Прошу совет

Да нет вариантов.Неужели не понятно?))
Вот именно,уже не повернуть назад ситуацию.
С вашей подачи чужие люди уже узнали соцсети и написали жене сына и сыну.Это провал..

Аноним 700: при отсутствии у него доказательств фотографий на этом интернет форуме?

Из интернета невозможно удалить что-то до конца. Если сильно заморочиться, это что-то всегда можно достать обратно.

Автор, а сколько вам лет?

Аноним 700: личные были несколько изменены, ну например возраст сына с женой и количество детей, срок их брака, место проживания, как он докажет что именно про него речь,

Вот этого только в суде не говорите. Судьи обычно не любят, когда их считают за идиотов.

Весело живем,

Обычно выглядит. Спасибо поняла вас.
То есть то что я подробно описала, выглядит обычно?

Мне автор напомнила тему про безответную любовь.
Где соседка была репетитором или горничной в семье.
Она без ума влюбилась в мужчину и испытывала ненависть к его красивой жене.
Тот же длинный слог. Тот же абсолютно зацикленный круговорот мыслей. Непробиваемость.

Автор, тут у большинства сыновья-дочери еще дети-подростки, вот когда ихние сыновья женятся и внуков родят, а ихние снохи пляски устроят в топе в виде бус, да с обнимашками за ихние попы и другие места, вот тогда автор они выскажут именно то, что вы и написали. Причем слово в слово, с возмущением, какая-сякая моя сноха непорядочная.

Сиpин,
59

Злые мы дефки, не понимаем как рвется материнское сердце, когда у сыночки - присыночки жена шалашовка с пирсингом

Сиpин: Вот этого только в суде не говорите

Проболтается, пару вопросов и прорвёт её.

Кстати, такая мать если пойдёт мириться с сыном и его семьёй, как пить дать - всё обсудив и согласившись с их условиями, в конце, уходя, обернётся и скажет "ну вы всё же поскромнее как то, а?"

Мать здорова и больна одновременно.
Если бы такое помутнение случилось со мной, я хотела бы, чтоб наши законы соответствовали законам той страны, где эти действия могут нести последствия реального срока, запрета на приближение, принудительного псих.обследования - и даже этого было бы мало. В наших условиях вряд ли будет грозить серьёзное наказание, а жаль.
Гаила,
Тут большинство адекватны.

Гаила: мне как матери тоже бы не понравилось если бы моя дочь выставляла бы себя в полуголом виде на фото-видео, имея детей. И я далеко не пуританка, но считаю, что с замужеством и рождением детей женщина все-таки должна взрослеть в плане "стать матроной и матерью семейства"

Мне как дочери хочется сказать, что это не твоё дело мама, как я фотографируюсь. Я как мать взрослой дочери не лажу по её аккаунтам, не слежу как она фотографируется. Фото в купальниках с изгибами фривольными вообще считаю абсолютно нормальными до климакса глубокого если есть что изгибать. Матерям надо каждый раз себе напоминать, что взрослый человек сам решает, что ему и как делать и что теперь их ребёнок не ребёнок. И не трепать нервы ни себе, ни ребенкам своим. После 25 лет детям уже тупо морали читать, это взрослые личности , пора дружить. Или не дружить и тогда общение как с чужими людьми взрослыми. Вежливо и по делу

Автор, набейте себе татуху и сделайте пирсинг. Купите леопардовые лосины. НУ а вдруг понравится?

Гаила,
Вероятно да. Самое интересное что таких мнений большинство.
То есть какому количеству людей это в порядке вещей.
Когда говоришь как будто не слышат, дело не в том что нужно завернуться в простыню, не обниматься, не целоваться, а в том как это делать и где.
Я считаю что семейные люди несколько иначе должны себя вести.
Сейчас вот опять напишут что не моё дело.

Гаила,

А что там такого страшного автор написала? Во-первых, это все надо делить на 2 как минимум. Во-вторых, если ноги красивые, то почему нельзя сфотографироваться в шортах?

Но главное: автор имеет полное право не одобрять невестку, не любить ее, осуждать поведение и т.д. И дале жаловаться подругам. А вот указывать взрослым людям, как им жить, с тем более в интернет вываливать - уже нет, этого делать нельзя.
И ещё. Зачем автор это сделала? С какой целью?

Аноним 700: Я считаю что семейные люди несколько иначе должны себя вести.

Ведите себя иначе. Вы не понимаете, что вы можете считать что-то только в отношении себя. Ваш сын - не вы. Он может считать иначе.

Аноним 700: видео где она в трусах или шортах чуть не с оголенным верхом кривляется

Я не поняла этот вопрос
Откуда у матери это видео?
Взято из соцсетей сына/ невестки?
Гордый сын прислал матери личное порочное видео?
Я не юрист, а иногда жаль

Свихнутьсяможно: сделайте скрины фото, выложенных матерью со страниц жены сына и пр. родственников, если таковые есть.

И что это докажет?

Свихнутьсяможно: Сын судом сведет мать свою в могилу. Может этого и добивается?

Да ладно?! ) То есть это сын виноват в том. что маман понесло?

Milena29,
Пусть ваш сын сделает татуировку на всю руку и так ходит, или дочь с пирсингом. Можно вообще всё тело закрасить татуировками, тоже есть душевно больные так делают.

Аноним 700: Прощу прощения что много написала

Вы сумасшедшая. Сил Вашему сыну.

Аноним 700: Я считаю что семейные люди несколько иначе должны себя вести.

Ведите себя так, как считаете нужным. Не лезте к другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы