Прошел 1 год. Большое спасибо! стр 22. Подскажите службы

*Страйк*: Серьезно? Мой погибший как герой муж не заслуживает скорби?

Соболезную. Почти 2 года прошло как я потеряла близкого и любимого человека, ровно при тех же обстоятельствах. Тело так и не получили, похорон не было. Вам нужно в Сосновый бор, все метания по психологам, консультации не помогут. Нужен совсем другой подход, просто ложиться и там всё переживать. Я вам очень соболезную, так понимаю вашу боль. Держитесь! Обратитесь в Сосновый бор пожалуйста. Вам нужна профессиональная помощь, постоянная, медикаменты. Господи, дай силы это всё пережить.

Я просто соболезную вам.. слов в этом мире трудно найти...

Соболезную вам, держитесь. И плакать не только можно, но и нужно. Но, также надо понимать, что вы сильная и вы справитесь, Да, потому что вы мама и нужны своим детям. Будете потом вспоминать всю жизнь какие то моменты и сердце будет сжиматься. Но, уже будет легче.

Автор миленькая, муж крещенный? сообщите имя, буду молитьсяи молебен закажу. И вы главное - ПРОЖИВАЙТЕ сейчас все что чувствуете, кричите плачьте горюйте . вы сейчас как оголенный провод, вам надо придти в реальность и понять, муж вам будет с неба помогать, я на все 200 уверена. Эт онадо прожить. не бойтесь просить о помощи, не дежрите в себе. Мальгучаны вас вернут в реальность быстро. СИЛ ВАМ! и Божьей помощи.

Муж крещеный

Завтра груз 200, он прилетит
Послезавтра я его наконец увижу
Господи, как я соскучилась, как я хочу обнять

Держитесь

Соболезую вам

*Страйк*,

Сил вам,слов нет. Держитесь.

*Страйк*: Завтра груз 200, он прилетит
Послезавтра я его наконец увижу
Господи, как я соскучилась, как я хочу обнять

Старайтесь не изводить себя, у вас 3 детей и у них теперь только вы! Вы им нужны.

Так хочется тебя обнять и хоть какую- то небольшую часть боли взять себе.
Ты не одна! Тут есть люди, готовые разделить с тобой этот тяжелый этап жизни, выслушать, поддержать.
Ваши сыновья - лучшее продолжение вашей любви! Они буду знать, что их папа- Герой! Есть на кого ровняться!
Светлая память воину Александру!

*Страйк*: Меня напрягает то, что я поверить не могу в это. Вроде произношу, что-то делаю. Но не верю.
И боюсь того состояния, когда поверю.

Машуня, я и в той первой теме тебе писала (как аноним), и здесь еще раз напишу.
Поверишь после похорон. Ты просто еще не видела. Знаешь, но не видела.
И да, ты имеешь право на любые эмоции. Абсолютно любые.
Но ты же знаешь, что мы всегда на связи всегда поможем, чем можем. Выслушать. Поговорить. Порыдать. Звони. Пиши.

Вчера от моей еще одной очень хорошей знакомой пришла информация о том, что на сво у нее погибли муж и сын.

Девочки, живите! Дышите! Пожалуйста!

Сайт областной психиатрии, там круглосуточный телефон, очень хорошие психотерапевты, прям сеансы проводят полноценные.

*Страйк*,

Примите мои самые искренние соболезнования.

Соболезную, уходят лучшие мужчины.
У вас трое прекрасных сыновей, в каждом из них частичка любимого. Это большая опора и смысл жить
Если нужна будет помощь, поддержка, пишите.
Имею психологическое образование
Другим женщинам вдовам если нужна будет поддержка, тоже предлагаю свое участие
Мы рядом, вы не одна.
Обнимаю

Девочки, может маленький денежный фонд создать. Может цветы принести, я просто в другом городе живу, но хотела бы отправить денежку на цветы.
Только я не знаю как.
Соболезную, обнимаю Вас, автор.
Сердце разрывается за всех наших ребят.

Автор, милая я вам соболезную. Вечная память вашему мужу.
Сил вам.

Автор, милая, очень соболезную. Я не могу Вам оказать психологическую поддержку, не психолог. Но готова Вам помочь всем, чем смогу. Если Вам нужно будет - напишите в личные сообщения. Или сюда. Думаю, что многие готовы будут помочь, просто пишите, что нужно. А пока мы просто Вас обнимем и погладим по головушке. Сил Вам и Вашим детям

Примите соболезнования. Держитесь, это очень больно. Папа военнослужащий, погиб. Невосполнимая утрата. Когда же это уже закончится. Сколько гибнет людей, мужчин молодых сколько

OlicM: Поверишь после похорон. Ты просто еще не видела. Знаешь, но не видела.

Это если открыть можно будет, то увидит. А то знакомой не разрешили открывать, ну цинковый и похоронили. И вот уже больше года гоняет в голове, а вдруг не он, а вдруг перепутали. Ну, умом то понимает всё, а у самой мысли, а может придёт. И ждёт. Вот тут ужас словами не передать какой. И вообще это кошмар, не думала, что до такого доживём. А у нас тела вообще нет, и наверное уже не будет, в августе 2 года как. Как с этим всем жить не знаю и не понимаю.

*Страйк*,

Держись, дай я тебя обниму

Маша…
Соболезную
Слов нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы