Прошу совет

Мизери: Автор, я ваш мозговынос узнала.

автор маман в этой истории?

Аноним 700: То есть то что я подробно описала, выглядит обычно?

Да, обычно. Люди живут свою жизнь. Не убивают, не грабят, не насилуют, не воруют.

Автор, покажите фото и видео, может вас здсь зря обвиняют и там действительно ужас-ужас

Мизери: каким кошмаром закончилась эта история

Аноним 621: Расскажите пожалуйста

Поддерживаю. Интересно послушать другую сторону

svetlonio: Крепкая вполне молодая тетка.

Да, вполне себе молодая бабуля. Ну и если она уверяет что сноха "слегка гулящая", то как говорится "нет дыма без огня". Ладно бы бабуля старая так говорила, типа ей со старых глаз кажется, а в случае с автором правда-вранье 50/50. Ну и для выяснения отношений соцсети это конечно зло.

Маня Толина: мужчина не становится сиротой в моменте как вы решили что вы за него замуж выходите и он вам подходит.

Он становится сиротой, с такой матерью, как в нашем примере.
Это осознанный выбор такой матери

Аноним 700: Нет, ничего не обсуждала здесь, первый раз написала.
О том что сын хочет судиться выяснилось буквально недавно

Подробности их жизни вы здесь изложили. Докажите теперь фото и видео. Мы сохраним для суда. Впрочем суд и та эту тему найдет.

Аноним 700: Пусть ваш сын сделает татуировку на всю руку и так ходит

У моего брата татуировка на всю грудь. Мама обошлась без инфаркта, попросила только бабуле не показывать. Но бабушке тогда уже 80 было и деменция начиналась.

Свихнутьсяможно: Проконсультируйтесь у юриста. Будет в разы полезней и продуктивней.

именно. может там нет достаточных оснований для судебного дела.
Но юристу сочувствую Все это слушать

Мизери: Автор, я ваш мозговынос узнала

То есть это реальный человек?

Свихнутьсяможно: То есть такого отношения заслужила мать

А что, мать это индульгенция?

Мизери: А почему вы не пишете, каким кошмаром закончилась эта история для невестки и вашего сына?

svetlonio: оэтому автор с такими как вы только один путь . В суд на вас.

А бесполезно. Она и в суде займет место на арене. Это публика же.
Она и там будет упиваться своей правотой.
И думать, что в партере ей рукоплещут.
Тут психиатр нужен давно.

Автор, ну ответьте уже.
Зачем вы вообще в интернет все это выложили? Какую цель преследовали?

Автор,что бы вы ни думали про жену сына,вы уже все сделали и назад пути нет.Если дело дошло до суда,значит он доведёт дело до конца и докажет клевету и прочее.Нанимайте юриста и готовьтесь.

Калина Малиновa®,

О это точно

nettta,
У вас есть взрослые дети?
Красиво именно что? Прилюдное щупание простите причинных мест на камеру? В полуголом виде обоих?
Красиво смотреть на семейные фотографии, да приятно смотреть когда люди обнимают друг друга, улыбаются. В соответствующей атмосфере.
Что красивого в том что я описала? Причём тут фигура? Даже если очень красивая фигура, зачем это выставлять тем более?
За сына ещё больший стыд на самом деле.
Делают они, а стыдно другим.
Мужчина, отец двоих детей, с голым торсом, без футболки, спасибо хоть не в трусах, щупает полуголую кривляющуюся жену на камеру за все места без стеснения.
Мне даже писать не приятно.
А как может быть мужчине приятно, что его жена вот так крутится и позирует? Ведь обьективно всё видно. Есть на что смотреть, пусть все смотрят?

И кстати да, интересно посмотреть вопиющее фото и видео. Вдруг там действительно нечто такое, от чего даже Панин бы застыдился

Аноним 700: о что я описала представьте как выглядит со стороны?

Да, нормально. Какая вам разница? Она ваши голые фотки выложила?

Аноним 700: у парочки двое детей.

А вы об этом подумали, когда их мать оскорбляли на весь интернет? За своим поведением следите, прежде чем следить за другими. К моим бы детям такая бабка на пушечный выстрел бы не подошла и ни одной бы фотки внуков у нее бы не было. . А то мало ли, что ей не понравится и она это решит на весь интернет раструбить и фотки навыкладывать.
Ваш поступок в 1000 раз хуже , чем поведение невестки. Она хотя бы свои фотки выкладывает, а не ваши.

Сиpин,

Посралась знатно с невесткой и со злости вывалила в блоге все что думает.Душевный порыв.Праведный гнев

Аноним 700: Красиво именно что? Прилюдное щупание простите причинных мест на камеру? В полуголом виде обоих?
Красиво смотреть на семейные фотографии, да приятно смотреть когда люди обнимают друг друга, улыбаются. В соответствующей атмосфере.
Что красивого в том что я описала? Причём тут фигура? Даже если очень красивая фигура, зачем это выставлять тем более?
За сына ещё больший стыд на самом деле.
Делают они, а стыдно другим.
Мужчина, отец двоих детей, с голым торсом, без футболки, спасибо хоть не в трусах, щупает полуголую кривляющуюся жену на камеру за все места без стеснения.
Мне даже писать не приятно.
А как может быть мужчине приятно, что его жена вот так крутится и позирует? Ведь обьективно всё видно. Есть на что смотреть, пусть все смотрят?

Кто там узнал историю. Передайте молодым ссылку на тему.

Гаила,

И что? Ну с каких идей она решила,, ну и вы, я так поняла по настрою, что невестка гуляла? По макияжем, фото и одежде? Реально так мыслите это ваши доказательства дыма и огня? Одежда, короткие шорты и крап топ??? Боже.... и второй вопрос. Ей сто раз сказал сын отстать. Гуляла, не гуляла, но сына все устраивает. Заткнуться и прекратить свои открывания глаз не предлагать? Сыну не надо. Но свекрови неймется

Аноним 700,
Ну неприятно это. Но ведь их "проступок" не соответстует тому, что вы их семье устроили. Ну как вы не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы