достать из кармана и оплатить

Аноним 526: н не забивал на дочь вырастил, кормил, поил, одевал , выросла уехала

Ну в 20 лет пошла автор содержать себя сама, выставили ее из квартиры, в которой она родилась, а сейчас там живут совершенно чужие люди. С появления нж отец не интересуется и не помогает дочери, внукам. Его семья - это нж и ее сын. Так почему папа идет к той, которая ему была неинтересна?
Это папе должно быть стыдно за то, что обратился к ненужной много лет дочери при наличии дачи, машины и квартиры.

LudMil@: Вот знаете, если у вас хорошие отношения с родителями, они вам помогут, вы им, и тут вы узнаете, что мама с папой соседке квартиру в наследство оставят. Ну неужели вам обидно не будет, что вам и внукам ничего не оставили.

Причем тут соседка? Отец автора с этой женщиной лет 20 прожил в законном браке. Об их отношениях мы судим исключительно со слов обиженной дочери. Отец вообще не помирать собирается, а пожить еще хочет без боли.

Дай бог здоровья моим родителям. И спасибо им за то, что так воспитали нас с братом. Как распорядиться своим имуществом - это личное дело моих родителей. И даже если вдруг они при жизни подарят свое жилье кому-нибудь, на улице они точно не останутся.

Mariwell: Так там может уколы 5-30 тыс

если уколы в колени, то их надо на курс проставить 3 -5 уколов, стоимость препарата на один укол в среднем около 8т., прием и манипуляция ревматолога около 2т, после недолгих подсчетов, получаем примерную сумму 50т за одну ногу , а их возможно надо лечить обе

Mariwell: Зачем? У вас много лишних денег было?

Ну обманули они нас, что тут говорить
Аноним 727,

Да, примерно так. Один укол 7000, надо два в каждую ногу. Получается 28000

мама мужичков: Отец автора с этой женщиной лет 20 прожил в законном браке. Об их отношениях мы судим исключительно со слов обиженной дочери. Отец вообще не помирать собирается, а пожить еще хочет без боли

Вот я и не могу понять, что за отношения у них такие, что она его лечить не хочет и денег не даёт.

Аноним 574: Вот я и не могу понять, что за отношения у них такие, что она его лечить не хочет и денег не даёт.

Она у него карточку забрала? Как он покупает себе продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы