Прошу совет

Аноним 700: моё мнение это некрасиво, не нужно.

Прям кушать не можете?

Аноним 700: Вы простите как поняли что он счастлив?

Если бы ему было плохо, он бы развёлся. Раз не разводится, значит, все ок.

Автор, совет один: психиатр. Я без иронии и всякого юмора. Если вас так затянула эта ситуация, что вы не понимаете, что переходите все границы, то требуется лечение

Аноним 700: По поводу истории с видео, я описала практически детально что там было, чтобы люди представляли о чем речь.

Да хоть голыми они там ходят. Это не ваше дело.

Znayka: вы как поняли, что несчастлив?

Счастлив он может быть только с мамой, неужели непонятно?

Inтеrеsная: Не могла же она прям внаглую врать про эту женщину. Или реально врала и теперь в кусты? С чего-то же она решила, что дама гулящая

Даже если 1000 раз так и есть, это остаётся личным делом этой самой гулящей дамы и её мужа!
Мне вот не нравится, как невестка себя ведёт иногда, но я этого сыну не скажу. Это не моё дело вообще. Его устраивает - это главное, ему жить с ней, не со мной. Поэтому улыбаемся и машем.

Аноним 621: Автор, вы чего больше всего боитесь-сформулируйте?
Может ли он подать на вас в суд? Может.
Есть ли у него доказательства, если вы это удалили? Есть.
Можете ли вы в суде изложить свою позицию? Да. Только вы определитесь с линией защиты. Вы про эту семью излагали мнение, или у него только « подозрение и все совпадения случайны». Второй вариант выглядит странно, если вы выкладывали фото и видео.
Могут ли вас признать виновной и выписать штраф? Да
Могут ли вас посадить в тюрьму? Нет.
Будут ли после этой ситуации ваши отношения с сыном и внуками крепче? Нет.

Она хочет чтобы сын прозрел и бросил эту прости*осподи, а ще чтобы ей за это ничего не было, ведь она была "права"

Сиpин: Счастлив он может быть только с мамой, неужели непонятно?

Точно! А ещё мать двоих сыновей ведь

Lav@nda,
Я перечитала. Вы перечитайте тоже внимательно. Не диктовать, они ведут себя все равно так как считают нужным.
То что я описала представьте как выглядит со стороны? И добавьте что у парочки двое детей.
Простите, то что я описала нормально для вас допустим видеть в социальной сети? В общем доступе
А можно свои скажем так "чувства" держать при себе, хотя бы прилюдно? Или обязательно это выставлять напоказ, для чего?
Чем руководствуется пара семейная при этом?
Про татуировки и пирсинг, волосы, я указала чтобы полная картина ситуации сложилась, как это все выглядит.
Я наоборот пишу как есть.

Znayka: психиатр

Если дело в том, что нужен психиатр, это прям хорошо. Серьёзно. По крайней мере, это объективная причина неадекватного поведения.
Хуже, если такая маман психически здорова.

Аноним 700: можно свои скажем так "чувства" держать при себе, хотя бы прилюдно? И

Начните с себя

Аноним 700: Чем руководствуется пара семейная при этом?

А чем руководствовались вы, вываливая это все? Максимально увеличить количество людей, которые видели это непотребство?

Аноним 700: А можно свои скажем так "чувства" держать при себе, хотя бы прилюдно? Или обязательно это выставлять напоказ, для чего?

Это мама у себя должна спросить.И ведь она даже выставляла напоказ не свою жизнь,а чужую и разрешения не спросила.

Аноним 700,
Автор, человек может выложить свои телеса в инет, вы не можете! Думать о человеке вы можете все что угодно, публично высказываться нет, иначе придется гадать что вам после этого будет. Вы высказали, гоу в суд или к бабушкам на лавочку, вот там под семечки кости можно хоть кому перемывать, благо не 37-й год

Аноним 700: То что я описала представьте как выглядит со стороны? И добавьте что у парочки двое детей.

Обычно это выглядит. А вот вам лечиться надо и без шуток. Стрёмно не только то, что вы это вывалили, а ещё и то, что сейчас сидите и трясетесь, а вдруг кто придёт вас наказывать сроком, рублём или ещё чем. То, что отношения с сыном окончательно разорваны, вообще пофиг.

Весело живем: Стрёмно не только то, что вы это вывалили, а ещё и то, что сейчас сидите и трясетесь, а вдруг кто придёт вас наказывать сроком, рублём или ещё чем. То, что отношения с сыном окончательно разорваны, вообще пофиг.

Психопатическое расстройство личности,какое то получается

Аноним 700: моё мнение это некрасиво, не нужно

Так не смотрите. Вам не красиво, не смотрите на них и все. Проблема решена.
Вы же пытаетесь перевоспитать взрослых людей.
Надеюсь, сын переедет и не скажет вам свой новый адрес.
Я так понимаю, с вами не общаются совсем, вот выи подглядываете за ними в соцсетях?

Аноним 700: Чтобы спросить совета по ситуации

вам тут много написали и разного. Какой из советов вы услышали?
А они были

Bugаgа,
Ну это экспертизу пускай делают и решают, у кого и что расстроилось. И в суде доказывает, невменяемая писала или в здравом уме. Накажут так поди неповадно больше будет.

Аноним 621,
Если у него есть доказательства, какие-то фото подтверждения что фотографии были выложены и скриншоты обсуждения, не знаю что там ещё может быть у него, а может и ничего, то позиция думаю что мать имеет право иметь свое мнение, в конце концов она бабушка его детям, его мать, то есть не человек с улицы. Мать может высказать в суде свою точку зрения, обьяснить своё поведение, свою позицию.
Мнение, пусть и неприятное это не клевета, опять же по моим соображениям, что можно было делать или нельзя, сейчас что об этом говорить? Ситуация уже случилась.
Если доказательств нет у него что были выложены фотографии и видео, то думаю наверное можно даже сказать что речь могла идти и не о его семье. Я поэтому указала в начале что данные личные были несколько изменены, ну например возраст сына с женой и количество детей, срок их брака, место проживания, как он докажет что именно про него речь, при отсутствии у него доказательств фотографий на этом интернет форуме?
Хочется просто немного прояснить ситуацию, посмотреть со стороны, понять какие варианты могут вообще быть.
Какие последствия, сейчас уже ничего не изменить и не вернуть назад.

Аноним 700: Если у него есть доказательства, какие-то фото подтверждения что фотографии были выложены и скриншоты обсуждения, не знаю что там ещё может быть у него, а может и ничего, то позиция думаю что мать имеет право иметь свое мнение, в конце концов она бабушка его детям, его мать, то есть не человек с улицы. Мать может высказать в суде свою точку зрения, обьяснить своё поведение, свою позицию.
Мнение, пусть и неприятное это не клевета, опять же по моим соображениям, что можно было делать или нельзя, сейчас что об этом говорить? Ситуация уже случилась.
Если доказательств нет у него что были выложены фотографии и видео, то думаю наверное можно даже сказать что речь могла идти и не о его семье. Я поэтому указала в начале что данные личные были несколько изменены, ну например возраст сына с женой и количество детей, срок их брака, место проживания, как он докажет что именно про него речь, при отсутствии у него доказательств фотографий на этом интернет форуме?
Хочется просто немного прояснить ситуацию, посмотреть со стороны, понять какие варианты могут вообще быть.
Какие последствия, сейчас уже ничего не изменить и не вернуть назад.

Еще раз. Чего вы боитесь?

Аноним 700: Я перечитала. Вы перечитайте тоже внимательно. Не диктовать, они ведут себя все равно так как считают нужным.
То что я описала представьте как выглядит со стороны? И добавьте что у парочки двое детей.
Простите, то что я описала нормально для вас допустим видеть в социальной сети? В общем доступе
А можно свои скажем так "чувства" держать при себе, хотя бы прилюдно? Или обязательно это выставлять напоказ, для чего?
Чем руководствуется пара семейная при этом?
Про татуировки и пирсинг, волосы, я указала чтобы полная картина ситуации сложилась, как это все выглядит.
Я наоборот пишу как есть.

Бог мой... Спустя 6 страниц темы, когда вам уже разъяснили, вы всё ещё убеждаете нас, как вы правы?!
Выдохните уже, автор. Для того взрослого мужчины, которого вы считаете своим сыном, вы, наверное, уже не мать. Можно уже не заботиться о моральном облике их семейства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы