А есть те, кто не общается со своими детьми?

Яблоко: и трешку, где недосын живет, надо продать. и по смс известить. выросла гнида

Трешку оставили сыну

Аноним 773: Трешку оставили сыну

надеюсь, де юре квартира на родителях.

Яблоко: надеюсь, де юре квартира на родителях.

Не знаю

Аноним 773: Трешку оставили сыну

Редкой души люди.

Аноним 773: Сын почему-то решил что его предали

Вот интересно, он действительно так считает или под дурака косит? Да уж, вот это скот вырос

Обида на родителей - главная причина.

И чаще всего, это семейная динамика. То есть мать тоже обижена на свою мать

Родители разводились после 30 лет брака, папа нашёл себе новую женщину. Я не одобрила его выбор, когда родители пилили совместно нажитое имущество, и отец как крахобор снял вешалку для полотенца, в ванной- оторвав плитку, я ему по телефону высказала свое фи. Он меня оскорбил матом, что я, кабыла е...я. не общаемся 6 лет.

Аноним 379

Офигеть, ребенку 17 лет и не оправдала ожидания. С какого возраста начала не оправдывать? С рождения наверное?

Сын единственный, благополучный. У меня ощущение, что я одна и должна надеяться только на себя. И это грустно. Но общение должно быть "на его условиях". У меня всё и всегда должно быть хорошо, чтобы не нарушать его душевный покой. Он поможет, конечно, если попрошу, но с таким видом, что надолго отбивает охоту просить. Как будто реально не понимает, что мне 60+ и здоровья маловато. Очень боюсь немощи. Особенно ментальной. Очень.
Иногда подолгу не общаемся. Ему не нужно. В детстве был очень ласковым. Где-то что-то я сделала не так. А машины времени нет, даже если и пойму, где и что.

Аноним 737: времени нет

Я вот поражаюсь всегда чем занимаются пенсионеры у которых нету времени родным уделить 2 часа в неделю? У нее бизнес? Здоровьем занимается на лыжах катается на танцы ходит? Очевидно же что просто отмаз, просто видимо нет желания потребности в близких?

Аноним 379: авторитарная мама и меняться не буду

И почему вам это выгодно?

Аноним 115: продаем и делим.

Так продать и поделить, в чем проблема?

Ветер в голове: Вот все пишут и совсем не в тему))
Автору интересно узнать именно от родителей почему они не общаются со своими детьми.
А не мнение детей, какие у них хреновые родители/свекрови))

Возраст мам здесь другой. Ну или хорошие мамы.

Аноним 821: Сын единственный, благополучный. У меня ощущение, что я одна и должна надеяться только на себя

А он женат? Может его жена против Вас его настраивает?

Аноним 379: . S. Дочь люблю сильно. Но я очень авторитарная мама и меняться не буду.

А деньгами тоже не помогаете через бабушку, сестру?

Аноним 616:

Нет, не женат. Сейчас только что расстался с женщиной после 2,5 лет. Мне она нравилась, но я мало её знала.

Аноним 821: Нет, не женат

Тогда да, непонятно почему так. Может он не понимает, не знает. Думает, что мама ещё молодая и здоровая.

Аноним 379:

Можно как угодно говорить,но как не знать где болтается дочь несовершеннолетняя с 17 лет.
Это же надо где-то жить,что-то есть
А емли бы она воровать пошла.или по мужикам.
Народила бы 2- 3 детей?

Аноним 82: счастливыми и успешными людьми, что им будет легко и приятно жить

Это как постоянно в лотерее побеждать?

Аноним 610: Когда я была в роддоме с младшей, мама выгнала мою семью из квартиры на улицу

Почему так?

Аноним 806:

У нашей сад был на 1 месте

Аноним 737:

Там запасной ребёнок есть,Как я поняла

У меня был старший сын, очень сложный, через многое пришлось пройти. Несколько лет в подростковом возрасте прям ад был. Были моменты совсем не хотелось общаться, могли по месяцу не разговаривать. В 22 года погиб в результате несчастного случая. Вот все бы отдала чтобы вернуть все назад. Переосмыслила все. Виню себя, сильно давила на него.

Аноним 379: Но я очень авторитарная мама и меняться не буду.

Не авторитарная, а просто глупая. К 45 годам то можно было немного чего-то накопить в черепной коробке 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы