Тема закрыта

Причина: 0

Быдлорн

Эх, не мой бы возраст, родила бы, не задумываясь..Так хочется Димуле подарить малыша..Но просто боюсь, что времени не хватит на ноги поднять..да и работать нужно:(

ну какие наши годы:) Поживем - увидим;)

;)

а я бы тоже родила
если бы было КОМУ
муж не желает
ну что ж
время у меня ещё есть
хотя лучше бы надолго не откладывать

Кряча Хочю. Но не могу

Вот-вот! и я так же! Дайте передохнуть, а там видно будет )

оптимистка :)
ну какие наши годы

:) Ой, да старая я уже....почти сорокет:)

Ну и что?
Знакомые родили третьего когда ему было 39-40, а ей 38-39
А четвертого!!!!!!! ему 42-43, а ей 41-42

Вот так-то, а вы говорите- "стааааарая".....

Если бы я была уверена, что успею и сил хватит для того, чтоб поднять еще одного на ноги хотя бы лет так до 18, даже бы не задумывалась....Дело ведь не в возрасте как таковом, а в том, что остается все меньше времени:( Я вот маму в 33 потеряла и то было тяжко, до сих пор чувствуется ее отсутствие...Пусть бы старенькая уже была, но была!!!!!!!! Молюсь, что хоть бы папа еще немного пожил...Тяжело терять родителей в любом возрасте...А юным тем более...

Мамырлик
Ой, да старая я уже....почти сорокет

У меня бабушка в 42 родила моего отца, первого и единственного, в лохматом 37-году... а умерла когда ему 40 было.
Ой она меня в свои 80-сят учила крючком вязать..

Надо, чтоб трое детей было пока молодой совсем, как удобно получается, вот у нас например - одного бы детя к одной бабушке, другого к другой, третьего к третьей, четвертого к четвертой... Но блин деть пока один, а бабушков пруд пруди (родных, двоюродных, троюродных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы