Накрыло. Ситуация со здоровьем

Автор, вы себя как-то рано хороните. Поживите еще! Вам вон сколько написали примеров. Ваше лечение сейчас, самое первостепенное - "бросай курить, вставай на лыжи..." Срочно курить бросить, взять и бросить, резко. Зож, спорт с постепенным увеличением нагрузок. У меня у родственника такая проблема была, там деду около 70 лет. Жить хочет. Бросил в тот же день курить, когда врач сказал, что или бросает, или полгода максимум ему дает. Живет после этого уже лет 5 точно. А вы куда собрались? Завещания... вы вообще не о том думаете.

Аноним 363: Что может быть важнее сохранить спокойствие детей? Я правда не понимаю, подскажите.

Причем тут дети вообще? Вам сказали идти к пульмонологу, к нему и идите, что за паника?

Аноним 624: Помню меня после операции направили в онкоцентр и вот эти 3 недели были для меня плом лишь потому что доктор как то некорректно выразилась, да и я возможно не так поняла на эмоциях+ полезла читать интернет и. Т. На работу ездила как зомби, и мыслями была не на ней. Писала черновики завещания и все думала как я это скажу своим родным. В общем я только зря загончла себя эти 3 недели

Ооой. У меня тоже был в жизни такой период, с уплотнением в груди направляли в онкологию. Никакой паники не было, была твёрдая уверенность, что все будет хорошо. Но в самом диспансере переосмыслила многое, там все - другие.

Аноним 363: Я словно слепой бельчонок лежащий на холодной листве и только чудо мне может помочь.

Вы, ещё у врача не были с фиброзом этим а уже хороните себя.

Аноним 363: От года до 10, неизлечимо.

Моей маме говорили срок от неск месяцев до 1.5 лет максимум. Прошло с тех пор почти 6 лет. Мама жива! Лечится.

Аноним 775: Черный Юмор помогает жить в трудных ситуациях.

так там проявили нетерпимость к грамотности автора. Не было никакого юмора в том комментарии, ни черного, ни белого.

Автор, вы где наблюдаетесь и обследуетесь? Кто ваш пульмонолог?

Аноним 775: что Черный Юмор

В данном случае нет никакого юмора, ни чёрного, ни рыжего. Указание на ошибки собеседника, в данном случае автора, это не юмор, а банальный снобизм. Надо понимать, где стоит оговорить собеседника, указав ему на его безграмотность, а где лучше промолчать.

Автор, я вообще не в теме, и мне тоже стало страшно от вашего первого сообщения.
Но почитав дальше примеры, пожелаю вам терпения и здоровья, примеры очень неплохие тут описали, надеюсь успокоили вас

Аноним 775: Перечитайте тот пост , где поправили.
Угу?

угу
исправила, пардон.

Аноним 775: что поправил человек больше из юмора

где он? Юмор то? Вам где-то смешно?

Аноним 363,
Пишите какой-то бред. От фиброза никто не умирает. Это рубцы на лёгком, как шрамы. Они никак не лечатся , и никак не беспокоят.Остаются после пневмоний, туберкулёза, облучения. У моей мамы это диагноз стоит уже лет 20.

Ой автор тоже в непонятной ситуации. Нашли образование на лёгком,и отправили на мскт жду приём терапевта за направлением. Очень боюсь что это злокачественное. А я ещё детей не успела родить даже и семья только появилась.

Автор. Как ваша ситуация по фиброзу? Он увеличивается? Что вам врачи говорят?
Я тоже начиталась аж до панической атаки. Сегодня на рентгене нашли в одном месте фиброз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы