Тема закрыта

Причина: 0

Быдлорн

аарошшоо

Какие ваши годы, мама! Родите еще - главное, настрой!

А вместе с внуками слабо? :D
А так +1000 к Ирбис! Главное настрой!!!

Блин, я б тоже третьего родила, но как представлю скока надо денег ....
Я лучше тоже внуков буду ждать. :agree:

а я вот всерьез думаю, может еще?:)

Я вот тоже подумываю о третьей ляльке. А еще очень хочется усыновить какую-нибудь ляльку, осчастливить маленького человечка, но это уже ближе к годам 45 что-ли. :)

оптимистка :)
а я вот всерьез думаю, может еще?

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо %) %) %) %) %)

УУУУУУУУУ! Молодца-)Я тож хочу к годочкам так 30-) %)

Кряча
Но не могу больше

это в каком смысле?
Если здоровье не позволяет, то тут конечно же проблемка, а если Вы себя в бабушки уже записали, то эт Вы зря

Калифорния
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Окся
УУУУУУУУУ!

какие эмоции:D просто у меня сейчас Катюха уже большая, а Андрюха еще очень маленький - все довольно просто:) Вот через годик спросите меня, когда Катюха в школе уже будет, а мелочь будет бегать в 10 сторон одновременно:D

а я еще двоих девачек хочу и муж тоже

респект однако :) матерям-героиням :)

точно-точно, я вот 5 лет решалась на второго. счас вот мне жутко нравится состояние беременности, но как подумаю куда я опять лезу....деньги, и самое главное опять проблемы.... %O

а мне бы мальчика....))) а лучше двух)))

Coalla

Это уж кому кого не хватает :)
Я вот тут решила, что Марью хочу, но пожьже :)

Меня от желания родить третьего (ну не прямо сейчас конечно) удерживает следующее:

1. Не хочу третью девочку (а вероятность велика)
  2. Очень жалко своего здоровья (после второй еще лечиться и лечиться:()
  3. Слабо себе это представляю технически (собрать 3х детей на дачу, на море, да куда угодно. в машину-то с трудом влезут, не говоря уже о барахле, всякие там велики-ролики-лыжи в тройном количестве)
  4. Мы с мужем уже никогда не сможем остаться одни. Двух-то детей не факт что можно бабушке оставить, а три - это вообще исключено.
  5. Ну и деньги конечно. Прокормить - то прокормим, не вопрос, а вот всякие излишества типа поездок на море - уже вряд ли, а я это состояние постоянной прижатости не люблю.

а я хачю сразу чтоб 2: малчик и девочка.... еххх:)

А я хачу и буду третьего!!! 98%, что мальчик будит %) ток вот квартиру увеличим :)

Ну Вы и молодцы!!!!!!!
Я вот дальше второго даже в мечтах не разбегалась.

это точно, двое это предел моих возможностей - мечт, хотя нас у родителей было как раз трое:)

lyolyka

отдельный респект :) я ваще вами восхищаюсь давно уже :)

четверо? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы