Прошу совет

Дети есть, и невестка есть, фото выкладывают, на нем живы здоровы, довольны , мне для счастья достаточно. Поскольку оба рокеры, контент порой трешовый, наших стареньких любопытных бабушек иногда успокаиваем.

Не, ну если на видео автора полуголый пьяный неадекват хватает за сиську страшную пьяную бабу в драной майке и колготках сеткой на голое тело, и в руке бутылка Балтики, а за кадром ревут голодные дети, ну я бы согласилась, реально есть повод для беспокойства.
Но в описании нет ничего что не выходило бы в моем понимании за рамки нормы, просто какая то пляжная сальса, ну люди отдыхают, норм

Сиpин,
Я написала. Цель была показать что имеется ввиду под непристойным, откровенно не красивым поведением. Почему такое мнение у мамы насчёт невестки сложилось.
Я согласна что не стоило этого делать, сейчас речь не об этом.
Тогда эмоции и злость только были.

Отмена принудительного лечения завела далеко…

Аноним 700: Цель была показать что имеется ввиду под непристойным, откровенно не красивым поведением.

Кому показать? Всем вокруг? А то вдруг кто-то еще не видел вашу невестку в полуголом стиле. И вы подарили им эту возможность. Публика вам благодарна.

Каждый раз читая темы про свекровей, убеждаюсь,что моя святая женщина.Жай ей бог здоровья!ттт)

Сиpин,

Инфаркта ни у кого не было, не нужно придумывать сейчас.
Да, не понять зачем молодому мужчине делать татуировку на всю руку, но его дело.
Да, не понять зачем нужен пирсинг в пупке, зачем прокалывать, по моему мнению это не красиво, ну ладно до рождения детей, а после зачем?
Но в обморок никто не падал. Это я написала для понимания ситуации в целом.

Bugаgа: Каждый раз читая темы про свекровей, убеждаюсь,что моя святая женщина.Жай ей бог здоровья

Да да. У меня тоже.

Аноним 700: не понять зачем нужен пирсинг в пупке, зачем прокалывать

Не прокалывайте. Вот мне тоже не нравится, и у меня нет. Удивительное рядом.

Аноним 700: Да, не понять зачем молодому мужчине делать татуировку на всю руку, но его дело.
Да, не понять зачем нужен пирсинг в пупке, зачем прокалывать

Вы реальный человек?
Таких не бывает

Это на преследование очень похоже.
Калина Малиновa®,
Она вполне возможно здорова психически. Но не психологически. Даже хз, что тут страшнее. Психическую хоть есть варианты закрыть.

Аноним 692,
Я пишу что что-то не понимаю?
Конкретно по моему описана ситуация, максимально подробно.
Что сделано, то сделано, вопросы сейчас другие стоят.

Вопрос один должен стоять, как бы с сыном и невесткой помириться и попросить прощения.

Аноним 700: Да, не понять зачем молодому мужчине делать татуировку на всю руку, но его дело.
Да, не понять зачем нужен пирсинг в пупке, зачем прокалывать, по моему мнению это не красиво, ну ладно до рождения детей, а после зачем?

Потому что захотелось, их жизнь их правила.

Аноним 700: наоборот пишу как

Вы пишите только свое мнение.
Которого никто не просил. Не просили ни вашего осуждения, ни нотаций, ни нравоучений. Вас никто не принуждает вместе с ними ходить в купальниках и без, и татухи бить. И даже смотреть на их страницах не заставляют. Меньше знаешь крепче спишь. Да, вот такие все пошлые и развратные. Неприличные. На самом деле нет, открытые и раскрепощённые, не заморачивающиеся за общественное мнение, без комплексов и свободные в самовыражении. Не нравится не смотрите. Сын ваш уже вырос и имеет право делать все, что хочет. При этом не нарушая кодексы. И даже если бы нарушал - это уже не ваша ответственность.

Фото в теме уже были?

Аноним 993: Она вполне возможно здорова психически. Но не психологически. Даже хз, что тут страшнее. Психическую хоть есть варианты закрыть.

Вот и я про это же подумала. Что психиатрии и нет может, а психологическое нездоровье. И хрен отвяжешься от такой.

NATA66,
А я считаю что таких как вы не бывает.
Которые пишут другому человеку что его проблема не настоящая. Это не уважение и хамство. Нечего сказать пройдите молча.
Если у вас такого не было, так и пишите: я такого не встречала. В моей жизни такого не было. Не нужно высмеивать трудности других людей.
Я настоящий человек. Написала проблему, изложила подробно суть, я кому-то помешала?

Аноним 700: вопросы сейчас другие стоят.

Вам написали, скорее всего административку и штраф схлопочете, может в дальнейшем это сыну поможет доказать вашу невменяемлсть, если вы действителтно куку, а по вашим постам это нельзя исключать, в тюрьму вас не посадят, если это вас волнует.
Вопрос другой возникает, вы чего к ним прикопались, к их жизни, к их внешности и поведению?

Аноним 700: Не нужно высмеивать трудности других людей

Ваша самая большая трудность-это вы сами. И это вы в силах исправить. Но почему-то выбираете исправлять других, когда вас об этом не просят

Весело живем: И хрен отвяжешься от такой.

И это страшно. Что на это даже никак не повлиять.

Аноним 700: вопросы сейчас другие стоят.

Вам намних ответили. Максимум, что вам грозит - это штраф. И то не факт.
Сына и внуков у вас уже, считайте, нет. Невестки, соответственно, тоже. Можно жить счастливо.

Аноним 700: его проблема не настоящая

Да нет, проблема у вас есть, и большая. Но вы ее в упор не хотите замечать.

Аноним 700: Пусть ваш сын сделает татуировку на всю руку и так ходит, или дочь с пирсингом.

У меня дочь в 23 года сделала себе татуировку . Мне не нравится. Но она же не мне ее сделала. Ее тело-ее дело.
Сейчас вас порвет. Моя младшая дочь занималась спортом на пилоне. В соревнования участвовала, места занимала. Мы даже домой ей пилон поставили. Жаль бросила, мне нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы