Как сделать так чтобы подруга прекратила со мной общение?

Я бы сказала прямо так, как есть. Хотя... У меня такой ситуации бы не возникло, слишком я люблю себя и свой комфорт, чтобы чужой человек вот так беспардонно притормозил в моей квартире...
Но вы, автор, видать, не из той категории.
Так что совет взять в долг без расписки, и побольше - самое оно.

Сказать, что познакомились с парнем, и принять у себя её больше не можете
Невзначай попросить денег в долг. Много, пару раз перезвонить- ну так как, дашь или нет?
Уверяю, она не обидется, просто начнёт искать новую "шею".как только найдёт, от вас отвалится сама.
Это люди такие, вампиры

Анькиш:): Разница в том, что если у ней всё ок, никогда не позвонит, не напишет, не поинтересуется, как у меня дела. Но у ней часто случаются проблемы со здоровьем, и вот тогда оборвет мне весь телефон и Ватсапп с рассказом о себе, любимой, обо всех

Как это знакомо! Выход - держать такого человека на расстоянии вытянутой руки. Не поддерживать и говорить прямо в лицо, если не согласны и ее выводами. Таксичные люди любят, когда "жилетка" принимает только ее сторону. А если вы сказали, в чем она не права и поддержали того, на кого она жалуется, то быстро бросит трубку и перестанет звонить некоторое время.

Если начнёт писать снова, напишите чтобы больше не появлялась пока не вернёт вам вашу золотую цепочку. Пропала типа. Изобразите обиду, сама отпадёт

Аноним 679: перестанет звонить некоторое время.

Потом снова позвонит, Как будто и не было ничего

Аноним 213: Если начнёт писать снова, напишите чтобы больше не появлялась пока не вернёт вам вашу золотую цепочку. Пропала типа. Изобразите обиду, сама отпадёт

жестоко)

сказать ртом. просто текст щадящий придумать. Маша, я немного устала от суеты, от всего. Хочется мне покоя, просто побыть одной месяц-два, чтобы меня не трогали. Ты только не обижайся. Дело не в тебе, а во мне. Ты замечательный человек, очень интересная и активная. Но мне нужно одиночество, уйти в себя. Совсем. Поэтому общение наше мы пока прекратим, и пожалуйста верни ключи. Для моего спокойствия. Я сама выйду на связь, когда моя терапия одиночеством закончится. Еще раз не обижайся. Я надеюсь на твое понимание.

"я тебе перезвоню" и трубку бросать . И так на каждый звонок . Через пару месяцев звонить перестанет . Начнёте врать , сами же и будете чувствовать себя плохо и в постоянном напряжении что ещё наврать .

Аноним 687: Дружим с ней уже больше полутора года, многое прошли вместе

Что вы многое прошли за полтора года?

а вам сколько? где она вас нашла?

Фигура речи: Что вы многое прошли

Видимо недоподруга прошла. А автор только присутствовала в качестве ушей и жилетки.

Вместе девушки живут, когда денег на съём дорого, поэтому квартиру снимают пополам, а не так что одна присоседилась бесплатно на чужую территорию месяцами.
В гости простите на пару дней приезжают, а не на месяц и неделями

\~ПуШок\~: Потом снова позвонит, Как будто и не было ничего

Точно. В моем случает так и есть. Но со временем все равно такого общения все меньше и меньше.

Фигура речи: Что вы многое прошли за полтора года?

Так видимо полтора года и прошли

Аноним 687: Живем 50/50 вмесете, что мне очень не нравится

Напополам квартиру снимаете или на каком основании живете вместе?

Прямо сказать: меня напрягает наше с тобой общение, хочу побыть одна, не пиши, не звони.

вы явно не понимаете- вы общаетесь с ней, пока у вас есть ресурсы - вы терпите, сюда пишите. А когда достигнете дна, закончатся ресурсы и вы полностью истощитесь- то взвоете и сорветесь. Вы не понимаете это сейчас? значит, ждите, чёёёёёёёё

Да так и скажите,что от общения с ней вы получаете один негатив. Она как вампир энергетический. Тоже была у меня такая, так и сказала ей,что меня тошнит уже от её проблем. Тут своих дел хватает, и когда под ухо постоянно ноют,ну невыносимо.
Для меня дружба, это прежде всего положительные эмоции. Это когда проводишь время с человеком и вам обоим в кайф. Да, бывают и проблемы и нужно поддерживать друзей, дать где-то совет и тд. Но есть такие ,у которых каждый день что-то случается, каждый день какая то очередная история, и эти сопли и слезы у меня отнимали очень много сил и энергии

Не открывайте дверь, не берите трубку.
Если встретите на улице, проходите мимо. Если окликнет, скажите, что она ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы