Прошел 1 год. Большое спасибо! стр 22. Подскажите службы

Старая кошелка: Девочки, может маленький денежный фонд создать.

Да

Про фонд. Пусть Маша номер карты оставит. Тяжело ей сейчас одной.. Может кто то сможет помочь?
Маша с кем сейчас сыновья? Есть ли у тебя родственники?

Маша,соболезную

Я не знаю как тут собирать деньги и можно ли.
Может модераторы ответят.

Было бы очень кстати.

Дама Бубен: Я не знаю как тут собирать деньги и можно ли.
Может модераторы ответят.
Было бы очень кстати.

за Таню Трисс забанили некоторых - это помню.
собой создавали

Банкирша,
Ну вот я помню что то такое, не хотелось бы нарваться.
А помочь надо.

Хочу помочь материально ❤
Не знаю, как

Дорогая автор, невозможно подобрать слов, которые хоть как-то облегчат вашу боль. Я хочу сказать вам одно, надо жить, надо научиться снова жить. Пишите, пожалуйста, как появится порыв, мы за вас переживаем, не молчите. Надо выговариваться и пройти весь этот сложный путь горевания. Вы не одна!

Аноним 146,
Тоже про родственников хотела спросить: есть кому помочь морально и физически с детками?

Не могу пока уснуть, прям беда
Поговорила с нашей юмамской Олей-искренне думала, что отрублюсь, но пока никак.
Не нужны мне деньги, я завтра пойду и возьму какой дадут кредит, лишь бы ему было не стыдно
Конечно, потом, спустя время, настигнут выплаты и я все погашу
Ну совпало так-бывает. Трое детей, возникли непредвиденные расходы-бывает. За сутки до гибели писал "не парься, заработаем"
Он детей своих любил так, как я пожелаю каждому отцу. Ему никогда ничего не надо: 1 штаны и 2 футболки. Я в апреле ему куртку купила, еле всучила. Сказала, что чуть не бесплатно дали. Еле согласился. И так во всем: оставьте себе, мне не надо.
И вера "меня государство похоронит если что"
Как я завидую тем, кто до сих пор живет в розовом мире.
Я справлюсь. Я удивилась в последние дни-меня поддержали совершенно незнакомые люди. Это ж надо...

capibara: Чем он у Вас там занимался, Вы же хорошо понимаете, правда

Конечно. Глушил украинские дроны.
Многих друзей собирал по "запчастям" (его фраза
Привозил сюда грузом 200, хоронил.
Старикам на новых территориях помогал вплоть до поправки жилья.
Помогал здесь потом семьям погибших: чинил унитазы, возил их старых родственников по больницам.
Я ж понимаю, к чему вопрос. Что подлец, захватчик?
Надеюсь, язык вы свой откусите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы